Страница 528 из 1291 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для krokusss

И поправляйтесь скорее! @@

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, спасибо! Маша, Я тоже не лечу... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!
    Маша, Я тоже не лечу Веронику особо, но думаю, вдруг надо. Вот если бы лечила, то до ангины не дошло бы.
    Я по старшему не заметила никакого влияния на него феронов. Потом уже перестала их давать. При начале ОРЗ - обильное питье, мед, лимон. Бывало, что организм справлялся. Но до школы мы часто достаточно болели. В 3 года перенесли сальмонелез. Это по иммунитету здорово ударило.
    Уже от двух врачей, причем достаточно заслуженных Лора и пульмонолога , слышу сейчас рекомендации по приему бронхомунала, говорят видят эффект.

А с ангиной непросто бороться и сложно от нее уберечься. Ты ведь сама и полоскала, и ещё какие-то меры принимала, но заболела. Так что не вини себя! И поправляйтесь все там скорее!!!

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

Наш человек

отвели Рому в сад. сегодня второй лень пошел.. плачет, бедный.. старые стрази немного остались (вспомнил, что раньше не умел какать).
    так в целом не очень все страшно, но учитывая что нет никакой необходимости водить, я прям в недоумении каждое утро, зачем мы в это вписались. ну уж водим..
    у мужа прям навязчивая идея эта социализация..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, а когда Рома не ходил, он с другими детьми играл, находил их где-то или только с Зоей?

Элита Аватар для Amanda1989

Соня,Ю когда летом была с бабушкой, время от времени играла с детьми на площадке

Хранитель Аватар для korrochka

Сидим ждем результаты рентгена.
    Похоже,пневмония.....

с орбиты Аватар для Alias1

Ой, Маша, сочувствую! Возможно, зато антибиотики подберут. Мама говорит, что тут вся больница завалена людьми с пневмонией, поэтому она и переживала, что врача не вызываем.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Ой, Маша, сочувствую! Возможно, зато... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ой, Маша, сочувствую! Возможно, зато антибиотики подберут. Мама говорит, что тут вся больница завалена людьми с пневмонией, поэтому она и переживала, что врача не вызываем.
    Двухсторонняя оказалась((((
    Ждем,что скажет педиатр.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Двухсторонняя оказалась(((( Ждем,что... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Двухсторонняя оказалась((((
    Ждем,что скажет педиатр.

ох(((
    выздоравливайте...

Ферронами не лечу. Вообще не верю в них, опытным путем установила, что не помогают.
    Небулайзер редко при лающем кашле, чтобы смягчить и откашлить.
    В нос капаю иногда протаргол.
    Пожалуй всё)

Маша, ну если ты безответственная мать, то я молчу про себя. Иногда как почитаю вас про прививки и прочее, так удивляюсь. Я тоже читала и вникала когда-то, а сейчас в одно ухо влетело, во второе вылетело.🙄
    В третьим ребенком вообще лень и пофигизм как навалился(( и ничего сделать не могу(( чтоб я раньше конфетами кормила или картошкой фри? Да ни за что!! А сейчас, кушай детка)) совсем перестала видеть проблему, прям сама на себя удивляюсь.

Оля, вам и правда незачем(( можно ведь записаться на занятия какие и социализироваться.
    Вика тоже больше недели дома и в сад не хочет. Вчера долго рисовала красками, правда волосы, диван, кофта, руки и лицо были синими😁, но это ничего)) сегодня лепили тестом. Наконец может сама поиграть)) правла встретила на площадке 2 девочек из сада, потом уходили со слезами, так ей хотелось играть с ними.
    Кризис и нас настиг😞, моя девочка чуть что в крик и слёзы на ровном месте. Жду когда пройдёт.

Страница 528 из 1291 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »