| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Симпатично, но
1. Поменяйте и правда шрифт. Или сделайте не заглавные буквы (у вас же все так заглавные, не?)
2. Кусочек с текстом - вот как-то вроде надо выделить, но обрезать так же, как края может не стоит? А то из-за попытки вместить сердечки немного эффект неаккуратности добавляется.
Как вариант, можно оставить просто прямоугольник, а в нем, оступив на пару мм от края (или даже не отступая), нарисовать прямоугольник в цвет ленты и бантика.
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ммм...красиво  это дырокол фигурный такой?
 Сообщение от Koshenka
красиво)))
а у тебя есть разные дыроколы?
 Сообщение от Сваровски
афигенно!!!!!!!!мне нра!!!!!!!!!
расскажи как делала?
 Сообщение от калий
как нежно...мне нравится!
спасибо девочки 
да купила дыроколы в read.ru для кромки http://read.ru/id/1362763/?utm_sourc...mpaign=default и еще сердечки http://read.ru/id/1362670/?utm_sourc...mpaign=default, но его дома забыла...
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мне нравится! Нежненько и мило.
Мне очень нравится!
Бант не в тему и правда.
И я бы шрифт изменила.
бант это чистый хендмейд из клейких бумажек))хотелось чем-то украсить...
а ты знаешь какие-нибудь шрифты для приглашений?просто я скачала, а они все какие-то однообразные, более менее приличный выбрала...
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
Нет, шрифтов, к сожалению не знаю
-
Наш человек
я в инете качала - искала поиском рукописные шрифты. и разные варианты пробовала.
правда, попробуй сделать не все буквы заглавные - слишком много завитков получается
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
очень мило, но хотелось бы добавить чего-то еще или яркого или цветочков - бантиков - бабочек, чтобы повеселее это все было)
сюда и правда хочется ,что-нибудь добавить, мне на ум пришел только бантик но если делать, то из атласной ленты и другого цвета
 Сообщение от Ореховая
красиво получилось, только шрифт трудночитаемый!
ну и бант конечно тут другой нужен, не бумажный 
этот шрифт еще самый легкочитаемый из всех,что я скачала буду искать дальше)
 Сообщение от Banana Anna
Симпатично, но
1. Поменяйте и правда шрифт. Или сделайте не заглавные буквы (у вас же все так заглавные, не?)
2. Кусочек с текстом - вот как-то вроде надо выделить, но обрезать так же, как края может не стоит? А то из-за попытки вместить сердечки немного эффект неаккуратности добавляется.
Как вариант, можно оставить просто прямоугольник, а в нем, оступив на пару мм от края (или даже не отступая), нарисовать прямоугольник в цвет ленты и бантика.
да это заглавные, но шрифт и правда буду другой искать))
с сердечками согласна, но это тестовый вариант, надо еще с углами на самом приглашении попрактиковаться , может еще приноровлюсь просто так обрезать ровно будет посложнее, мне кажется
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
прикольный магазин..я там фетр купила
Свет, я тоже заказала в корале бижутерию - твое забирать, если я раньше поеду?
я так заранее 
ага))я там только с калькой с блестками промахнулась, там не блести там непонятно что))
 я хотела уже emsом просить,чтобы выслали..просто тоже посмотрела,где она живет ты своим ходом собираешься?
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ага))я там только с калькой с блестками промахнулась, там не блести там непонятно что))
  я хотела уже emsом просить,чтобы выслали..просто тоже посмотрела,где она живет  ты своим ходом собираешься?
а где? а ж страшно стало..пошла смотреть.
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
а где?  а ж страшно стало..пошла смотреть.
где-то на комендантском, от метро еще на собаках 8 остановок
-
Хранитель
 Сообщение от калий
 мне к оранжевому подойдет цвет тиффани
ты еще будешь думать или написать уже енке? девочки,больше никто не созрел?