|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тиран
Нет, дочка не астматик.
Но сказали, что если так продолжится, то будет.
нам в некотором смысле повезло - мы в 2014 еще и переехали, у нее сразу кашель на спад пошел, который при простуде переходил в захлеб и обструкцию почти всегда у нее. с 2015 вообще не делала ингаляций ей (раньше всегда с небулайзером...и до беродуала доходило и даже 1 раз преднизалоновые свечки). Плюс активно балет и лошади - она прямо к ним готова постоянно. И вообще среди моих детей ее считаю спокойной как танк. И переехали в страну вечного спокойствия. Какие муки ноты си? Не выходит - молодец, что старался, даже если тебе 50 лет скоро )))))))))))))))))))))))
А вы откуда куда переехали ? Не поняла ....
Небулайзеры ,все это проходили раньше мы
Один раз только гормонами удалось снять приступ в стационаре.
Потом отступило как -то . Со временем .
Думаю ,может на суставы все перешло ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Katarina
Я очень поддерживаю предыдущего оратора. А от родителей тут требуется особенная мудрость, поскольку авторитет педагога, свято указующего перстом, почему-то видится чем-то непререкаемым.И благословение на конкурсы, и даже поступление - принимется как данность. Мне никак не понять, когда пишут - педагог благословит, одобрит, направит... Люди, а жить кому?? Ребенку или педагогу, у которого могут быть сугубо карьерные и отнюдь не гуманистические поползновения??? Хочу туда поступать/играть/не играть - это первично. А педагог .. Педагог может думать что угодно. Ему не жить жизнь ученика и его семьи. У него своя жизнь.
Почитала я в ночи и прям подумала . ..
В Москву сьездием и все ,в Турку не поедем на конкурс Я. Сибелиуса .
Не успеешь отойти , как до августа уж и туда надо заявку подавать [emoji2357]
Нам уже задач нарезали на полгода вперёд ,руки опускаются
-
Сообщение от Ковальски
Почитала я в ночи и прям подумала . ..
В Москву сьездием и все ,в Турку не поедем на конкурс Я. Сибелиуса .
Не успеешь отойти , как до августа уж и туда надо заявку подавать [emoji2357]
Нам уже задач нарезали на полгода вперёд ,руки опускаются
ПО моим наблюдениям, если в жюри нет инструменталиста, который играет на вашем инстурменте, лучше туда не ездить. Как скрипачи будут оценивать арфу? Если в городе поиграть - может и ничего, а тут - тратить деньги, куда-то тащиться.
-
Элита
Сообщение от Katarina
ПО моим наблюдениям, если в жюри нет инструменталиста, который играет на вашем инстурменте, лучше туда не ездить. Как скрипачи будут оценивать арфу? Если в городе поиграть - может и ничего, а тут - тратить деньги, куда-то тащиться.
Пойду почитаю кто в жюри
-
Сообщение от Ковальски
Пойду почитаю кто в жюри
Это первое что надо читать. Если в жюри сидит не пойми кто - зачем туда ехать?
-
Сообщение от Katarina
У нас в городе иногда такие местечковые конкурсы бывают. Пианист и скрипач могут судить народников. Как сказать? Для удовлетворения эго мамы и сценического опыта ребенка - пойдет.
-
Сообщение от стамеска1
У нас в городе иногда такие местечковые конкурсы бывают. Пианист и скрипач могут судить народников. Как сказать? Для удовлетворения эго мамы и сценического опыта ребенка - пойдет.
Конечно! Почему и нет! Просто ехать в другую страну, платить деньги за жилье, автобус, конкурс в такой ситуации, я бы не стала.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Это первое что надо читать. Если в жюри сидит не пойми кто - зачем туда ехать?
Я ещё "никак" не читала
Только преподаватель недавно озвучила план на очень
-
Сообщение от Ковальски
Я ещё "никак" не читала
Только преподаватель недавно озвучила план на очень
Вот отличная иллюстрация как осторожно надо относиться ко всем инициативам педагога, а не слепо следовать. Проверить и перепроверить, а потом соглашаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вот это точно!!!! Полностью разделяю мнение