| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
А-еще мы решили не делать прививки до года. Хотя и страшновато, но хоть с чем-то мы определились наконец...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Спасибо)) до Икеи мне как до луны))))
Выдели один день и скатайся развеется, да долго и муторно, но поверь оно того стоит. И кстати, подругу тоже надо бы одну куда-то отправить, может просто с друзьями чай попить на пару часов - поверь это вам надо сейчас и при чем по чаще я бы сказала взять за правило раз в неделю по одной выбираться на пару часиков - это я к тому пишу, что на себе проверила, хотя я ни разу не домоседка, но все мои выезды, если одна то по делами/работе и если не одна, то с Ясей или все втроем. А тут в пятницу выбралась одна на посиделки и поняла, что мне этого очень не хватало и сразу вот подорвалась в парикмахерскую и вообще настроение отличное стало.
-
Старожил
Всем привет! Мы сегодня сделали Пентаксим. Заключительный. В Педиатричке. Купили там же животных. Они большие резиновые. Столовая ложка для масштаба. Уточку купили в Дочки сыночки. Животные завод Огонёк. Думаю, на сайте дешевле будет.
Выдели один день и скатайся развеется, да долго и муторно, но поверь оно того стоит. И кстати, подругу тоже надо бы одну куда-то отправить, может просто с друзьями чай попить на пару часов - поверь это вам надо сейчас и при чем по чаще я бы сказала взять за правило раз в неделю по одной выбираться на пару часиков - это я к тому пишу, что на себе проверила, хотя я ни разу не домоседка, но все мои выезды, если одна то по делами/работе и если не одна, то с Ясей или все втроем. А тут в пятницу выбралась одна на посиделки и поняла, что мне этого очень не хватало и сразу вот подорвалась в парикмахерскую и вообще настроение отличное стало.
Неее, реально это далеко, и не хочу, старая стала выбраться это только в магазин, а так скучно. Хочу, чтоб мы вместе с Ниной уже стали выходить куда, да в тот же большой тц. А-у подруги запланированы встречи на апрель, я и сейчас её гоню, но она переживает по поводу замороженного молока, а свежего ей не нацедить на два кормления. В общем, подруга как всегда, а я тоже))) у меня так всегда, если сижу дома и не работаю, на улицу выхожу 2-3 раза в неделю. Одичала.))) Ну и старая, да
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Насть, спасибо за такой позитивный пост с утра!!!!  
Вот это насыщенные выходные!!! И Катюша растет видно, взрослеет больше любопытства в ней просыпается. С обновками вас!!! И с освоением стульчика - важный шаг. Ир а у вас он не раскладывается? У меня почти горизонтально можно, я с НГ использую, сначала лежали в нем, сейчас все больше угол меняю все ближе к сидячему.
С возвращением на дачу, хотя смотрю она у вас скорее постоянное место обитания? Чую, что ты Жень загород на постоянку переедешь к концу декрета, так как трудно в город после такой жизни возвращаться.
Простыни непромокайки в Икее на любой размер кровати есть и по цене дешевле чем в специализированных магазинах. А почему бабушка боится за матрас или вы там без подгузов ночью спать планируете ее укладывать?
Не перееду)) мне ж не прописаться здесь)) а ЖК на будущее и дет поликлиника все в городе, и садик для Макса там же 
Если только муж мне дом построит) п так я с удовольствием)))
-
Участник
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а про инглезину трип что нибудь сказать можете? Есть у кого?
Привет всем.
У меня со старшим была. Мне всем нравилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ника, здоровские игрушки)))
А-еще я вчера пожаловалась и начала же вязать)))
Еще буду жаловаться, вдруг поможет))
Нина так и-ест каждые 2 часа!!!! А-еще в перерывах перекусывает!!! И сколько это будет продолжаться????
-
Ветеран
Сегодня ребенок пришел со школы с фингалом 

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда платного, желательно приморский район, но в целом неважно...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Главное, чтобы было куда эти наряды носить в годик)))
Ты именно на год покупаешь?)) Или на лето тоже?
Не поняла вопроса - летом то и будет годик
Вообще к размерам отношусь вольно - рукава подвернул у курточки - вот тебе и минус размер
С платьями ещё проще - оно считай с ростом только короче становится...
Накупила да, в основном летних вещей - платья, купальники на размеры 80, 86...
Носить будем - у нас 2 месяца на море запланировано...
Самые мои "провальные" покупки пока - это джинсовая и балетная юбка на 3-6 мес🙈 Их не то что некуда - их физически невозможно было "носить"🙈🙈🙈 использованы как Аксессуары для фото😜 Ну и все нарядные платья, которые нам дедушка скупил на размеры от 50 до 68 - все мимо🙈 Хотя я предупреждала, что на находящего ребёнка нефиг покупать платья... По разу в каждом сфотографировались и все...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015