|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от webzest
Элоди можно не новый взять Это конверт, он хорошо сохраняется.
Я на Бебишопе заказывала, Angel of Sweden. Второй год с ним буду. В 30 евро вышел на распродаже в чёрную пятницу (но сейчас таких цен нет)
Элоди мне кажется, что велик шанс взять подделку к сожалению.
У вас очень красивый конверт.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, посоветуйте матрасик в прогулочную коляску, я хочу с твердым наполнителем. Чтоб как у элоди держал форму. У меня один элоди есть, но он коротковат в ножках, хочу длиннее, так как обувью ребь пачкает именно нижнюю часть. Есть ещё один самошив, длинный, но он какой-то мягкий и гибкий, съезжает и морщится, хочу жесткий и длинный. Посоветуйте что-нибудь [emoji120]
Я со старшим очень любила Скип-хоп. Антивандальный вариант. Но не уверена, что он длиннее Элоди.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
А вот новинка от Туле
-
Старожил
Как жаль, что дети так быстро растут)))
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Элоди мне кажется, что велик шанс взять подделку к сожалению.
У вас очень красивый конверт.
Элоди можно тут поспрашивать. Ещё продавец, у которого я аксы покупала, продаёт 2 конверта Элоди (Бедуины и Барокко), оригинал по 3000₽. Чтоб точно не подделка.
Конверт да, хорош и очень длинный! Я все думаю, нужен ли мне фирменный конверт Emmaljunga, но, похоже, и мой конверт отлично послужит ещё.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Ооо какая тулька новая, конкурент джи ти. Очень интересная
-
Наш человек
Подскажите, пжл, кто-нибудь возил деток до 6ти мес в прогулках с горизонталом в мягкой люльке-пепреноске?, типа такой
как оно?
как крепили переноску эту, чтобы она не съехала при наклоне коляски?
или всё-таки лучше полноценную люльку взять? (купили прогулку Балиос, люлька - есть предложения на авито)
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Хорошо, спасибо большое! Если у вас появится возможность, буду очень признательна) 🌹
Засада с этими большими детками, то у коляски спинка низкая, то подножки нет, либо складывается не компактно и тяжелая😣
P. S. Косяк, вспомнила, что там спинка не сильно откидывается😏 не поспать....
для иногда, там поспать нормально)))
Подножка тоже хорошая.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
Сообщение от LеоNаtа
Подскажите, пжл, кто-нибудь возил деток до 6ти мес в прогулках с горизонталом в мягкой люльке-пепреноске?, типа такой
как оно?
или всё-таки лучше полноценную люльку взять? (купили прогулку Балиос, люлька - есть предложения на авито)
Я бы люльку на авито взяла. Они практически новенькие. Вы в какие месяца на люльке планируете?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Сообщение от LеоNаtа
как оно?
я возила с рождения, без переноски. если погода того требовала - в теплом конверте. просто не понимаю, зачем в коляску еще и переноску. ее никак не закрепить, и это на совести и под ответственность родителей. если надо ребенка нести, не разбудив, есть под это дело заточеные рюкзаки-кенгуру, в том числе и с горизонтальным положением на первые 3 месяца.
Sent from my m1 note using Tapatalk