Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5282 из 7552 « Первая 4282478251825232527252785279528052815282528352845285528652925332538257826282 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Катюша, замечательно выглядишь! Платья оч хорошо сидят! Черное это вообще,класс

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Катюша, замечательно выглядишь! Платья оч хорошо сидят! Черное это вообще,класс

Наш человек Аватар для fortunato

Я черного не видела (я пока на 5198стр), но успела увидеть в Олином сообщении красное и розовое - мне розовое понра! точнее оба понравились, но в розовом, на мой взгляд, Кате просто супер!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Я черного не видела (я пока на... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я черного не видела (я пока на 5198стр), но успела увидеть в Олином сообщении красное и розовое - мне розовое понра! точнее оба понравились, но в розовом, на мой взгляд, Кате просто супер!
    Полностью поддерживаю.
    Мне тоже розовое нра.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    может приехать к обеду? или к вечеру? все равнов первый день ничего делать особо не будут
    Очень надеюсь что будут. (

6. ответ для fortunato , на сообщение « Лен, а у тебя тонус постоянный или... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Лена а ты была у урологов в Скандинавии?
    Нет

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Тебя муж будет укладывать? У него будет время дождаться пока тебя в палату определят?
    Да муж конечно проводит, но вот если это все затянется на полдня он не сможет ждать наверно

Лен, а у тебя тонус постоянный или преходящий?

Вот у меня последнее время бывает, что стал каменеть живот, но полежу - и проходит. Говорят, что это нормально.
    Он периодами как-то, бывает что болит весь день, бывает каменеет много раз в день без особой боли, а бывают редкие дни когда все отлично. Последнюю неделю почти не могу ни ходить ни сидеть, поэтому уже очень хочу магнезию. Хотя я вроде и хочу, а с другой стороны тошнит уже от нее.

Наш человек Аватар для fortunato

Лен, мне иногда кажется, что у тебя всё в норме, просто ты очень чувствительная девушка.. а вообще, может, это особенность какая-то у тебя, что матка все время тренируется? спортсменка она у тебя прям!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для Lja , на сообщение « Придется осваивать это дело, я без мужа... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мои любимые - с мясом и с капустой!
    И вообще у них самые вкусные пироги, никто с ними не сравнится!

Муж наконец-то пришел, боюсь, мне теперь станет плохо от обжорства
    я их обожаю.А из сладеньких,мне с брусникой нра

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Сейчас в финке наверное, уже делать нечего...а так я бы за компанию скаталась, одна не хочу, а вокруг больше не с кем
    Наташик,я б составила,но только в выхи могу,а в это время народ выезжает,мб большая очередь на границе

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    С мужем перестала ходить по магазинам вообще, ничего не дает купить, все время брюзжит над ухом, что в этой стране ничего не надо покупать, при этом специально в шоп-тур ехать не хочет, себе покупает чемодан вещей, когда по работе в Германию ездит, а мне предлагает на отдыхе приодеться (это ж как мне умудриться купить осеннее пальто где-нибудь на пляже?? )

Очень надеюсь
    у меня то же самое, из последнего,не дал мне купить куртку здесь в Массимо,привез из Стокгольма недели две назад,в чем прикол-не поняла,по цене все то же самое сказала,что-понты,обиделся на меня

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Народ как-то в Италию на распродажи ездит, вот хочу научиться, да не у кого.
    вот,я бы могла огранизовать,у меня подружка живет в Милане,самое то для шоппинга,но у меня теперь такая работа,что вообще никуда не уехать

Катя,в платьях-конфетка!но,такие грустные глаза

Лен, мне иногда кажется, что у тебя всё в норме, просто ты очень чувствительная девушка.. а вообще, может, это особенность какая-то у тебя, что матка все время тренируется? спортсменка она у тебя прям!
    Ален, я сама об этом много думала. Расспрашивала с пристрастием свою Г из Сканди, она сказала так - тонус может быть всю Б, и можно с ним бороться с переменным успехом (мой случай), а можно вобще не бороться и все равно все будет нормально. Но гарантировать никто ничего не может, и обычно все борются, особенно если это первая Б с тонусом. Ну типа если у женщины уже не первая Б и все с тонусом, она уже спокойнее относится и особо не парится по этому поводу... Короче не знаю я, надо его лечить или нет, честно)))) но знаю что когда выписываюсь, всегда легче, и потом еще какое-то время легче, и врачи при выписке говорят, что живот на ощупывания особо не реагирует, а счас очень сильно реагирует... Вот... Путано высказалась как-то)))

Страница 5282 из 7552 « Первая 4282478251825232527252785279528052815282528352845285528652925332538257826282 Последняя »