Страница 529 из 1385 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Нaтaли , на сообщение « http://vk.com/nextdirect Деньги за... »

Цитата Сообщение от Нaтaли Посмотреть сообщение
    http://vk.com/nextdirect
    Деньги за пересылку вам вернут, т.к. это их вина.
    Спасибо Вам большое!

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если я сегодня делаю заказ, то мне привезут его до 31 августа или не факт? И еще, кто-нибудь брал детские майки на мальчиков в комплекте по 3 шт? Интересует самый мвленький размер 18-24 мес, это на какой рост?
    Про доставку точно не подскажу, может и успеет. Майки брала на 2-3г размер, мой сейчас 90см -есть запас в длину, уже носим их, 18-24 это на 86-92 думаю.

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Активный участник

Девочки, буду пристривать одну школьную блузку из этого набора http://rus.nextdirect.com/ru/x544626s4 на рост 158, кому нужно пишите в личку.

Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Про доставку точно не подскажу, может и успеет. Майки брала на 2-3г размер, мой сейчас 90см -есть запас в длину, уже носим их, 18-24 это на 86-92 думаю.
    Спасибо

5. ответ для Angelo , на сообщение « Вчера сделала заказ, но магазин так и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    Вчера сделала заказ, но магазин так и не отписался , что выслал заказ( Может это из-за всяких там санкций...чего то я очкую уже
    Не переживайте! Мне магазин тоже не написал о высланном заказе, позже пришло письмо от службы доставки с номером заказа для отслеживания. Заказ сделала 13 числа, а 19 уже все получила.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Здравствуйте! Хочу спросить совета у... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу спросить совета у опытных мам)) Я никогда не заказывала ничего в несте, сейчас хочу ребенку купить школьные брюки. Но я совсем запуталась с их размерами и градацией по полноте. У меня мальчик не худыш, но и не толстый - 141 см и около 41 кг. Одежду всегда брала на размер больше, сейчас перед летом вообще взяла рубашку на 158 см., хотя футболки брала на 146.
    Может присоветуете, какой размер взять?
    Slim (т.е. с пометкой "зауженный крой") вам точно брать не надо. Я их своему (141 см 28 кг) сейчас заказала - 11 slim, уверена, что сядут отлично, уже не первый год беру.

А Вам надо заказывать:
    1) или стандартный или свободный крой - тут лучше измерьте талию. А дальше - по табличке их посмотрите, что более соответствует. Сколько заказывала их брюк - они всегда этой таблице соответствуют.
    http://rus.nextdirect.com/ru/help/ru...x?ItemId=21584

2) по длине брюки надо определиться - Вам или 140 (10 лет) или 146 (11 лет) надо брать, чтобы не подгибать, но чтобы и не короткие были. Замерьте внутренний шов на штанах ребенка, которые хорошо по длине.
    У меня есть 2 пары брюк ростовки 140 - там внутренний шов 61 и 61,5 см.

По поводу примерить - наверное, трудно будет. Я видела в Нексте на Парнасе (на Дыбенко даже не привозили). Но уже пару недель назад мало размеров было и встретились мне только 1-2 модельки и только на стандартных детей.

7. ответ для Ellis* , на сообщение « Не переживайте! Мне магазин тоже не... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Ellis* Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Мне магазин тоже не написал о высланном заказе, позже пришло письмо от службы доставки с номером заказа для отслеживания. Заказ сделала 13 числа, а 19 уже все получила.
    Я заказала в вскр., магазин прислал подтверждение в пн, а СПСР - сегодня, в среду. Но я чего-то не понимаю - номера отслеживания нет, есть только ссылка. Перехожу по ссылке, а там уже стоит номер накладной и номер присвойки, т.е. вводить ничего никуда не надо?
    Смущает, что в графе "События" - ничего, пусто! Так и должно быть? Или надо еще что-то куда-то вводить?

8. ответ для marfa00 , на сообщение « Slim (т.е. с пометкой "зауженный крой")... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Slim (т.е. с пометкой "зауженный крой") вам точно брать не надо. Я их своему (141 см 28 кг) сейчас заказала - 11 slim, уверена, что сядут отлично, уже не первый год беру.

А Вам надо заказывать:
    1) или стандартный или свободный крой - тут лучше измерьте талию. А дальше - по табличке их посмотрите, что более соответствует. Сколько заказывала их брюк - они всегда этой таблице соответствуют.
    http://rus.nextdirect.com/ru/help/ru...x?ItemId=21584

2) по длине брюки надо определиться - Вам или 140 (10 лет) или 146 (11 лет) надо брать, чтобы не подгибать, но чтобы и не короткие были. Замерьте внутренний шов на штанах ребенка, которые хорошо по длине.
    У меня есть 2 пары брюк ростовки 140 - там внутренний шов 61 и 61,5 см.

По поводу примерить - наверное, трудно будет. Я видела в Нексте на Парнасе (на Дыбенко даже не привозили). Но уже пару недель назад мало размеров было и встретились мне только 1-2 модельки и только на стандартных детей.
    Вот спасибо большое!!! Завтра ребенка привезут, будем мерить его )))

9. ответ для marfa00 , на сообщение « Я заказала в вскр., магазин прислал... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Я заказала в вскр., магазин прислал подтверждение в пн, а СПСР - сегодня, в среду. Но я чего-то не понимаю - номера отслеживания нет, есть только ссылка. Перехожу по ссылке, а там уже стоит номер накладной и номер присвойки, т.е. вводить ничего никуда не надо?
    Смущает, что в графе "События" - ничего, пусто! Так и должно быть? Или надо еще что-то куда-то вводить?
    У меня так же. Позвонила, сказали, что заказ на таможне проходит очистку. Имхо, что бы ускорить позвоните и оставьте свои данные паспорта для растаможки.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для marfa00 , на сообщение « Я заказала в вскр., магазин прислал... »
    цветовод Аватар для Naslund

Да, вводить ничего не надо. События - у меня тоже сначала пусто, потом появляется инфа.

Страница 529 из 1385 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »