|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, по плотности цвета - зайдите в Пэрис Нейл да потестите.
Кмк сейчас почти у всех фирм в 1-2 слоя ложится все. Все эти Клио и прочие.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Снятие зависит не от цвета же а от базы.
По идее да, но база у меня тогда была в принципе одна. И топ тоже был один. Про архитектуру я тогда особо не знала и просто наносила тонкий слой базы и всё.
Но я наносила разные цвета на разные ногти, и вот снималось по-разному...я не могу это как-то теоретически обосновать, просто рассказываю свои наблюдения (по пути ненавязчиво рекламируя снятие аппаратом )
-
с орбиты
 Сообщение от Keiden
По идее да, но база у меня тогда была в принципе одна. И топ тоже был один. Про архитектуру я тогда особо не знала и просто наносила тонкий слой базы и всё.
Но я наносила разные цвета на разные ногти, и вот снималось по-разному...я не могу это как-то теоретически обосновать, просто рассказываю свои наблюдения (по пути ненавязчиво рекламируя снятие аппаратом  )
ну я в любом случае пред снятием спиливаю до базы, так что мне параллельно вообще какие там использовались цвета )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от milene
кмк, это взаимоисключаемые понятия. но может тут найдутся более сведущие в этом вопросе люди.
вам не понравился процесс снятия, или насыщенность цвета?
Да? А иначе фрезой только снимать? Себе самой невозможно, наверно.
Снимается отлично, одной пластинкой отслаивается. А вот наносить 3 слоя цвета и сушить.... 5 слоёв получается, долго
-
 Сообщение от Keiden
У меня много Блюскаев, и все они очень разные. Прям очень.
Когда я ещё снимала размачиванием, разные цвета снимались по-разному. Но не было так, чтобы снимался вот прям хорошо и совершенно без проблем.
Я ещё и поэтому задолбалась и купила аппарат, как вспомню жидкость, так вздрогну.
Плотные цвета BlueSky серии A, покупала тут в закупке. Но так-то оно непонятно, все хором говорят, что постоянного качества у них не бывает.
Много раз видела, как хвалят плотность у гл Venalisa с Али, но сама ещё их не пробовала.
То есть вы аппаратом снимаете, сама себе?
Вот со старыми проблем не было, а купила новые, так укрывистость совсем никакая, пробовала класть толще, не просушивается, внутри жидкий получается.
-
 Сообщение от cardiowave
Девочки, по плотности цвета - зайдите в Пэрис Нейл да потестите.
Кмк сейчас почти у всех фирм в 1-2 слоя ложится все. Все эти Клио и прочие.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это магазин такой? Там можно попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от АннаПетровна
Снимается отлично, одной пластинкой отслаивается. А вот наносить 3 слоя цвета и сушить.... 5 слоёв получается, долго
Вполне себе возможно. В ноябре купила себе глаки, один раз сняла жидкостью, все прокляла. Купила аппарат Kads, 3 тысячи, отлично снимаю каждые 2 недели. Маникюр тоже им делаю, пропилов ттт нет. 
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АннаПетровна
ну чисто теоретически чем толще слой, тем сложнее и дольше его размачивать. толстый пирог легче снять аппаратом, но это надо уметь делать.
у блюская, как и у любой китайской продукции качество может сильно отличаться от партии к партии.
зайдите лучше в спец магазины с гель-лаками, и посмотрите вживую сами лаки. у многих производителей есть лаки, которые и в один слой дадут нужный цвет.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
 Сообщение от ОЛютик
Вполне себе возможно. В ноябре купила себе глаки, один раз сняла жидкостью, все прокляла. Купила аппарат Kads, 3 тысячи, отлично снимаю каждые 2 недели. Маникюр тоже им делаю, пропилов ттт нет.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Спасибо! нашла в инете. Покупала давно какой-то аппарат на али, так фрезы совсем не маникюрные пришли. В салонах аккуратненькие, керамические, видимо, снимают щадяще, а тот аппарат пришлось выбросить. Но и в салон идти боюсь, потому что сняла, решила без гель-лака походить, а ногти в ужасном состоянии, борозды пропилены глубокие, когда кутикулу убирали.
-
 Сообщение от milene
ну чисто теоретически чем толще слой, тем сложнее и дольше его размачивать. толстый пирог легче снять аппаратом, но это надо уметь делать.
у блюская, как и у любой китайской продукции качество может сильно отличаться от партии к партии.
зайдите лучше в спец магазины с гель-лаками, и посмотрите вживую сами лаки. у многих производителей есть лаки, которые и в один слой дадут нужный цвет.
Спасибо, поняла, что нужно хороший гель-лак выбрать. Схожу в профессиональный магазин, посмотрю... .
И вопрос, есть ли достойные гель-лаки для нанесения без базы и топа?