|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И поправляйтесь скорее! @@
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Маша, спасибо!
Маша, Я тоже не лечу Веронику особо, но думаю, вдруг надо. Вот если бы лечила, то до ангины не дошло бы.
Я по старшему не заметила никакого влияния на него феронов. Потом уже перестала их давать. При начале ОРЗ - обильное питье, мед, лимон. Бывало, что организм справлялся. Но до школы мы часто достаточно болели. В 3 года перенесли сальмонелез. Это по иммунитету здорово ударило.
Уже от двух врачей, причем достаточно заслуженных Лора и пульмонолога , слышу сейчас рекомендации по приему бронхомунала, говорят видят эффект.
А с ангиной непросто бороться и сложно от нее уберечься. Ты ведь сама и полоскала, и ещё какие-то меры принимала, но заболела. Так что не вини себя! И поправляйтесь все там скорее!!!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
отвели Рому в сад. сегодня второй лень пошел.. плачет, бедный.. старые стрази немного остались (вспомнил, что раньше не умел какать).
так в целом не очень все страшно, но учитывая что нет никакой необходимости водить, я прям в недоумении каждое утро, зачем мы в это вписались. ну уж водим..
у мужа прям навязчивая идея эта социализация..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Оля, а когда Рома не ходил, он с другими детьми играл, находил их где-то или только с Зоей?
-
Элита
Соня,Ю когда летом была с бабушкой, время от времени играла с детьми на площадке
-
Хранитель
Сидим ждем результаты рентгена.
Похоже,пневмония.....
-
с орбиты
Ой, Маша, сочувствую! Возможно, зато антибиотики подберут. Мама говорит, что тут вся больница завалена людьми с пневмонией, поэтому она и переживала, что врача не вызываем.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Ой, Маша, сочувствую! Возможно, зато антибиотики подберут. Мама говорит, что тут вся больница завалена людьми с пневмонией, поэтому она и переживала, что врача не вызываем.
Двухсторонняя оказалась((((
Ждем,что скажет педиатр.
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Двухсторонняя оказалась((((
Ждем,что скажет педиатр.
ох(((
выздоравливайте...
-
Наш человек
Ферронами не лечу. Вообще не верю в них, опытным путем установила, что не помогают.
Небулайзер редко при лающем кашле, чтобы смягчить и откашлить.
В нос капаю иногда протаргол.
Пожалуй всё)
Маша, ну если ты безответственная мать, то я молчу про себя. Иногда как почитаю вас про прививки и прочее, так удивляюсь. Я тоже читала и вникала когда-то, а сейчас в одно ухо влетело, во второе вылетело.🙄
В третьим ребенком вообще лень и пофигизм как навалился(( и ничего сделать не могу(( чтоб я раньше конфетами кормила или картошкой фри? Да ни за что!! А сейчас, кушай детка)) совсем перестала видеть проблему, прям сама на себя удивляюсь.
Оля, вам и правда незачем(( можно ведь записаться на занятия какие и социализироваться.
Вика тоже больше недели дома и в сад не хочет. Вчера долго рисовала красками, правда волосы, диван, кофта, руки и лицо были синими😁, но это ничего)) сегодня лепили тестом. Наконец может сама поиграть)) правла встретила на площадке 2 девочек из сада, потом уходили со слезами, так ей хотелось играть с ними.
Кризис и нас настиг😞, моя девочка чуть что в крик и слёзы на ровном месте. Жду когда пройдёт.