|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МышоноК Мыша
Как то отправляя маму с сыном даже и не думала об этом,а тут прочитала про коксаки((( неужели все так плохо[emoji33]
Коксаки можно подцепить где угодно, как и ротавирус. Соблюдайте простые правила гигиены, мойте руки и все будет хорошо. Конечно никому не хочется в отпуске болеть, но тут никто не застрахован. Мы вот уши лечили в этот раз, таблетки пили, хотя в бассейне ни разу не купались. Не переживайте, все будет хорошо.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Сережика
Коксаки можно подцепить где угодно, как и ротавирус. Соблюдайте простые правила гигиены, мойте руки и все будет хорошо. Конечно никому не хочется в отпуске болеть, но тут никто не застрахован. Мы вот уши лечили в этот раз, таблетки пили, хотя в бассейне ни разу не купались. Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо. Т к последнии 5 лет отдыхаем на чёрном море в санаториях -к роиовирусу привыкли. В последний раз ребёнок болел два года назад 1,5 дня и потому все отлично было,я болела легче -один день. В этом году наконец то ротовирус обошёл стороной-может иммунитет уже😈 За то с малышкой побывали в больничке-5 дней темпа под сорок, сыпь 6 день,не то розеола,не герп ангина вызванная энтеровирусом. Очень странно,что ротовирус связывают с бассейном -ну не так же -эти бактерии как раз в море живут. Вот коксаки не встречали ещё ,ттт. Но не питаю иллюзий-если в отели будут болеть-заболеют все. Буду читать про отели
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
с Луны
 Сообщение от Syama144
Спасибо за ответ! А Вы не подскажете, как в баллисе с алкоголем? Перерыла все видео и фото...вообще отсылок нет( очень важно, потому что муж на отдыхе любит вечерком прорелаксировать с бокальчиком, да и я предпочитаю оригинальный мартини.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жалоб на алкоголь не было ,но гарантировать оригинальный мартини я не могу. Летнюю концепцию отель еще не присылал.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Спросила , т к может быть кто-то не давно отдыхал с такими же запросами и может похвалить свой отель. Я бы похвалила лонг, но с предупреждением,что находится в глуши
Цена на отели не является фиксированной. Она достаточно динамичная. Что именно будет не в стопе в ваш бюджет в данный момент можно узнать только в поисковиках.
Я летом была в тройке в Кемере 11ночей 1+1 59тр. Могу порекомендовать ее только очень непритязательным людям. За эти деньги даже питание приличное и антисанитарии не было. Осенью на 2+1 на те же 11 ночей она стоила 151 тысячу. Вообще не стоит этих денег. Когда мужу не нравились мои предложения по цене на другие отели, я ему просто показала сколько стоит этот отель. Доплатили не так уж много и поехали в Rixos. Через неделю после возвращения этот Риксос на наш состав и количество дней стоил уже 542 тысячи. И вот 542 он не стоит вообще, за 542 у меня к нему были бы большие претензии.
Вот так за относительно короткий срок скачут цены на одни и те же отели. Причём, именно в сезон было дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от Syama144
А Вы там давно были? Номерной фонд там совсем обшарпанный или достойно?
Я ж говорю, я плохой советчик Мы жили в Риксосе Бельдиби, а туда ездили просто гулять. Меня поразила инфраструктура отела даже несмотря на то, что по сути ничего не работало (был февраль). Наверное просто я в таких отелях не бывала раньше. Огроменная территория, с которой можно не выходить никуда, целый детский город, горки, тянущие на аквапарк, футбольное поле, всякие кофейни с пирожными, на которые натыкаешься неожиданно, комната с настольными играми, кинотеатр, шикарный крытый бассейн... Да, пляж мне не понравился, честно. Зато какая там еда!.. Королевские креветки, утка в апельсиновом соусе, пирожные на любой вкус (тирамису был настоящий). Не успели как-то на обед, днем зашли в ресторан, где делают бургеры. Так это был бургер премиум-класса!
Но отель огромный, наверное в сезон, в полную загрузку, там толповато. В феврале-то мы чуть ли не одни по территории ползали
-
Ветеран
Ничего себе! Я как то считала,что осенью дешевле 🤔 Мама с сыном отдыхали в середине апреля ,14 дней, в лонг бич,платили 80. На лето этому же составу он стоил 150 т р. Отглаженном были 4-5 по 35-40 т р. Но ,Конечно,попроще.
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Старожил
За то с малышкой побывали в больничке-5 дней темпа под сорок, сыпь 6 день,не то розеола,не герп ангина вызванная энтеровирусом. Очень странно,что ротовирус связывают с бассейном -ну не так же -эти бактерии как раз в море живут. Вот коксаки не встречали ещё ,ттт. Но не питаю иллюзий-если в отели будут болеть-заболеют все. Буду читать про отели
То, что вы описываете, похоже на вирус рука-нога-рот, в простонародье. Возможно это и есть Коксаки. У моей коллеги дочка в лагере заболела таким, думали ангина, а оказалось все проще.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
Так не было ни рвоты,ни поноса. В выписке Анапы написали герп ангина.смотоела много врачей-ангину не видели а вот приглашенный лор разглядел в горле остаточные пузырьки. По факту не лечились ничем, виферон, да бифидумбактерин, и горло мазали.
В китае в 7 месяцев тоже была темпа под 40,ездили в больничку и дали с собой кучу лекарств китайских .
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Подскажите а БГ написано Россия - это регулярные? Мне казалось у них RW летает чартеры
у них и такие и такие есть. по буквенным обозначениям рейса(их два типа) можно определить - какой. на сайте надо посмотреть. там и регистрация по разному идет.
-
с Луны
 Сообщение от ЮнНад@
у них и такие и такие есть. по буквенным обозначениям рейса(их два типа) можно определить - какой. на сайте надо посмотреть. там и регистрация по разному идет.
FV5663?