Страница 528 из 1161 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
  1. ответ для Hikaru , на сообщение « Мы один раз едим, коробку флер альпин... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мы один раз едим, коробку флер альпин смолотили дней за 10
    круто! мы почему-то так не съедаем

2. ответ для Hikaru , на сообщение « В поговорить на чистоту с мужем?... »

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Может бельишко одеть по сексуальней)накраситься надушится,одеть чулки и шпильки[emoji16]
    Ну вот сегодня попробую) вечером рестик, старшего к его папе, Катюсю спать пораньше...

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    И этот, костюм твой, доктора
    Так, больной, сейчас мы вас полечим
    ...и лечить-лечить-лечить<3

А если уролог не поможет, то придет проктолог и хирург
    Ну это ток напугает пацЫенты)) низя так))

В поговорить на чистоту с мужем? Сниженное либидо это примерно как женское голова болит. Я бы думала в двух направлениях - либо он думает, что ты себя заставляешь, либо его напрягают какие-то изменения в твоем теле или вероятность того что ре в любой момент проснется, заплачет и будет облом. Впрочем может и правда загрузился на работе, мужчины по другому реагируют на рождение детей, для них это груз ответственности, и не все быстро привыкают.
    Ну, а если серьезно, говорили уже. Смысл примерно такой - "я вижу, что мы не совпадаем в этом плане, но я буду стараться решать вопрос". Звучало примерно как "извини, иногда забываю вынести мусор, но буду стараться это исправить".
    Тело у меня норм, СБ:-) быстро в форму пришла, думаю не в этом дело.ш
    Ребенки напрягают оба два - вчера мелочь нормально спала, так старший колобродил(( ну и частая картина - пока я старшему читаю, пока в душ и тд, он спит уже. Ну и это сакраментальное про рано вставать - те 15 мин реально погоды не сделают))
    Короче, я уже сама шутить над этим начинаю, но шутки че-то не смешные выходят((

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Аня, а есть возможность уехать на пару часов куда-нибудь? может действительно его переклинило на том, что проснется? вот у нас как-то было и Алиса проснулась и начала подвякивать... ппц. это был реально облом! и мне было очень дискомфортно и мужу тоже...
    Инна, да, тоже думаю про запланированные варианты в другой обстановке, в отель что ли уехать;-) мой же еще, романтик хренов, хочет чтобы все внезапно-спонтанно происходило))

И с Катей тоже так - чуть погромче и она просыпаться начинает.
    У меня тут сестра на днях своего почти 3-летку к старшей переселила, и я ее понимаю! Сыну тоже предложила им с Катей в одной комнате спать, он как-то не проникся))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

4. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Доброе утро))) Мы поползли вчера! Не... »

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Мы поползли вчера! Не уверенно и мне кажется он еще не особо понял как этим умением пользоваться
    Но сегодня он пополз ко мне, когда я протянула руки и позвала

Вчера прорезался зуб! До этого два дня( и ночи естественно) нудятинства

Уже пару дней как начал открывать рот и есть
    Вечером съедает банку цукини 80 гр, утром пол банки груши. Ну хоть что-то

А и сидит уже достаточно уверенно на полу. Но сам пока не садится

У моей мамы завтра д.р.

Тоже хорошо зашили?

Такое же либидо

Плюсуюсь! Все так!

И да, Инна, ты супер мать и супер жена!!!
    Вот только вчера хотела написать ( но уснула) научи, плиз, как быть такой чуткой, заботливой и внимательной к своему мужчине на ГВ!!!
    Мне своего только прибить хочется в будни, обстановка на работе у него сейчас нервная видИтели
    с умелками вас и зубиком
    Алин, ну вы меня правда смущаете )) Да никак: здоровый пофигизм, желание делать так, чтобы муж кайфовал дома, чтобы он понимал, что вот "здесь и сейчас я счастлив", ну и конечно, чаща весо: ходить и ныть, что я устала или встречать с улыбкой и на эти пару часов, которые видимся - просто наслаждать тем, что наконец-то все дома! а работа, недовольство, усталость, бытовые проблемы осставить за дверью. ведь эти часы, когда ВСЕ ДОМА - пролетают, к сожалению, очень быстро. И с каждым годом они летят быстрее и когда-то я пообещала после развода себе (лет в 26) "...знаете? )) если я когда-нибудь полюблю человека... я сделаю его самым счастливым! и год спустя, и десять, и тридцать, и много-много лет... я сделаю так, чтобы он думал и понимал, что он ЖИВЕТ и он действительно СЧАСТЛИВ!... я подарю ему -продолжение жизни... я смогу сделать так, чтобы каждое утро он просыпался и понимал... «спасибо, мироздание, Бог, вселенная»...) это самонадеянно? да! это самоуверенно? да! но поверьте, я это сделаю ))...правда... есть одно "но"... я должна полюбить... и ОН должен полюбить меня.... а остальное? а с остальным? мы справимся, в этом я не сомневаюсь..."
    ну и чтобы не создавать вам идеальную ванильную картину мира - я периодически психую, муж без настроения и вообще

