|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Катюша, замечательно выглядишь! Платья оч хорошо сидят! Черное это вообще,класс
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
Катюша, замечательно выглядишь! Платья оч хорошо сидят! Черное это вообще,класс
-
Наш человек
Я черного не видела (я пока на 5198стр), но успела увидеть в Олином сообщении красное и розовое - мне розовое понра! точнее оба понравились, но в розовом, на мой взгляд, Кате просто супер!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
Я черного не видела (я пока на 5198стр), но успела увидеть в Олином сообщении красное и розовое - мне розовое понра! точнее оба понравились, но в розовом, на мой взгляд, Кате просто супер!
Полностью поддерживаю.
Мне тоже розовое нра.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
может приехать к обеду? или к вечеру? все равнов первый день ничего делать особо не будут
Очень надеюсь что будут. (
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Лена а ты была у урологов в Скандинавии?
Нет
Сообщение от assol
Тебя муж будет укладывать? У него будет время дождаться пока тебя в палату определят?
Да муж конечно проводит, но вот если это все затянется на полдня он не сможет ждать наверно
Сообщение от fortunato
Лен, а у тебя тонус постоянный или преходящий?
Вот у меня последнее время бывает, что стал каменеть живот, но полежу - и проходит. Говорят, что это нормально.
Он периодами как-то, бывает что болит весь день, бывает каменеет много раз в день без особой боли, а бывают редкие дни когда все отлично. Последнюю неделю почти не могу ни ходить ни сидеть, поэтому уже очень хочу магнезию. Хотя я вроде и хочу, а с другой стороны тошнит уже от нее.
-
Наш человек
Лен, мне иногда кажется, что у тебя всё в норме, просто ты очень чувствительная девушка.. а вообще, может, это особенность какая-то у тебя, что матка все время тренируется? спортсменка она у тебя прям!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мои любимые - с мясом и с капустой!
И вообще у них самые вкусные пироги, никто с ними не сравнится!
Муж наконец-то пришел, боюсь, мне теперь станет плохо от обжорства
я их обожаю.А из сладеньких,мне с брусникой нра
Сообщение от Natalya81
Сейчас в финке наверное, уже делать нечего...а так я бы за компанию скаталась, одна не хочу, а вокруг больше не с кем
Наташик,я б составила,но только в выхи могу,а в это время народ выезжает,мб большая очередь на границе
Сообщение от Lja
С мужем перестала ходить по магазинам вообще, ничего не дает купить, все время брюзжит над ухом, что в этой стране ничего не надо покупать, при этом специально в шоп-тур ехать не хочет, себе покупает чемодан вещей, когда по работе в Германию ездит, а мне предлагает на отдыхе приодеться (это ж как мне умудриться купить осеннее пальто где-нибудь на пляже?? )
Очень надеюсь
у меня то же самое, из последнего,не дал мне купить куртку здесь в Массимо,привез из Стокгольма недели две назад,в чем прикол-не поняла,по цене все то же самое сказала,что-понты,обиделся на меня
Сообщение от Lja
Народ как-то в Италию на распродажи ездит, вот хочу научиться, да не у кого.
вот,я бы могла огранизовать,у меня подружка живет в Милане,самое то для шоппинга,но у меня теперь такая работа,что вообще никуда не уехать
-
Элита
Катя,в платьях-конфетка!но,такие грустные глаза
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Лен, мне иногда кажется, что у тебя всё в норме, просто ты очень чувствительная девушка.. а вообще, может, это особенность какая-то у тебя, что матка все время тренируется? спортсменка она у тебя прям!
Ален, я сама об этом много думала. Расспрашивала с пристрастием свою Г из Сканди, она сказала так - тонус может быть всю Б, и можно с ним бороться с переменным успехом (мой случай), а можно вобще не бороться и все равно все будет нормально. Но гарантировать никто ничего не может, и обычно все борются, особенно если это первая Б с тонусом. Ну типа если у женщины уже не первая Б и все с тонусом, она уже спокойнее относится и особо не парится по этому поводу... Короче не знаю я, надо его лечить или нет, честно)))) но знаю что когда выписываюсь, всегда легче, и потом еще какое-то время легче, и врачи при выписке говорят, что живот на ощупывания особо не реагирует, а счас очень сильно реагирует... Вот... Путано высказалась как-то)))