Страница 527 из 1006 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    А Вы там давно были? Номерной фонд там совсем обшарпанный или достойно?
    еще не все номера отремонтированы.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

2. ответ для Syama144 , на сообщение « Софорумчане, добрый вечер! Отчаянно... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Софорумчане, добрый вечер! Отчаянно нуждаюсь в помощи: никак не могу выбрать. Есть ряд отелей:

Voyage Sorgun
    BELLIS DELUXE HOTEL
    AKKA ANTEDON HOTEL
    Rixos Sungate
    Я бы выбрала Бэллис, строго Имхо, из-за личных предпочтений))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Я для нас с сыном рада, что там горки, мы любим ходить

Ну ребята, человек же не говорил, что родители малоподвижные...
    Ладно, молчу, просто никто вообще ничего не ответил [emoji2372]
    Дело не в малоподвижности. Тяжело по жаре подниматься в горку. Давление может скакнуть. Это не только у пожилых случается. Я в июле на себе испытала там все прелести коктейля холмы+жара+влажность. Думала, живая не уеду. Загорать ходила в 6.30, пока на улице еще сносно (+25-27), потому что уже через час-полтора начинался ад. А так я очень даже подвижная, обожаю ходить пешком, вообще не вопрос.

4. ответ для Lindt , на сообщение « Дело не в малоподвижности. Тяжело по... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Дело не в малоподвижности. Тяжело по жаре подниматься в горку. Давление может скакнуть. Это не только у пожилых случается. Я в июле на себе испытала там все прелести коктейля холмы+жара+влажность. Думала, живая не уеду. Загорать ходила в 6.30, пока на улице еще сносно (+25-27), потому что уже через час-полтора начинался ад. А так я очень даже подвижная, обожаю ходить пешком, вообще не вопрос.
    Я уже сама не понимаю, почему мы с вами спорим, а вопрошающий молчит [emoji2372]
    (июль и середина октября в плане жары и духоты - 2 большие разницы)
    И да, про прям горки я честно не знала! Я там не была и ваш отзыв не видела. Хотя кстати искала по топикам и тут на днях спрашивала, чтоб в 2 словах про сиделию черканул тот, кто недавно был.
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Мега-элита

Я уже сама не понимаю, почему мы с вами спорим, а вопрошающий молчит [emoji2372]
    (июль и середина октября в плане жары и духоты - 2 большие разницы)
    И да, про прям горки я честно не знала! Я там не была и ваш отзыв не видела. Хотя кстати искала по топикам и тут на днях спрашивала, чтоб в 2 словах про сиделию черканул тот, кто недавно был.
    Я оставляла отзыв в бюджетной Турции. Я в этом отеле 3 раза была, муж с ребенком 4. Все отзывы вынесены на первые страницы топиков. Если есть вопросы, задавайте.

Ветеран Аватар для Syama144

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Выделила. Но учтите ,что Сангейт и Акка - район Бельдиби .Там достаточно проблематичные пляжи.
    Спасибо за ответ! А Вы не подскажете, как в баллисе с алкоголем? Перерыла все видео и фото...вообще отсылок нет( очень важно, потому что муж на отдыхе любит вечерком прорелаксировать с бокальчиком, да и я предпочитаю оригинальный мартини.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полина! Ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Я оставляла отзыв в бюджетной Турции. Я в этом отеле 3 раза была, муж с ребенком 4. Все отзывы вынесены на первые страницы топиков. Если есть вопросы, задавайте.
    Вот клянус, что посмотрела и поиском, и на первых страницах этого, прошлого и бюджетного. Я не в претензии, просто видать слепец. Сейчас-то уже нашла ваш отзыв! Мне в принципе спрашивать нечего, тур куплен. Но я настроена позитивно) в конце концов думаю вы не просто так туда несколько раз ездили))
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Мега-элита

Вот клянус, что посмотрела и поиском, и на первых страницах этого, прошлого и бюджетного. Я не в претензии, просто видать слепец. Сейчас-то уже нашла ваш отзыв! Мне в принципе спрашивать нечего, тур куплен. Но я настроена позитивно) в конце концов думаю вы не просто так туда несколько раз ездили))
    В этот отель многие возвращаются при всем своем "ничего особенного" он цепляет. Там очень нравится мужу. Тихо, зелено, без грохота музыки, криков, пьяных сцен и т.п. Мы в Сиделию как на дачу ездили. Очень хороший пляж. Чисто, вкусно, не на отшибе. Я от этого отеля уже давно подустала, муж в этом году тоже сказал, что хватит, пора завязывать

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Подскажите а БГ написано Россия - это регулярные? Мне казалось у них RW летает чартеры

10. ответ для Джуди , на сообщение « Вот для кого я все это пишу и... »

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Вот для кого я все это пишу и сохраняю... Первую страницу смотрели!? https://forum.littleone.ru/showpost....12&postcount=5
    По ценам посмотрите на турвизоре https://tourvisor.ru/search.php
    Спасибо большое .

Первую страницу я смотрела изначально ,но этот список пропустила. Теперь посмотрю тщательно,отелей не так и много, и сопоставлю с отелями с горками.

Спросила , т к может быть кто-то не давно отдыхал с такими же запросами и может похвалить свой отель. Я бы похвалила лонг, но с предупреждением,что находится в глуши

Как то отправляя маму с сыном даже и не думала об этом,а тут прочитала про коксаки((( неужели все так плохо😱
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

Страница 527 из 1006 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »