|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Катя,в платьях-конфетка!но,такие грустные глаза
Надо было отрезать голову.(
-
с орбиты
Сообщение от Веснушки
Наташик,я б составила,но только в выхи могу,а в это время народ выезжает,мб большая очередь на границе
Надюшик, я тоже только в выхи могу)))
Мы кода ездили, выезжали в субботу в пять утра, в семь были на границе, в 9-30 уже на площади Лаппы кофе пили
-
Космонавт
Девочки, что там с половым покоем? Мне в больнице написали 3 недели. Что-то мне кажется, они погорячились.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ален, я сама об этом много думала. Расспрашивала с пристрастием свою Г из Сканди, она сказала так - тонус может быть всю Б, и можно с ним бороться с переменным успехом (мой случай), а можно вобще не бороться и все равно все будет нормально. Но гарантировать никто ничего не может, и обычно все борются, особенно если это первая Б с тонусом. Ну типа если у женщины уже не первая Б и все с тонусом, она уже спокойнее относится и особо не парится по этому поводу... Короче не знаю я, надо его лечить или нет, честно)))) но знаю что когда выписываюсь, всегда легче, и потом еще какое-то время легче, и врачи при выписке говорят, что живот на ощупывания особо не реагирует, а счас очень сильно реагирует... Вот... Путано высказалась как-то)))
а зависимости никакой не может быть от магнезии? ну, что-то вроде того, что организм привыкает к ней и сам перестает справляться с важной задачей - с расслаблением... ?..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Девочки, что там с половым покоем? Мне в больнице написали 3 недели. Что-то мне кажется, они погорячились.
Мы никогда столько не соблюдали, даже после родов
Только до первых М. лучше с презервативом, чтобы инфекцию не занести.
-
с орбиты
Сообщение от assol
У меня было написано 2-4 недели, мы три, кажись, выжидали - золотая середина )))
Мужу очень понравилось черное платье?
-
Наш человек
Сообщение от assol
мне никто ничего не писал в больничке, сама читала что месяц, но мы через 2 недели уже
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
У меня было написано 2-4 недели, мы три, кажись, выжидали - золотая середина )))
Мужу очень понравилось черное платье?
Да, бьет копытом. 2 месяца голодовки уже.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
а зависимости никакой не может быть от магнезии? ну, что-то вроде того, что организм привыкает к ней и сам перестает справляться с важной задачей - с расслаблением... ?..
Тоже всех спрашивала, про зависимость, привыкание, передозировку, побочки... Меня убедили что ничего такого. Надеюсь что так.
Хотя вот то что ты говоришь, это может быть мне кажется, может врачи просто об этом не думают... Им же главное - лечить... Я для себя решила, если все будет ок, через недельку проситься домой не хочу больше чтоб столько вливали
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
мне никто ничего не писал в больничке, сама читала что месяц, но мы через 2 недели уже
Эти враГи еще написали 8!!! месяцев не Б.