Страница 529 из 1111 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « у меня в августе 0.8 был :073:. а щас... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    у меня в августе 0.8 был . а щас даже проверять не хочу, какой смысл, все равно, все что есть- мое ))). Ты пересдала сегодня анализ?
    Я к вечеру успокоилась, трясучка отпустила, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит и утром так прижало, а баночку в аптеке купить забыла... ))) Так что следую твоему доброму совету, ближе к пункции сдам!
    Надя)

2. ответ для Compass , на сообщение « Я к вечеру успокоилась, трясучка... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Я к вечеру успокоилась, трясучка отпустила, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит и утром так прижало, а баночку в аптеке купить забыла... ))) Так что следую твоему доброму совету, ближе к пункции сдам!
    ну и правильно )). просто при таких сдвигах относительно норм, я думаю, что организм просто вопил бы о помощи.. а учитывая твое прекрасное (тьфу,тьфу) состояние, я практически уверена, что это ошибка или случайность ). главное - спокойствие ))

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

девочки, у меня заБ подружка, которая тоже давно к этому шла, заБ самостоятельно. так вот, вчера я узнала, что оказывается, приметы работают )))))). из проверенного:
    1. надо, чтобы Б положила тебе на голову правую руку, а ты ее в это время погладь по животику
    2. желательно, для достижения быстрого результата, походить в одежде беременной подружки/знакомой..результат в кратчайшие сроки гарантирован .

так что все ищем беременюшек своего размера

4. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки, у меня заБ подружка, ... »
    Элита Аватар для Compass

девочки, у меня заБ подружка, которая тоже давно к этому шла, заБ самостоятельно. так вот, вчера я узнала, что оказывается, приметы работают )))))). из проверенного:
    1. надо, чтобы Б положила тебе на голову правую руку, а ты ее в это время погладь по животику
    2. желательно, для достижения быстрого результата, походить в одежде беременной подружки/знакомой..результат в кратчайшие сроки гарантирован .

так что все ищем беременюшек своего размера
    Так девочки, что-то со встречей затихли! Очень нада!!!! Так как гарантия в кратчайшие сроки!!!))))
    Надя)

5. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки, у меня заБ подружка, ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

я ела витамины и рыбу ))). мне первый репродуктолог фемибион 1 рекомендовала, ноя его так и не купила..пила обычную фолиевую кислоту, и еще омега-3, а потом уже ФЕО ангиовит назначил. а вот на весну хочу попить всяких водорослей итп..НО... у меня другой случай, мне гипера не грозит )
    я этот фемибион пью уже стотыщ лет, мне кажется))
    Обычно эти рекомендации после пункции дают
    Но имеет смысл сейчас начать, особенно касаемо жидкости, так как препараты сгущают кровь
    это мое больное место, я малопьющее животное
    надо себя заставлять
    Мега-элита Lavanna, мне очень стыдно. но я не знаю, как тебя зовут . может познакомимся ))?
    Лера

6. ответ для Compass , на сообщение « Лен, был 7,2, но я давненько не сдавала »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Лен, был 7,2, но я давненько не сдавала
    Надя, вы с Дав перенос в этом цикле планируете или из-за возможности гиперы в крио будет перенос?

7. ответ для Iryshka , на сообщение « Надя, вы с Дав перенос в этом цикле... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Надя, вы с Дав перенос в этом цикле планируете или из-за возможности гиперы в крио будет перенос?
    Ириша, не обсуждали...Я бы хотела хотя бы одного перенести, если к подсадке будет адекватное состояние
    А так будем решать по ситуации, я в длинном ни разу не была
    Надя)

8. ответ для Compass , на сообщение « Так девочки, что-то со встречей... »

Так девочки, что-то со встречей затихли! Очень нада!!!! Так как гарантия в кратчайшие сроки!!!))))
    ты думаешь, девочки согласятся на встрече приобнажиться на короткое время )))?

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я этот фемибион пью уже стотыщ лет, мне кажется))

это мое больное место, я малопьющее животное
    надо себя заставлять

Лера
    очень приятно )).
    меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Лен, а Песочка то причем здесь? они ... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

[QUOTE=Lyafel;136285524]Лен, а Песочка то причем здесь? они на гистологию туда сдают чтоли?? или почему? не могу что-то придумать достойного варианта..

Все очень просто.... Хирург делает и сдает в лабу из лабы приходят такие результаты!!!! Что ты потом за свой счет в песочное едешь и сдаешь эти стекла!!!! Мне вообще после гистеры в 122 матку собрались удалять ... Простите в 34 года!!!! Не имея детей!!!! И так как я видимо не мало, столько слез и нервов было!!!!! Вы не поверить как страшно было...

Страница 529 из 1111 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »