|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ты еще будешь думать или написать уже енке? девочки,больше никто не созрел?
до завтра подумаю
-
Хранитель
 Сообщение от калий
до завтра подумаю 
ок, пиши, может еще кто-то решится
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
где-то на комендантском, от метро еще на собаках 8 остановок 
так..думаю про ems
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Elena
Всем привет!
Принимайте новенькую 
Я-Лена
Свадьба 23 сентября в Первом ЗАГСе 
Welcome! 
 Сообщение от Miss Elena
Девушки, вы же понимаете, что я не осилила почти 500 страниц вашей переписки 
Может кто из вас, кто делал приглашения сам, видел в каком-нибудь магазинчике сухоцветы для открыток?
По темкам многим поползала, ничего похожего не нашла. Аналогично по магазинам. В товарах для скрабукинга тоже не совсем то, что хочется 
Мне приспичило сделать свиточки. И нет, чтоб выбрать вариант тот, который проще, мне подавай все сложнее 
Вероятнее всего в магазинах для скрапбукинга, еще может быть в магазинах для флористов. У меня дома сохранены какие-то ссылки, вечером скину.
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, в четверг я с вами! Только хочется не дорого, так что может к китайцам? А то итальянцев я побаиваюсь.
Добавила еще фотки в альбом с платьем в контакте.
И, кстати, не помню рассказывала или нет, но заказывала еще у китайцев короткое коктейльное платье на ресторан... Мне прислали фотки и вот оно оказалось по фото отличным! 
О! Платье шикарное!
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
короч жду мнения опытного от девочек которые заказывали и получили!!!!!оч жду вас,девочки!!!!!! даже спать не смогла седня нормально. все платья мерещились(((((((
http://vk.com/weddingdresses сходите сюда померить что есть и посмотреть на качество. заказ на пошив принимают не более чем за 2 месяца. я там купила готовое, а думала заказать)
-
Активный участник
Купили 12 бутылок водки Хортиция. И еще у нас будет 8 бутылок виски. Вопрос - сколько надо вина и шампанского?
Ух, сопьются у нас гости. 
А какой у вас виски? Мы вот тоже сейчас выбираем.
 Сообщение от Koshenka
раньше любила, сейчас спокойнее к нему...все таки Асти
Сегодня в Окее были, БМ "о, теперь и над алкоголем думать не надо - можем позволить купить Асти для всех гостей")))
Асти Мартини? 
Хортица была выбрана по мнению экспертного совета мужиков с работы БМ. Все приличные мужчины, барахло не насоветуют. Цена за литр 350р.
Шампуз возьмем Асти по 300р за бутылку ( не мартини и не чинзана, но веусное, щас только распили.)
А какой это Асти по 300 р., если не секрет? Я бы тоже попробовала!
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
мы купили red label, конечно, не супер пупер, но потянет, надеюсь... как считаете?
мне бы тоже хотелось узнать, что это за Асти за 300 р
мы, кстати, от шампанского решили совсем отказаться, в ресторане оно не нужно никому, да и не хочу, чтобы мешали, прогулки у нас нет с гостями, а после загса ресторан через дорогу, смысла рядом с загсом пить не вижу.
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Асти Мартини?
Мы Джеймсона покупали в дьюти фри. Там две бутылки по литру стоят 1300р.
Шампанское tosti asti. Сделано в италии (судя по этикетке) и мыльного привкуса нет.