Страница 527 из 2363 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Пока еще не родился малыш
    Для спанья и долгих прогулок у нас есть обычный синтепоновый комбез и спальный мешок из барана
    А рейму планировала для коротких прогулок до машины, в машине и до садика за старшим добежать и на следующий год он в ней уже бегать будет.
    Старший очень жаркий парень, уж не знаю, какой второй будет, но для первого кэри это был печка!
    Не прочитала линейку, извините

Не замёрзнет, обещаю

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне он нравится, что расставаться с ним жалко, лежит "на будущее"

А вообще видела конверты из овечьего чеса за 1000 с хвостиком, правда не знаю, как они в эксплуатации
    о, классс!!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для lavis , на сообщение « Насчет овчины в коляску, продаются... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс))))
    У нас на первую зиму у старшей 2 года назад был конверт савва такого плана

Вниз одевала только шерстяную поддеву, не замерзли ни разу. Если только для коляски без поездок в машине, то на мой взгляд отличный вариант. Бу видела рублей по 800, новые не знаю, потому как он нам по наследству тогда перешел.
    Младшей брала на зиму ленне комбезиком, потому как мы в основном на улице гуляли, но и поездки в машине были.

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от angelwings Посмотреть сообщение
    У нас на первую зиму у старшей 2 года назад был конверт савва такого плана

Вниз одевала только шерстяную поддеву, не замерзли ни разу. Если только для коляски без поездок в машине, то на мой взгляд отличный вариант. Бу видела рублей по 800, новые не знаю, потому как он нам по наследству тогда перешел.
    Младшей брала на зиму ленне комбезиком, потому как мы в основном на улице гуляли, но и поездки в машине были.
    у нас был точно такой же у младшей!!! Только бордового цвета. Купила на ДО за 500 рублей, отдала на ДО за шоколад Очень теплый, дочку в нем с рождения до 5 месяцев в коляске спала, зимний комбез даже не покупали, обошлись осенним на синтепоне
    Классная вещь!!!

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    вотани честные люди
    с до
    по фото потертый,но носить можно для дачи/горок,сада самое то
    а другая бы продада за 1500 не меньфэ
    я вон куртец дидрик после 2х лет носки продавала за 500 а отдала так,тк меня 500 не спасла бы,а девушке одинокой маме с 2я детками нужнее
    ИМХО, это не те факты, которым можно гордиться и ставить в пример У каждого свои финансы и обстоятельства.....
    Да и вообще не по теме топика

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « у нас был точно такой же у младшей!!!... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    у нас был точно такой же у младшей!!! Только бордового цвета. Купила на ДО за 500 рублей, отдала на ДО за шоколад Очень теплый, дочку в нем с рождения до 5 месяцев в коляске спала, зимний комбез даже не покупали, обошлись осенним на синтепоне
    Классная вещь!!!
    Согласна полностью. ОООчень теплый. Мы даже комбез не одевали ни разу, а последние 2 зимы сами помните, какие были. Может мы, конечно, очень жаркие, но уж в осеннем комбезе и в таком конвертике совсем малышастикам спать будет тепло.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне он нравится, что расставаться с ним жалко, лежит "на будущее"

А вообще видела конверты из овечьего чеса за 1000 с хвостиком, правда не знаю, как они в эксплуатации
    У меня такой, старшая в нем зимовала, сейчас вот младшей по наследству перешел))
    У меня их трое, у меня не много

Активный участник Аватар для василюнчик

Девочки, подскажите, если в викинги вставить ортопедическую стельку свойства мембраны сохранятся?

Цитата Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если в викинги вставить ортопедическую стельку свойства мембраны сохранятся?
    конечно
    мембрана во внешнем материале ботинка
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для dashkin8 , на сообщение « ИМХО, это не те факты, которым можно... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    ИМХО, это не те факты, которым можно гордиться и ставить в пример У каждого свои финансы и обстоятельства.....
    Да и вообще не по теме топика
    ну скажем так я не лично для вас этот пост вешала,а тем кто тут постоянно сидит
    да мы вот не только хамим в ответ,но глумимся над ообъявами с до
    и флудим,тк 90% ответов на вопросы задаваемые тут-уже содержатся на первой странице специально,а если задаются глупые вопросы-есть вероятность получить глупые ответы
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 527 из 2363 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »