|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я во вторые роды очнулась от наркоза, в родилке, слышу малая ревет, сразу ее попросила, а мне ты от наркоза отойди, а то вон язык заплетается, отдали минут через 10. Так ее жалко было эти 10 минут
-
Мега-элита
я вот от наркоза вроде легко тлошла) не помни ничего плохого - был общий при экс. сыночка прямо в пит приносиоли вместе с мужем приходили) потом и в палату перевели, первые сутки все муж делал) только к груди мне сына подносил)
а так и при нем пуповину перерезали и мыли) - мыж счастлив, что первый все увидел). а мне спокойно что сын всегда был с папой)
-
Небожитель
Девочки, вчера была в новом ПЦ. Размах! Специализация будет недоношенные дети. Реанимация детская на 50 коек! Будут работать и по ОМС и платные услуги будут. Работать планируют с мая. Пока там даже мебели нет в кабинетах. Но зато есть мед оборудование.
-
Старожил
Сообщение от Bituga
Ну вот, я уж надеялась, что если получится ЕР, то без наркоза всякого... А тут получается, с огромной долей вероятности еще и общий вкатают для ручного обследования?? Просто именно отхождение от анастезии было одним из самых неприятных моментов после КС (не считая адских проблем с кишечником в течение 3х месяцев, но это уже мое личное, видимо, или инфекция, "залетевшая" в процессе). А ведь от общего еще неприятнее отходидить, да?..
У меня плацента родилась сама, ручного обследования не делали, антибиотиков не кололи, а вот зашивали под общим наркозом. Перенесла легко, просто уснула и проснулась через 1,5-2 часа как новенькая.
Проблемы с кишечником после родов у многих случаются. У меня после КС все было отлично, а после ЕР до сих пор страдаю
Сообщение от Акимишна
для меня самый болезненный момент в кс - это отсутствие ребенка рядом в первые сутки, а вообще тут буквально на днях девочка в 9 рд родила кс, только отошла от наркоза - ей вручили ляльку насовсем, причем если учесть, что они были в 2-х местной палате и вторая тётя была тоже после кесарева, то есть ни встать ни пукнуть и никто не поможет, да и на 4 день их выписали...вот...я в недоумении.
+1000000
-
Старожил
Прочитала в другой теме про 9 ку,что теперь по договору за 47,отдельной родилки нет.Чего делать то?Я с мужем хотела((
-
Ветеран
Сообщение от marina_spb28
Так почти всегда проводят ручной осмотр после родов (это делается прям на кресле под внутривенным наркозом) тогда и извлекут плаценту, так что бояться что плацента, вдруг, сама не родиться, не имеет смысла, потому что осмотр будет и так и так (если только категоричный отказ не напишите)
ну в этом случае главное ляльку родить естественно, а ручной осмотр после уже не так страшен) если конечно все показания к ЕР и без осложнений будет
-
Активный участник
У нас с подружкой одинаковый срок Б и КС.Она заключила договор в 18 с Жаркой. На консультацие Ж рассказывала плюсы эпидуриалки, как она облегчит страдания, зачем мучаться когда можно сократить. Я удивилась, т.к. думала на ЕР после КС анастезию нельзя чтоб чувствовать шов? Что-то не припомню отчетов ЕР после КС с анастезией, или кому-то делали?
Две лапочки дочки
-
Участник
Сообщение от Акимишна
для меня самый болезненный момент в кс - это отсутствие ребенка рядом в первые сутки, а вообще тут буквально на днях девочка в 9 рд родила кс, только отошла от наркоза - ей вручили ляльку насовсем, причем если учесть, что они были в 2-х местной палате и вторая тётя была тоже после кесарева, то есть ни встать ни пукнуть и никто не поможет, да и на 4 день их выписали...вот...я в недоумении.
У меня в "Радуге" так же было - принесли, как только я очухалась. Правда, выписали не на 4-ый день, а на 5-ый перевели в Мариинку (меня). Так что не знаю насчет проблем с кишечником у всех: я в мариинке еще дней 8-10 с ним пролежала, а потом домой из XXIго века гастроэнтеролога и УЗИ неоднократно вызывала, потому что скручивало так, что ходить не могла, не говоря уже о прочем =( Так что если б не радуговская палата, где со мной лежала мама, то вообще не представляю, что было бы со мной и малышней (я не всегда могла встать, чтоб, простите, до туалета дойти, не то, что ребенком заниматься). Больше ни у кого из моих знакомых таких приключений не было... Зато похудела сразу до веса 9-го класса
-
Участник
Сообщение от ValyaMam
У нас с подружкой одинаковый срок Б и КС.Она заключила договор в 18 с Жаркой. На консультацие Ж рассказывала плюсы эпидуриалки, как она облегчит страдания, зачем мучаться когда можно сократить. Я удивилась, т.к. думала на ЕР после КС анастезию нельзя чтоб чувствовать шов? Что-то не припомню отчетов ЕР после КС с анастезией, или кому-то делали?
Да, странно Я, правда, не представляю, как можно в схватках какой-то там шов чувствовать , но вот потуги точно не чувствуются же при анестезии. А в нашем случае без этого же никак.
-
Участник
Сообщение от Your Majesty
Девочки, вчера была в новом ПЦ. Размах! Специализация будет недоношенные дети. Реанимация детская на 50 коек! Будут работать и по ОМС и платные услуги будут. Работать планируют с мая. Пока там даже мебели нет в кабинетах. Но зато есть мед оборудование.
Эх, май, не успею, даже если захочу... Ну, или сидеть и их ждать (у меня ПДР на самый конец мая-начало июня), что тоже рискованно. Не знаете, а может быть, можно заранее встретиться с врачом и заключить договор, если мы друг друга устроим?