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :080: мы закончили массаж Собрала... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    мы закончили массаж
    Собрала массажистке пакетик подарочный, осталась довольна

Фёдор пролупился в 7.30
    Уже спит утренний сон
    Видно зубы его беспокоят, ну такая нудилка сил нет
    Уже в рюкзак его запихала и ходили по дому. Я хоть накраситься смогла
    поздравляю!)) у нас еще 2 раза осталось! после праздников как раз доделаем )

надо тоже собрать пакет учителю, врачу и массажистке

6. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Может бельишко одеть по... »

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Может бельишко одеть по сексуальней)накраситься надушится,одеть чулки и шпильки[emoji16]
    Люси, МК нужен! не меньше

7. ответ для Hikaru , на сообщение « И аленка также. Раньше когда ее... »

И аленка также. Раньше когда ее подносила к зеркалу стучала по нему ладошками. В сб мы переложили ее коврики в детскую и она впервые получила свободный доступ к зеркалу. Пол часа целовалась со своим отражением 😂
    Света, а спит она у вас тоже теперь отдельно?

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Света, а спит она у вас тоже теперь... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера забыла написать, что второй зуб вышел у Левы)
    С зубиком Леву!
    Я честно дочитала и мне жалко девочку. У нее же перегруз конкретный этими творческими занятиями. А возраст, когда нужно со сверстницами беситься да в дочки матери играть.
    Светааааа, это развиваваааааашки. Ни че ты не понимаИшь
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а осенняя коробка?! Моя мелочь тянет в рот абсолютно все, не зависит от размера вещи, а там мелочь насыпана. Я ж себе так нервы этой коробкой нащекочу... А
    Ага. Я прям представила, даю я ее Феде он набивает полный рост фундуком и давится
    Не, не спорю. Сенсорные коробки вещь и даже сказала себе что заморочусь с ними
    Но позже, когда Федя будет воспринимать игрушку как игрушку, а не как то что можно съесть

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем Доброе утро!
    у меня обострилась грыжа в позвоночнке,я с кровати сегодня вставала через слезы от боли. это опа.....
    муж сегодня приезжает ночью! ура! правда завтра к 8 утра уже на ТО уезжает на полдня
    вчера забрали с авито (приехали сюда домой) два Таиных выпускных платья! еееееее! первая продажа одежки
    -----------------------------------------------
    про нут! мне очень понравился, вкусно. Алисе вроде тоже прокатило)
    ----------------------------------------------
    про волшебство - ноу коммент
    -----------------------------------------------
    и мы сегодня ставим пластину предвкушаю этот момент и последующие часы .....
    ой, у тебя грыжа?(( а что не вырезаешь?
    Я тоже на это надеялась, Аня, но у нас с сс без мужа секаса стоко, что могу поделиться со страждущими
    молодец ты
    Меня в этот раз так космически зашили, что с желанием все ок. Ну и вообще в этот раз все отлично по ощущениям и тп, даже острее что ли стало. Вот или возраст или что) с первым вообще ничего не хотелось, со вторым через год только все образовалось.
    да вот тоже задумалась что желание есть и очень даже, скорее возраст

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    секс никак не связан с сс, его наличие или отсутствие даже больше связано с гв, у всех по-разному срабатывают гормоны
    связан,ребенка не переложить(( а чтоб перейти да то в другое место как то сложновато
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ой, у тебя грыжа?(( а что не вырезаешь?

молодец ты
    да вот тоже задумалась что желание есть и очень даже, скорее возраст

связан,ребенка не переложить(( а чтоб перейти да то в другое место как то сложновато
    потому что у меня их две и они межпозвонковые. Поазаний для операций я не вижу. риск таких операций высок, к сожалению ((

Страница 528 из 1161 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »