|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Классная Туле, интересна ее цена. Хочу трехколеску покатать успеть
Я буду помнить тебя всегда...
-
Ветеран
Сообщение от Афросинья
для иногда, там поспать нормально)))
Подножка тоже хорошая.
Так у вас изи +? У обычного изи нет подножки🤔
Меня поиск коляски выбивает из колеи, не могу понять, что лучше взять. Окружающие мне говорят, что я ку-ку, хочу купить 3 летке новый коляс..... 😲 А мой парень любит кататься, да и спит днем в колясе. В то же время жаба отдавать 20-ку за коляс 3 летке...
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Элоди мне кажется, что велик шанс взять подделку к сожалению.
У вас очень красивый конверт.
За 3500 (такой бюджет вроде?), элоди будет не один год бу. А так найти не подделку можно вполне. Подделки новые по цене бу оригинала. После одного сезона продала недавно за 4500 конверт в идеале.
-
Сообщение от LediM
За 3500 (такой бюджет вроде?), элоди будет не один год бу. А так найти не подделку можно вполне. Подделки новые по цене бу оригинала. После одного сезона продала недавно за 4500 конверт в идеале.
так оригинал со скидкой новый летом примерно так и стоил
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Так у вас изи +? У обычного изи нет подножки🤔
Меня поиск коляски выбивает из колеи, не могу понять, что лучше взять. Окружающие мне говорят, что я ку-ку, хочу купить 3 летке новый коляс..... 😲 А мой парень любит кататься, да и спит днем в колясе. В то же время жаба отдавать 20-ку за коляс 3 летке...
нет, у меня не плюс. База у этих колясок одинаковая, в том числе как и у твист
Подножка, про которую я говорю, это та, на которую дети ставят ступни/ботинки))
Ну вам решать, слушать всех подряд или только себя.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
так оригинал со скидкой новый летом примерно так и стоил
Летом. Думаете люди, которые его отхватили так же дёшево понесут на авито? Бу продался за 4500.
-
Небожитель
Сообщение от Афросинья
нет, у меня не плюс. База у этих колясок одинаковая, в том числе как и у твист
Подножка, про которую я говорю, это та, на которую дети ставят ступни/ботинки))
Ну вам решать, слушать всех подряд или только себя.
Так нужна поднимающаяся подножка-удлинитель спального места иначе
-
Сообщение от LediM
Летом. Думаете люди, которые его отхватили так же дёшево понесут на авито? Бу продался за 4500.
нет, я про то, что за эту сумму можно купить новый оригинал. летом, в несезон. а на авито чего только не продается, зачастую супротив всякой логики[emoji23]
-
Элита
Сообщение от Sancha
Так нужна поднимающаяся подножка-удлинитель спального места иначе
девушка же изначально пишет про не плюс. И я подумала, что подножку она имеет виду именно подножку. Как у анта, у него ведь нет подножки совсем, ни какой. Я и подумала, что здесь имеют ввиду тоже самое. Выше девушка в фотоотчете тоже не увидела подножки, куда именно ноги можно ставить.
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Хорошо, спасибо большое! Если у вас появится возможность, буду очень признательна) 🌹
Засада с этими большими детками, то у коляски спинка низкая, то подножки нет, либо складывается не компактно и тяжелая😣
P. S. Косяк, вспомнила, что там спинка не сильно откидывается😏 не поспать....
Вот я и отвечаю, подножка есть, места для ног много. У макларена, например, подножка слезы.
И я сейчас именно про подножку, а не удлинитель спального места.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Я бы люльку на авито взяла. Они практически новенькие. Вы в какие месяца на люльке планируете?
уже решили брать ))
ребёнок августовский
катать ребёнка буду с 3 мес (с ноября и по.....не знаю как долго в люльке пролежит, старшего сентябрьского в апреле в Скутер пересадила)
Сообщение от Мамулечка троих
я возила с рождения, без переноски. если погода того требовала - в теплом конверте. просто не понимаю, зачем в коляску еще и переноску. ее никак не закрепить, и это на совести и под ответственность родителей. если надо ребенка нести, не разбудив, есть под это дело заточеные рюкзаки-кенгуру, в том числе и с горизонтальным положением на первые 3 месяца.
вот это и напрягает, что не закрепить
рассматривала переноску, т.к. у неё дно жёсткое - некое подобие люльки всё же получается, и ребёнок закрыт там бортиками
а т.к. возить не с рождения, думала без люльки обойтись неск месяцев, но было б тёплое время - не сомневалась бы, сразу в прог блок, а тут зима, хочется создать пространство какое-то закрытое