| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
А много лейкоцитов - это вирус или бактерия?
И чем вы детей лечите, если они в саду заболевают ОРВИ, например? Какие-то ингаляции делаете? В горло прыскает?
Как относитесь к иммуномодуляторам?
Я про зашкаливающие лейкоциты...
А так-не помню,как по анализам смотреть-вирус или бактерия,ищу в инете,звоню тете или в инвитро(у них,по крайней мере,раньше была услуга-конс врача по тлф по анализам,сданным у них) . Но вот же ж незадача. Когда я летом сама заболела ангиной,все признаки были "на лицо"-жутчайшая боль в горле и интоксикация. Врач при осмотре (лор)сразу поставила ангину,учитывая,что неделей до я у нее была с болью в горле и стоматитом,то есть,горло мое она наблюдала. В тот же день сдала кровь. А кровь оказалась "хорошая"-без признаков бак инфекции. Лор предположила,что к моменту сдачи показатели еще "не догнали". Вот я и задумалась...Особенно о ценности сдачи крови,к примеру,перед прививкой,особенно,за пару дней.
Если ребенок заболевает-ничего не делаем,макс питье и нос промоем. Либо заболеет,либо нет. Полагаюсь на иммунитет.
Иммуномодуляторами не пользуемся.
Ингаляции делали только при стенозе (бронхитов-пневмоний,когда ингаляции показаны,не было). Имхо,при начинающемся орви при ингаляции велик шанс спустить инфекцию сразу ниже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Уже не знаю,что думать.
Маша, не думай сразу о плохом, мне вообще кажется, что вам антибиотик не подходит, вы вроде же сдавали посев или нет?
 Сообщение от Alias1
А много лейкоцитов - это вирус или бактерия?
Оля, Маша другое имеет в виду.
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Маша, не думай сразу о плохом, мне вообще кажется, что вам антибиотик не подходит, вы вроде же сдавали посев или нет?
Оля, Маша другое имеет в виду.
Надя,такие мысли тоже есть.
Дозировка там хорошая,но сам аб мог и не подойти.
Посев не сдавали.
Мне с ангиной тоже аб первый не помог,бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Надя,такие мысли тоже есть.
Дозировка там хорошая,но сам аб мог и не подойти.
Посев не сдавали.
Мне с ангиной тоже аб первый не помог,бывает.
Ну вот, бывает, что после лечения антибиотиком потом назначают другой. Конечно, для организма это тяжело, но куда деваться. А еще такая вот остаточная темпа может быть из-за интоксикации организма из-за болезни.
-
с орбиты
А, ты про лейкоцитоз, онкологию и т д...
Маша, так ведь спускают вниз небулайзеры? А если паровой ингалятор, то не должно?
-
Мега-элита
Оля, Маша, пусть скорее выздоравливают детки!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
А, ты про лейкоцитоз, онкологию и т д...
Маша, так ведь спускают вниз небулайзеры? А если паровой ингалятор, то не должно?
Ааа,у нас только небулайзеры,аж две штуки.
Паровым никогда не пользовалась. Как-то боязно,учитывая температуру пара.
Над всякими картошками тоже боюсь детей сажать дышать. Потом еще не дай Б-г ожоги лечить.
Ну как-то вот считаю,что нормальный ребенок относительно здоровый,либо справится своими силами и не заболеет,либо заболеет орви,а там как пойдет,в большинстве случаев сам и поправится.
С тех пор,как я в это уверовала,дети не стали болеть меньше/больше/легче/ тяжелее. Но аптечка сильно уменьшилась,вместе с инвестициями в аптеки.
-
с орбиты
Маша, спасибо!
Маша, Я тоже не лечу Веронику особо, но думаю, вдруг надо. Вот если бы лечила, то до ангины не дошло бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, спасибо!
Маша, Я тоже не лечу Веронику особо, но думаю, вдруг надо. Вот если бы лечила, то до ангины не дошло бы.
Оля,я когда тебя читала,с самого начала удивлялась,как ты так легко "не лечишь" первого ребенка. Завидовала твоей выдержке,то есть. Обычно такое приходит или с возрастом ребенка или с количеством детей. У меня вот так пришло. Леша у нас одной только аптечной гомеопатии литры выпил,ангиной,конечно,не болел,но отитами и ротавирусом в полную силу.
Ну а как можно было бы избежать ангины? Ну всех от всех изолировать, и то вряд ли бы помогло.
Создать стерильные условия? Вряд ли реально и как-то мало привлекательные условия жизни семьи получаются.
Мои родственники из старшего поколения считают,что я -плохая мать,слишком легкомысленно относящаяся к здоровью детей.
Но разве семейно-массовый психоз помог кому-то не заболеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Я про зашкаливающие лейкоциты...
А так-не помню,как по анализам смотреть-вирус или бактерия,ищу в инете,звоню тете или в инвитро(у них,по крайней мере,раньше была услуга-конс врача по тлф по анализам,сданным у них) . Но вот же ж незадача. Когда я летом сама заболела ангиной,все признаки были "на лицо"-жутчайшая боль в горле и интоксикация. Врач при осмотре (лор)сразу поставила ангину,учитывая,что неделей до я у нее была с болью в горле и стоматитом,то есть,горло мое она наблюдала. В тот же день сдала кровь. А кровь оказалась "хорошая"-без признаков бак инфекции. Лор предположила,что к моменту сдачи показатели еще "не догнали". Вот я и задумалась...Особенно о ценности сдачи крови,к примеру,перед прививкой,особенно,за пару дней.
Если ребенок заболевает-ничего не делаем,макс питье и нос промоем. Либо заболеет,либо нет. Полагаюсь на иммунитет.
Иммуномодуляторами не пользуемся.
Ингаляции делали только при стенозе (бронхитов-пневмоний,когда ингаляции показаны,не было). Имхо,при начинающемся орви при ингаляции велик шанс спустить инфекцию сразу ниже.
Маша! Ну мало ли отчего может вялотекущая болезнь быть. Сколько всякой заразы вокруг, вирусов. Ещё и погода этому способствует. Могло и продуть, и вы сами могли что-то принести. Не переживай! Сейчас, говорят, много болеющих деток.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk