Страница 529 из 2363 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « Ага, именно такой (ну, такого плана)... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ага, именно такой (ну, такого плана) меня задушила жаба купить за 8 тыс Отличный конверт!!! Сорри за флуд!!!
    Возьмите бу на 3 месяца (шопотом)

2. со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    ну скажем так я не лично для вас этот пост вешала,а тем кто тут постоянно сидит
    да мы вот не только хамим в ответ,но глумимся над ообъявами с до
    и флудим,тк 90% ответов на вопросы задаваемые тут-уже содержатся на первой странице специально,а если задаются глупые вопросы-есть вероятность получить глупые ответы
    Ругаться я не призывала.
    Если посмотреть статистику - то по кол-ву ответов в этой теме, я в первой пятерке
    Или кроме вас тут никто больше не сидит

Глумиться - это одно, сама вешала картинку "комбез с запасом". А обсуждать цену, по которой продают, и тем более приводить себя в пример, что Вы и кому отдали - ИМХО неправильно.
    Я тоже много чего отдала, однако в голову не придет писать, что вот я это отдала, а кто-то продает. Еще раз напишу, у всех разные финансовые обстоятельства, и вешать ярлыки "честные люди - не честные люди" считаю некорректным.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Обзавелась теком на зиму!
    Сначала поехала в Лучшее Детям, там еще с нед назад присмотрела тековский комбез, но выяснилось, что у него вообще нет кнопочек для пристегивания флиски. Еще один недостаток у него приметила.
    Не стала брать. Хотя с их скидкой 12% у них одни из лучших цен на Рейму. Купила у них зато колготки доче Янус и себе носки норвег. Такая веСЧь оказалась а то я посл время мерзлячка

Пошла в Стокманн, там чудесный слитный комбезик Рейма ТЕК купила за 3900. Красивый, флиска пристегивается!
    Так что мы теперь в вашей команде

Девочки, смесовый бадлончик где купить? Чтобы синтетика была! А то везде все натюрель - хлопковое. Только в hm видела 90% хлопок, 5 вискоза, 5 эластан. Этого достаточно или надо посинтетичнее?
    А где хваст?

Сама ищу!!! Люди, кто увидит смесовый бадлон или бодик, можно без горла - у нас манишка есть, скажите пароли/адреса, пожалуйста!
    Ну один хлопок везде
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « А где хваст?:) Сама ищу!!! Люди, кто... »
    Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А где хваст?

Сама ищу!!! Люди, кто увидит смесовый бадлон или бодик, можно без горла - у нас манишка есть, скажите пароли/адреса, пожалуйста!
    Ну один хлопок везде
    В Глория джинс вчера купила бадлон- состав: 40% вискоза, 40% хлопок, 20% спандекс. Такой тонкий трикотаж.
    Подойдет?

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Про бадлончики у нас на рынке продают 40акрил,но какие-то они стремные,зато по150рэ тока что увидела,но мне не оч понравились,хотя если тока для прогулок.может кто видел болееменее фирменное?я все же рыночное боюсь надевать малоли где он сшит в каком подвале.зы если когото обидел мой пост-прошу прощения

6. со звезды Аватар для dashkin8

Про бадлончики у нас на рынке продают 40акрил,но какие-то они стремные,зато по150рэ тока что увидела,но мне не оч понравились,хотя если тока для прогулок.может кто видел болееменее фирменное?я все же рыночное боюсь надевать малоли где он сшит в каком подвале.зы если когото обидел мой пост-прошу прощения
    В Детях покупала старшей дочке смесовые бадлончики. 2 штуки. Правда год назад.
    Называются "Amalfy" спецом посмотрела.
    тоже не хотела никого обидеть

Цитата Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
    В Глория джинс вчера купила бадлон- состав: 40% вискоза, 40% хлопок, 20% спандекс. Такой тонкий трикотаж.
    Подойдет?
    ПодойдетСпасибо А по цене как?

8. ответ для *Белка* , на сообщение « Подойдет:080:Спасибо:flower: А по цене... »

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Подойдет:080:Спасибо:flower: А по цене... »
    Активный участник Аватар для василюнчик

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    ПодойдетСпасибо А по цене как?
    Цена шоколадная без карты 399р, а по карте мне обошелся в 359р

Ветеран Аватар для КатИ

ненавижу когда язвят дя я такая
    Все, не могу больше себя сдерживать, вы язвите сами здесь через пост, читаю топ давно, пишу что то редко, но из за вас, естественно вы ответите что вам это "фиолетово", заходить сюда последнее время совсем не хочется, одно ваше Я, какой жаркий парень ваш сын, и обсуждение в основном негативное людей с ДО, если у вас какие то претензии к ним, то им и пишите, а обсуждать за глаза и тем более осуждать не зная человека и его ситуации это знаете ли не гуд и вас не красит..

Страница 529 из 2363 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »