|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Софорумчане, добрый вечер! Отчаянно нуждаюсь в помощи: никак не могу выбрать. Есть ряд отелей:
Voyage Sorgun
BELLIS DELUXE HOTEL
AKKA ANTEDON HOTEL
Rixos Sungate
Исходные данные: 2 взрослых, ребенок 9 лет и ребенок 1,5 года. Поездка в конце мая планируется. Мужу важно: хороший импортный алкоголь, опрятный номер, желательна территория. Старший сын: детская комната что б была повеселее, мороженное упаковочное и на развес. Младший сын: чтоб было что поесть (желательно что бы баночное тоже присутствовало). Подскажите куда логичнее лыжи навострить
-
Хранитель
 Сообщение от Syama144
Софорумчане, добрый вечер! Отчаянно нуждаюсь в помощи: никак не могу выбрать. Есть ряд отелей:
Voyage Sorgun
BELLIS DELUXE HOTEL
AKKA ANTEDON HOTEL
Rixos Sungate
Исходные данные: 2 взрослых, ребенок 9 лет и ребенок 1,5 года. Поездка в конце мая планируется. Мужу важно: хороший импортный алкоголь, опрятный номер, желательна территория. Старший сын: детская комната что б была повеселее, мороженное упаковочное и на развес. Младший сын: чтоб было что поесть (желательно что бы баночное тоже присутствовало). Подскажите куда логичнее лыжи навострить 
Я остальные не знаю, но поехала б в Сангейт Там тааакая детская территория... Я ходила, рот раскрыв. Ну и территория огромная, плюс вечеринки, концерты всякие.
-
Хранитель
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Ветеран
 Сообщение от Туутикки
Я остальные не знаю, но поехала б в Сангейт  Там тааакая детская территория... Я ходила, рот раскрыв. Ну и территория огромная, плюс вечеринки, концерты всякие.
А Вы там давно были? Номерной фонд там совсем обшарпанный или достойно?
-
Хранитель
 Сообщение от Syama144
Voyage Sorgun
BELLIS DELUXE HOTEL
AKKA ANTEDON HOTEL
Rixos Sungate
Рассматривала бы эти,Вояж про детское питание не помню,почитайте последние отзывы,он после реновации.Ну и предпочтение по пляжам,тоже надо учитывать.
Юля я.

-
Хранитель
 Сообщение от Syama144
А Вы там давно были? Номерной фонд там совсем обшарпанный или достойно?
не айс,требует реновации,но его ремонтируют очень медленно и мало.
Юля я.

-
Элита
 Сообщение от Джуди
Я уже писала девушке про первую страницу, но видимо не хочется самой время тратить))
P. S. Есть список отелей с подогреваемыми басиками, и смотрите все их под свой бюджет) за вас никто это делать не бкдет
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Я уже писала девушке про первую страницу, но видимо не хочется самой время тратить))
P. S. Есть список отелей с подогреваемыми басиками, и смотрите все их под свой бюджет) за вас никто это делать не бкдет
Юля я.

-
Легенда
 Сообщение от Джуди
Для самой себя))) чтоб ткнуть кого-нить в туда. Ога)
-
с Луны
 Сообщение от Syama144
Voyage Sorgun
BELLIS DELUXE HOTEL - есть зоопарк ,как +
AKKA ANTEDON HOTEL номера уставшие
Rixos Sungate - сложно сказать..что-то делают для улучшения.
Выделила. Но учтите ,что Сангейт и Акка - район Бельдиби .Там достаточно проблематичные пляжи.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...