Страница 529 из 663 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для BeHappy , на сообщение « у меня не забирали, и ЖК не забирала,... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    у меня не забирали, и ЖК не забирала, сказала не у них вела и им не надо.. только поликлиника и забрала свою часть)
    ты не пропадай.. мы вместе справимся
    Хорошо, не буду!

2. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

MeriPoppins, держись! У тебя обязательно будет еще малыш - здоровенький и пухленький!!! Просто видимо надо немного подождать...

Я - Саша, ко мне на ты

3. ответ для Anstice , на сообщение « да, у моей сестры повышен (генетика),... »
    Ветеран Аватар для *иринка*

Цитата Сообщение от Malenkaya Посмотреть сообщение
    И я так не хочу в ЖК рано идти. Там эти очереди, сумасшедшие, да и врач по прописке-БЕ!. У меня есть своя. у которой я рожала, золотой человек. Буду к ней ездить. правда далеко, где-то на ЮЗ, а я на севере, но, оно того стоит. пусть муж возит. Правда пока не с кем возить(.
    Я с ЮЗА, что за врач?

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро,
    надеюсь, что вы про меня еще не забыли)))) вышла вчера на работу, и понеслось! работы немеренно, так даже врачи в больнице удивлялись, как можно так работать в больнице(((
    Но, я не об этом, главное, что сейчас все хорошо, и мы растем))) в воскресенье моей виноградинке было ровно 6 неделек, это со дня зачатия. я уже начала полнеть чуточку...живот начал расти...жирком покрылся, даже джинсы тянут, купили уже джинсы для беременных, довольная такая)))

Девочки, у меня вопрос, меня просто нереально мутит, утром вообще есть не могу, хотя понимаю, что надо. на работе себя держу, но тоже ооочень тячжело, не знаю как и чем спасатьсчя. утром до слез плохо. но, стараюсь хоть водичку с медом пить, чтоб хоть какое то питание было.

всем хорошего дня!
    Рада, что все хорошо. Токсикоз пройдет. Я вот спасалась как раз водичкой с медом. Выпивала натощак и у меня это все сразу выходило обратно и потом все ок, могла есть

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Мы на работе проф осмотр проходим. Нашли у меня повышенный билирубин и тахикардию . И сама обратила внимание на повышенный пульс даже в состоянии покоя. Расстроилась...думала все в порядке Еще и кровь пересдавать на билирубин... Короче накрутила себя уже.
    Вот и думаю, если в этот цикл опять не получится, пойду обследоваться...
    У меня повышен билирубин очень давно. В два раза. Да сих пор не выявлено причины этому. Столько было диагнозов и все под вопросом. Надо опять заняться этим вопросом

Цитата Сообщение от Anstice Посмотреть сообщение
    да, у моей сестры повышен (генетика), она практически ничего не ест из запрещенного и практически не пьет алкоголь
    А с печенью у нее все хорошо? У меня тоже эта проблема есть, но узи печени показывает все ок.

4. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « это точно. Девочки, такой вопрос:... »
    Ветеран Аватар для *иринка*

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    это точно.
    Девочки, такой вопрос: вылезла, извините, молочница. Может, от нервов, может, организм там перестраивается. Что безопасное можно принять. Зуда нет, и вообщем, не сильно беспокоит.
    Раньше покупала таблеточки Флюканазол, 30р и счастье, действующее в-в, как во Флюкостате и проч, тока дешевле намного. Теперь нельзя, наверное
    У меня молочница была всю беременность, что я только не пробовала. Очень переживала. Но прошла только после родов
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вас не читала.
    Вчера была операция. Вторая ЗБ ровно год спустя.
    Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
    Сочувствую держись, это очень больно
    Цитата Сообщение от TheOnlyOne Посмотреть сообщение
    Нельзя, нельзя((( Да, жалко, но никак низя...Всем беременяшкам обычно рекомендуют в в качестве лечения - пимафуцмнчик, а в качестве профилактики -интимное мыло Вагилак. Я тоже им пользовалась и не поверите: после долгих мучений с этой молочницей после начала регулярного использования этого мыла все мазки у меня стали идеальные! А я уж думала, что жить мне с ней всегда(( В мыле этом есть молочная кислота и экстракты трав, они нормализуют правильную рн для полезных бактерий, которые и вытесняют вредные. Все просто и реально помогает! Да, гинеколог моя говорила, что молочница у беременных возникает часто из-за гормональных изменений в организме, потому то она и становится частым гостем. К счастью вагилак справляется с такой проблемкой)
    Возьму на заметку, такое мыло не пробовала

5. ответ для *иринка* , на сообщение « Я с ЮЗА, что за врач? Рада, что... »
    Наш человек Аватар для Anstice

Цитата Сообщение от *иринка* Посмотреть сообщение
    А с печенью у нее все хорошо? У меня тоже эта проблема есть, но узи печени показывает все ок.
    пока всё хорошо, но врачи требуют соблюдения диеты, т.к. ситуация может ухудшиться
    я - Настя

6. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Наш человек Аватар для L`ange

Девочки, я не выдержала и тест сделала за три дня до М. И там вторая бледная полосочка. Я даже боюсь радоваться, но улыбка так и прет))) И второй делать боюсь, покажет одну, расстроюсь. Завтра утром еще один замочу

7. ответ для L`ange , на сообщение « Девочки, я не выдержала и тест сделала... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Девочки, я не выдержала и тест сделала за три дня до М. И там вторая бледная полосочка. Я даже боюсь радоваться, но улыбка так и прет))) И второй делать боюсь, покажет одну, расстроюсь. Завтра утром еще один замочу
    @@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для L`ange , на сообщение « Девочки, я не выдержала и тест сделала... »
    Активный участник Аватар для Shuu

@@@@@@@@@@@@@@
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

9. ответ для Anstice , на сообщение « девочки, кто-нибудь в Отта сдавал... »

Цитата Сообщение от Anstice Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь в Отта сдавал анализы?
    Я сдавала. Лаборатория хорошая, но обслуживание - ужасное, беготня, нервы, очереди, хамство. Без особой нужды туда бы не пошла
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Его почему то забирают и после платных родов
    Забирают. Они по нему какую-то часть услуг проводят. Я так понимаю, типа и с государства деньги получат, и с тебя
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 529 из 663 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »