| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой скучаю по ним!
Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.
-
Наш человек
Даню с зубиком!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] урааааа
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Вот блин, может ненадолго, нарежут и уйдут класть?😄
Ира, ты где Рому одеваешь?
Давно уже режут то... Эх...
Повседневная одежда для у него Polarn'o Peret (в Финке покупаем), нарядную, брюки, рубашки в поездках в основном покупаем в Европе... Последний раз Ральф Лорен тоже для него заказывала с американского сайта... В Питере не покупаю детскую одежду, даже магазинов не знаю...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой  скучаю по ним!
Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.
хороши парни
я все пытаюсь сподвигнуть Саньку на танцы, но этот ребенок готов принанцовывать только при условии, что песни пою я, а я тот еще певец, мягко говоря
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой  скучаю по ним!
Какие волшебные слова - стыковочный рейс, ночевка во Франкфурте, эээээээх Тоже хочу куда-нибудь, даже пусть с задержкой рейса
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Не перееду)) мне ж не прописаться здесь)) а ЖК на будущее и дет поликлиника все в городе, и садик для Макса там же
Если только муж мне дом построит) п так я с удовольствием)))
Я как раз про постройку нового дома намекала..)))
 Сообщение от Malinka79
Неее, реально это далеко, и не хочу, старая стала  выбраться это только в магазин, а так скучно. Хочу, чтоб мы вместе с Ниной уже стали выходить куда, да в тот же большой тц. А-у подруги запланированы встречи на апрель, я и сейчас её гоню, но она переживает по поводу замороженного молока, а свежего ей не нацедить на два кормления. В общем, подруга как всегда, а я тоже))) у меня так всегда, если сижу дома и не работаю, на улицу выхожу 2-3 раза в неделю. Одичала.))) Ну и старая, да 
Нечего на себя наговаривать- старая и прочее надо выбираться - главное найти повод и стимул вот как раз поездка в Мегу самое оно, а там еще и для Нины можно чего-то приглядеть и для себя
 Сообщение от Malinka79
Ника, здоровские игрушки)))
А-еще я вчера пожаловалась и начала же вязать)))
Еще буду жаловаться, вдруг поможет))
Нина так и-ест каждые 2 часа!!!! А-еще в перерывах перекусывает!!! И сколько это будет продолжаться????
Про игрушки поддержку яркие и главное многофункциональные и легко помыть.
Про еду так есть будет пока наедаться нормально не будет + вы же это поощряете, но покак прикорм нормально не пойдет так и будет есть, тратит то сейчас она много энергии.
Что вязать надумала???
 Сообщение от Irina*K
Не поняла вопроса - летом то и будет годик 
Вообще к размерам отношусь вольно - рукава подвернул у курточки - вот тебе и минус размер
С платьями ещё проще - оно считай с ростом только короче становится...
Накупила да, в основном летних вещей - платья, купальники на размеры 80, 86...
Носить будем - у нас 2 месяца на море запланировано...
Самые мои "провальные" покупки пока - это джинсовая и балетная юбка на 3-6 мес🙈 Их не то что некуда - их физически невозможно было "носить"🙈🙈🙈 использованы как Аксессуары для фото😜 Ну и все нарядные платья, которые нам дедушка скупил на размеры от 50 до 68 - все мимо🙈 Хотя я предупреждала, что на находящего ребёнка нефиг покупать платья... По разу в каждом сфотографировались и все...
А я одевала юбочки почти с 2-х месяцев носим их и платья тоже, Сейчас даже реже стала одевать, так как ползает активно и у любой опоры пытается встать
 Сообщение от Anytka.S
ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
Поздравляю с Зубиком!!!
-
Мега-элита
Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением
Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо
будет знать, как выводить мамку из себя
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Всем привет!
Даню с зубиком, Катю - с Мегой , кому кулачков - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромика-глазастика с даткой!
Девы, я совсем подвисла на кулинарных каналах Как наркоман, ей-богу, не остановиться, жуть как интересно! Прям хочется запереться в кухне и печь, печь, печь Мужа реально раскормила, он еще и бегать не может сейчас, хехе...
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
1 100 педиатр, 2 300 Пентаксим
Сказали, что вакцины до августа нигде не будет. Хорошо,что у нас заключительная.
Странная какая-то у них информация. Уже начал появляться пентаксим. В ЕЦВ через неделю будет, сегодня сказали и даже записали))
Всем привет из кустов [emoji269]
 *
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением 
Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо 
будет знать, как выводить мамку из себя 
)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk