|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дамы Доброе! Вот и у меня переодически каменение живота, но не всего а как-будто ребенок сильно выпирает и давит, гладишь - уходить не хочет, а по бокам мягко, через пару минут отпускает. Сказала своей Г. она как то не акцентировала внимание, но я не особо жаловалась. Кроме витаминов ничего не принимаю.Это может как-то навредить? Или если действительно нужен гинепрал я бы жаловалась конкретно?
В прошлую Б не припомню такого.
Т.к. планирую б/п выбор по району стоит между 9-кой и 18ым. Вот и не знаю где же будет лучше, так и никогда не угадаешь. Читая по отзывам в 18м боюсь ярого покровительства к ЕР (может утрирую конечно), а в 9-ке могут и не дать поражать самой! Хотя кто знает как там и когда начнется, будем действовать по факту конечно, но в голове кашка
Две лапочки дочки
-
Мега-элита
Сообщение от ValyaMam
Дамы Доброе! Вот и у меня переодически каменение живота, но не всего а как-будто ребенок сильно выпирает и давит, гладишь - уходить не хочет, а по бокам мягко, через пару минут отпускает. Сказала своей Г. она как то не акцентировала внимание, но я не особо жаловалась. Кроме витаминов ничего не принимаю.Это может как-то навредить? Или если действительно нужен гинепрал я бы жаловалась конкретно?
В прошлую Б не припомню такого.
Т.к. планирую б/п выбор по району стоит между 9-кой и 18ым. Вот и не знаю где же будет лучше, так и никогда не угадаешь. Читая по отзывам в 18м боюсь ярого покровительства к ЕР (может утрирую конечно), а в 9-ке могут и не дать поражать самой! Хотя кто знает как там и когда начнется, будем действовать по факту конечно, но в голове кашка
вот я чесслово не совсем помню то ли у Сирсов, то ли у Одена читала что весь этот тонус и треники нужны организму как тренировка мышц, и что лучше научиться расслабляться без медикаментов...вот и понимай как хошь, понятное дело что беременной женщине рисковать не стоит, но я вот помню меня сильный и длительный тонус был, правда я жила летом на даче и просто пела песенки тихонько и все проходило. Как-то особого беспокойства у меня в связи с тонусом не было...как-то недержание, гемморой и запор меня беспокоил больше
Вообще как вспомню этот гинипрал - ах до сих пор худо становится, одышка, приступ тахикардии....и какая то паника от него наступали, и нафик такие спецэффекты нужны.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Активный участник
Сообщение от Акимишна
Да вроде и без него нормально, без гинепрала. Не буду лишний раз принимать( и не пробовала). Наверное не так сильно и не так часто, как-то я спокойна к этим прихватам
-
Участник
Ну вот, я уж надеялась, что если получится ЕР, то без наркоза всякого... А тут получается, с огромной долей вероятности еще и общий вкатают для ручного обследования?? Просто именно отхождение от анастезии было одним из самых неприятных моментов после КС (не считая адских проблем с кишечником в течение 3х месяцев, но это уже мое личное, видимо, или инфекция, "залетевшая" в процессе). А ведь от общего еще неприятнее отходидить, да?..
-
Мега-элита
Сообщение от Bituga
Ну вот, я уж надеялась, что если получится ЕР, то без наркоза всякого... А тут получается, с огромной долей вероятности еще и общий вкатают для ручного обследования?? Просто именно отхождение от анастезии было одним из самых неприятных моментов после КС (не считая адских проблем с кишечником в течение 3х месяцев, но это уже мое личное, видимо, или инфекция, "залетевшая" в процессе). А ведь от общего еще неприятнее отходидить, да?..
там немного другой наркоз, отхлдишь быстро, я сначала не могла нормально слова выговаривать, но это прошло мин через 5, через 15 уже все вообще было ок, и больше не каких симптомов от наркоза не было, наоборот как-то чувствуешь сея отдахнувший(выспывшийся), наркоз длится примерно мин20-30(не помню точно), наркоз вкололи когда была на кресли, после отхождения плаценты, проснулась уже на кровати.так что за этот наркоз ослобо не переживайте, и ребенку он не дастается(если только через молоко, незнаю).
Про треники, у меня спервым был тонус небольшой, необращала внимание, со второй по мойму не было, были на большом сроки боли внезу живота при быстрой ходьбе, после того как перед этим посижу, просто сбовляла шаг, когда все проходила опять набирала ход А вообще я как-то за то что бы лекарств по минимуму.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
А я вот вчера словила первые треники. Срок по менстр. 20-21 неделя. Как по классике: сидела не шевелилась, вдруг окаменел самый низ, ровно на 30 секунд. На данном этапе ничего неприятного. Просто пересидела и все прошло.
В первую Б. вообще ничего такого не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Bituga
наркоз там легкий, просто потом просыпаешься и все, я понимаю что при чистке такой же делают, глюков нет, просто поспал и проснулся. Я в порыве благодарности врачам весь свой запас шоколада отдала)))
Адские моменты с кишечником бывают практически у всех рожавших вне зависимости от способа родов, мне лично помог остеопат. С тех пор уже 2 с лишним года проблем нет.
-
Элита
Сообщение от Акимишна
наркоз там легкий, просто потом просыпаешься и все, я понимаю что при чистке такой же делают, глюков нет, просто поспал и проснулся. Я в порыве благодарности врачам весь свой запас шоколада отдала)))
Адские моменты с кишечником бывают практически у всех рожавших вне зависимости от способа родов, мне лично помог остеопат. С тех пор уже 2 с лишним года проблем нет.
а у меня были то ли анестезиолог перестарался, то ли индивидуальная реакция такая...
очень меня это огорчило, ибо в итоге деть первую ночь опять был без меня.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Triply_ku
а у меня были то ли анестезиолог перестарался, то ли индивидуальная реакция такая...
очень меня это огорчило, ибо в итоге деть первую ночь опять был без меня.
для меня самый болезненный момент в кс - это отсутствие ребенка рядом в первые сутки, а вообще тут буквально на днях девочка в 9 рд родила кс, только отошла от наркоза - ей вручили ляльку насовсем, причем если учесть, что они были в 2-х местной палате и вторая тётя была тоже после кесарева, то есть ни встать ни пукнуть и никто не поможет, да и на 4 день их выписали...вот...я в недоумении.
-
Наш человек
Сообщение от Акимишна
для меня самый болезненный момент в кс - это отсутствие ребенка рядом в первые сутки, а вообще тут буквально на днях девочка в 9 рд родила кс, только отошла от наркоза - ей вручили ляльку насовсем, причем если учесть, что они были в 2-х местной палате и вторая тётя была тоже после кесарева, то есть ни встать ни пукнуть и никто не поможет, да и на 4 день их выписали...вот...я в недоумении.
Жуть какая.
По себе помню - от наркоза общего очень тяжело отходила. Сначала не могла прийти в себя никак в ПИТе. Потом уже в палате, встать не могла - в обморок и все первые сутки. Хорошо палата с мужем. Когда через сутки отдали дочу, муж большую часть времени прыгал из серии "подай-принеси". И покормить принести и переодеть и помыть. Но, конечно, сама по себе первая ночь в неизвестности, когда я не видела ребенка и толком не знала, что с ней - это был просто АД. Я сквозь сон рыдала. Отключалась, просыпалась и так всю ночь провалами.... Пока не принесли малышку.