|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста - удобно ли пользоваться бэби джоггером джи ти с люлькой?
Какое автокресло можно поставить на эту базу? Если будет люлька - нужны еще дополнительные адаптеры для автокресла?
-
Крылья есть, дышу огнём.
У Анта таки будет подножка. Ура, но блин он еще дороже получается.
-
Сообщение от Лина-Бусинка
Классная. А складывается легко?
Да, но двумя руками.
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Сообщение от Килиманджаро
Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
Вот-вот, и у меня вид ЗИПа такие же эмоции вызвал. Я ЗИП видела и щупала в голубом (или как там его, Тиал) цвете. И впечатления такие же от материалов.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Лина-Бусинка
В чем тут комфорт? Поясните пожалуйста))
Для меня больше недобств от шезлонга - места больше занимает, переносить с ребенком сложнее, нет сверху капа(сквозняк, солнце шпарит), для игрушек отдельная дуга нужна.
И мне не очень нравится поза, в которой малыш оказался - набок завален.
В кресле он скрючен, ему не вытянуться, потеет. 🤷♀ На бок завален, потому что на диване наклон. Солнце шпарит если - употеет в кресле совсем. Лучше в тенёчке сидеть.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Март2020
СУПЕР!!! мы любители гостей и на лето думаю самое то))) не хочу чтобы все время на руках был.
Да, мы и на пляже с ним и везде. 👍🏻
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Рoni
А у нас бэбибьерн только кот оценил. Дочке не понравилось. А вот кокон рэдкастл и качели мамру замечательно. В мамару и укачивали на сон, и капризы купировали
Да, у нас тоже кокон отлично зашел. Но он до 3-х месяцев и В отпуск с собой не потащишь.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот знаю, что у би 3 , были бракованные шасси, вот как это проверить ?
Я пятерку собрала, потом поехала шасси менять. Меня хотели в гарантию послать. Ыыы
-
с Марса
Сообщение от Мелкая
Я пятерку собрала, потом поехала шасси менять. Меня хотели в гарантию послать. Ыыы
А в чем был брак?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.