|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от lavis
Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс ))))
У нас на первую зиму у старшей 2 года назад был конверт савва такого плана
Вниз одевала только шерстяную поддеву, не замерзли ни разу. Если только для коляски без поездок в машине, то на мой взгляд отличный вариант. Бу видела рублей по 800, новые не знаю, потому как он нам по наследству тогда перешел.
Младшей брала на зиму ленне комбезиком, потому как мы в основном на улице гуляли, но и поездки в машине были.
-
со звезды
Сообщение от angelwings
У нас на первую зиму у старшей 2 года назад был конверт савва такого плана
Вниз одевала только шерстяную поддеву, не замерзли ни разу. Если только для коляски без поездок в машине, то на мой взгляд отличный вариант. Бу видела рублей по 800, новые не знаю, потому как он нам по наследству тогда перешел.
Младшей брала на зиму ленне комбезиком, потому как мы в основном на улице гуляли, но и поездки в машине были.
у нас был точно такой же у младшей!!! Только бордового цвета. Купила на ДО за 500 рублей, отдала на ДО за шоколад Очень теплый, дочку в нем с рождения до 5 месяцев в коляске спала, зимний комбез даже не покупали, обошлись осенним на синтепоне
Классная вещь!!!
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
вотани честные люди
с до
по фото потертый,но носить можно для дачи/горок,сада самое то
а другая бы продада за 1500 не меньфэ
я вон куртец дидрик после 2х лет носки продавала за 500 а отдала так,тк меня 500 не спасла бы,а девушке одинокой маме с 2я детками нужнее
ИМХО, это не те факты, которым можно гордиться и ставить в пример У каждого свои финансы и обстоятельства.....
Да и вообще не по теме топика
-
Элита
Сообщение от dashkin81
у нас был точно такой же у младшей!!! Только бордового цвета. Купила на ДО за 500 рублей, отдала на ДО за шоколад Очень теплый, дочку в нем с рождения до 5 месяцев в коляске спала, зимний комбез даже не покупали, обошлись осенним на синтепоне
Классная вещь!!!
Согласна полностью. ОООчень теплый. Мы даже комбез не одевали ни разу, а последние 2 зимы сами помните, какие были. Может мы, конечно, очень жаркие, но уж в осеннем комбезе и в таком конвертике совсем малышастикам спать будет тепло.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне он нравится, что расставаться с ним жалко, лежит "на будущее"
А вообще видела конверты из овечьего чеса за 1000 с хвостиком, правда не знаю, как они в эксплуатации
У меня такой, старшая в нем зимовала, сейчас вот младшей по наследству перешел))
У меня их трое, у меня не много
-
Активный участник
Девочки, подскажите, если в викинги вставить ортопедическую стельку свойства мембраны сохранятся?
-
Хранитель
Сообщение от василюнчик
Девочки, подскажите, если в викинги вставить ортопедическую стельку свойства мембраны сохранятся?
конечно
мембрана во внешнем материале ботинка
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
ИМХО, это не те факты, которым можно гордиться и ставить в пример У каждого свои финансы и обстоятельства.....
Да и вообще не по теме топика
ну скажем так я не лично для вас этот пост вешала,а тем кто тут постоянно сидит
да мы вот не только хамим в ответ,но глумимся над ообъявами с до
и флудим,тк 90% ответов на вопросы задаваемые тут-уже содержатся на первой странице специально,а если задаются глупые вопросы-есть вероятность получить глупые ответы
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки