Страница 528 из 1237 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой скучаю по ним!
    Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.

Наш человек Аватар для Ssolop

Даню с зубиком!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] урааааа

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот блин, может ненадолго, нарежут и уйдут класть?😄
    Ира, ты где Рому одеваешь?
    Давно уже режут то... Эх...

Повседневная одежда для у него Polarn'o Peret (в Финке покупаем), нарядную, брюки, рубашки в поездках в основном покупаем в Европе... Последний раз Ральф Лорен тоже для него заказывала с американского сайта... В Питере не покупаю детскую одежду, даже магазинов не знаю...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Даню с зубиком!!!! [emoji257]... »
    Мега-элита Аватар для solude

Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой скучаю по ним!
    Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.
    хороши парни

я все пытаюсь сподвигнуть Саньку на танцы, но этот ребенок готов принанцовывать только при условии, что песни пою я, а я тот еще певец, мягко говоря
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Какие волшебные слова - стыковочный рейс, ночевка во Франкфурте, эээээээх Тоже хочу куда-нибудь, даже пусть с задержкой рейса

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Какие волшебные слова - стыковочный... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не перееду)) мне ж не прописаться здесь)) а ЖК на будущее и дет поликлиника все в городе, и садик для Макса там же

Если только муж мне дом построит) п так я с удовольствием)))
    Я как раз про постройку нового дома намекала..)))

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Неее, реально это далеко, и не хочу, старая стала выбраться это только в магазин, а так скучно. Хочу, чтоб мы вместе с Ниной уже стали выходить куда, да в тот же большой тц. А-у подруги запланированы встречи на апрель, я и сейчас её гоню, но она переживает по поводу замороженного молока, а свежего ей не нацедить на два кормления. В общем, подруга как всегда, а я тоже))) у меня так всегда, если сижу дома и не работаю, на улицу выхожу 2-3 раза в неделю. Одичала.))) Ну и старая, да
    Нечего на себя наговаривать- старая и прочее надо выбираться - главное найти повод и стимул вот как раз поездка в Мегу самое оно, а там еще и для Нины можно чего-то приглядеть и для себя

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ника, здоровские игрушки)))

А-еще я вчера пожаловалась и начала же вязать)))

Еще буду жаловаться, вдруг поможет))
    Нина так и-ест каждые 2 часа!!!! А-еще в перерывах перекусывает!!! И сколько это будет продолжаться????
    Про игрушки поддержку яркие и главное многофункциональные и легко помыть.

Про еду так есть будет пока наедаться нормально не будет + вы же это поощряете, но покак прикорм нормально не пойдет так и будет есть, тратит то сейчас она много энергии.
    Что вязать надумала???

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса - летом то и будет годик
    Вообще к размерам отношусь вольно - рукава подвернул у курточки - вот тебе и минус размер
    С платьями ещё проще - оно считай с ростом только короче становится...
    Накупила да, в основном летних вещей - платья, купальники на размеры 80, 86...
    Носить будем - у нас 2 месяца на море запланировано...

Самые мои "провальные" покупки пока - это джинсовая и балетная юбка на 3-6 мес🙈 Их не то что некуда - их физически невозможно было "носить"🙈🙈🙈 использованы как Аксессуары для фото😜 Ну и все нарядные платья, которые нам дедушка скупил на размеры от 50 до 68 - все мимо🙈 Хотя я предупреждала, что на находящего ребёнка нефиг покупать платья... По разу в каждом сфотографировались и все...
    А я одевала юбочки почти с 2-х месяцев носим их и платья тоже, Сейчас даже реже стала одевать, так как ползает активно и у любой опоры пытается встать

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
    Поздравляю с Зубиком!!!

Мега-элита Аватар для solude

Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением
    Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо
    будет знать, как выводить мамку из себя
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Даню с зубиком, Катю - с Мегой , кому кулачков - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ромика-глазастика с даткой!

Девы, я совсем подвисла на кулинарных каналах Как наркоман, ей-богу, не остановиться, жуть как интересно! Прям хочется запереться в кухне и печь, печь, печь Мужа реально раскормила, он еще и бегать не может сейчас, хехе...

9. ответ для Nixonia , на сообщение « 1 100 педиатр, 2 300 Пентаксим ... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    1 100 педиатр, 2 300 Пентаксим

Сказали, что вакцины до августа нигде не будет. Хорошо,что у нас заключительная.
    Странная какая-то у них информация. Уже начал появляться пентаксим. В ЕЦВ через неделю будет, сегодня сказали и даже записали))
    Всем привет из кустов [emoji269]
    *

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением
    Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо
    будет знать, как выводить мамку из себя
    )

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 528 из 1237 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »