Страница 529 из 543 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от АннаПетровна Посмотреть сообщение
    Спасибо! нашла в инете. Покупала давно какой-то аппарат на али, так фрезы совсем не маникюрные пришли. В салонах аккуратненькие, керамические, видимо, снимают щадяще, а тот аппарат пришлось выбросить. Но и в салон идти боюсь, потому что сняла, решила без гель-лака походить, а ногти в ужасном состоянии, борозды пропилены глубокие, когда кутикулу убирали.
    Ну так в отзывах к аппаратам на али сразу пишут, что фрезы г и нужно сразу покупать другие. Либо на али же, либо в пэрис, например.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Спасибо, поняла, что нужно хороший гель-лак выбрать. Схожу в профессиональный магазин, посмотрю... .
    И вопрос, есть ли достойные гель-лаки для нанесения без базы и топа?
    Есть однофазники, но, имхо, это все ерунда. При покрытии гель-лаком ведь не просто кисточкой повазюкал и красиво, это построение архитектуры, апекс, чтоб не ломался ноготь в мясо. Если хотите красивый маникюр, посмотрите хотя бы ютюб каналы Бугрий, Сакрамел, Маши Криэйт. Там все ооооочень подробно показывают и рассказывают. В противном случае это будет выглядеть как в отзывах на али...

3. ответ для ОЛютик , на сообщение « Есть однофазники, но, имхо, это все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Есть однофазники, но, имхо, это все ерунда. При покрытии гель-лаком ведь не просто кисточкой повазюкал и красиво, это построение архитектуры, апекс, чтоб не ломался ноготь в мясо. Если хотите красивый маникюр, посмотрите хотя бы ютюб каналы Бугрий, Сакрамел, Маши Криэйт. Там все ооооочень подробно показывают и рассказывают. В противном случае это будет выглядеть как в отзывах на али...

Спасибо большое! буду изучать!

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вполне себе возможно. В ноябре купила себе глаки, один раз сняла жидкостью, все прокляла. Купила аппарат Kads, 3 тысячи, отлично снимаю каждые 2 недели. Маникюр тоже им делаю, пропилов ттт нет.

очень круто делаете, кмк.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « очень круто делаете, кмк. »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    очень круто делаете, кмк.
    Спасибо, стараюсь. Считаю, если делать, то на уровне. Или вообще не делать.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Архитектура и апекс это прошлый век. Уже не делают это, наоборот все идут к максимально тонкому покрытию, будто это не глак, а обычный лак.

Активный участник

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Архитектура и апекс это прошлый век. Уже не делают это, наоборот все идут к максимально тонкому покрытию, будто это не глак, а обычный лак.
    А материалы не посоветуете?

Элита Аватар для Keiden

То есть вы аппаратом снимаете, сама себе?
    Вот со старыми проблем не было, а купила новые, так укрывистость совсем никакая, пробовала класть толще, не просушивается, внутри жидкий получается.
    Да, сама. Не так страшен зверь, научилась, ттт всё хорошо

А как ваша лампа поживает? Не собирается ли помирать? Их тоже надо менять вот "внутри жидкий" - это один из признаков того, что надо обратить внимание на состояние лампы.

Я наношу в несколько слоёв и ни гу-гу, у меня боковые валики высокие (как-то так), его приходится аккуратно убирать в сторону и держать, я про один слой даже не задумываюсь. КОгда у меня была УФ лампа, конечно, это было капец как долго. Сейчас Sun One комбинированная, небо и земля.
    По слоям только цветника: у меня получается сначала по центру слой раз, потом рамку тонкой кисточкой у кутикулы и у одного из валиков два, потом вторая часть рамки у другого валика три, потом сверху ещё слой объединяющий четыре. Если хочу градиент блёстками, то ещё пять и шесть. Если слайдер, то еще слои пять и шесть база.

9. ответ для АннаПетровна , на сообщение « А материалы не посоветуете? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Однофазники точно нет, удобно, но уж больно злые они, не снять потом.
    Я, чем больше в теме, тем сильнее склоняюсь к премиум материалам, хотя бы в базах/топах, цветники дело десятое. Из доступных в рознице тонкая база у Бьютикса. Топ наверное Багира 5.
    Сейчас столько всего, уже надоело перебирать. Я пользуюсь Банди, но он не продается в магазинах.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Элита Аватар для Keiden

Да? А иначе фрезой только снимать? Себе самой невозможно, наверно.
    Снимается отлично, одной пластинкой отслаивается. А вот наносить 3 слоя цвета и сушить.... 5 слоёв получается, долго
    Не, ну так-то можно ещё просто пилкой, долго и медитативно. Без химии и пропилить сложнее

Спасибо! нашла в инете. Покупала давно какой-то аппарат на али, так фрезы совсем не маникюрные пришли. В салонах аккуратненькие, керамические, видимо, снимают щадяще, а тот аппарат пришлось выбросить. Но и в салон идти боюсь, потому что сняла, решила без гель-лака походить, а ногти в ужасном состоянии, борозды пропилены глубокие, когда кутикулу убирали.
    А сам аппарат-то чем провинился?
    Я фрезы из комплекта оставила, чтобы использовать при ремонте, если понадобится

Для рук купила наборы фрез от Biotech School, у них есть подробные видео на ютубе, как пользоваться. Использую их фрезы с ноунейм аппаратом, полёт нормальный

Страница 529 из 543 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539 Последняя »