|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Пасибо. У нас ттт вроде норм с этим
Инна я думаю и ты так написать сможешь
Она просто не пишет сколько у неё нянь и кто делает всю остальную работу по дому
Я честно дочитала и мне жалко девочку. У нее же перегруз конкретный этими творческими занятиями. А возраст, когда нужно со сверстницами беситься да в дочки матери играть.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро)))
Мы поползли вчера! Не уверенно и мне кажется он еще не особо понял как этим умением пользоваться
Но сегодня он пополз ко мне, когда я протянула руки и позвала
Вчера прорезался зуб! До этого два дня( и ночи естественно) нудятинства
Уже пару дней как начал открывать рот и есть 
Вечером съедает банку цукини 80 гр, утром пол банки груши. Ну хоть что-то
А и сидит уже достаточно уверенно на полу. Но сам пока не садится
У моей мамы завтра д.р.
Тоже хорошо зашили?
Такое же либидо
Плюсуюсь! Все так!
И да, Инна, ты супер мать и супер жена!!!
Вот только вчера хотела написать ( но уснула) научи, плиз, как быть такой чуткой, заботливой и внимательной к своему мужчине на ГВ!!!
Мне своего только прибить хочется в будни, обстановка на работе у него сейчас нервная видИтели
Ты присаживаешь? Давно? В смысле от начала и до уверенно сидит.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от a-lya-lya
Вчера прикол был  )
Я уржалась!! Серёня нашел себе друга с зеркальной двери шкафа. Болтал с ним, облизывал, пытался укусить и забодать))))
Обычно смотрел в зеркало на расстоянии
И аленка также. Раньше когда ее подносила к зеркалу стучала по нему ладошками. В сб мы переложили ее коврики в детскую и она впервые получила свободный доступ к зеркалу. Пол часа целовалась со своим отражением 😂
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от a-lya-lya
Вчера прикол был  )
Я уржалась!! Серёня нашел себе друга с зеркальной двери шкафа. Болтал с ним, облизывал, пытался укусить и забодать))))
Обычно смотрел в зеркало на расстоянии
Ой, у нас тоже зеркало нашла. Подползает и улыбается себе, ну максимум рукой помашет себе))))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Morning Rain
Саш, да молодой еще, 37 всего. Мне кажется, это от возраста не сильно зависит
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
В поговорить на чистоту с мужем? Сниженное либидо это примерно как женское голова болит. Я бы думала в двух направлениях - либо он думает, что ты себя заставляешь, либо его напрягают какие-то изменения в твоем теле или вероятность того что ре в любой момент проснется, заплачет и будет облом. Впрочем может и правда загрузился на работе, мужчины по другому реагируют на рождение детей, для них это груз ответственности, и не все быстро привыкают.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
Девочки, а осенняя коробка?! Моя мелочь тянет в рот абсолютно все, не зависит от размера вещи, а там мелочь насыпана. Я ж себе так нервы этой коробкой нащекочу... А
Наташа
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Нах такое . Не верю! Верю в двойки по математике, исправленные на тройки, ор у стоматолога, ботинком в глаз у лаборанта, когда кровь сдаёшь, в 25 потерянную перчатку, незаправленную кровать...и в «Мама, почеши мне спинку, я 5 минут полежу у тебя» от 9 - летнего мужичка, которого пришлось выталкивать из кровати, потому что четверых наша не вывезет.
А ты, Инна, супер мамочка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
конечно, есть такие исключения, которые реально кайфуют, выдумывают и у них каждый день такой ванильно-счастливый! фильм такой был, не могу название вспомнить... все должно быть в меру! но вот например, я знаю, что Тае интересны всякие такие вещи руками, а я часто ленюсь.....
и спасибо. не более , чем вы
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ужас
Я даже не смогла дочитать
Адъ
не вписывается в идеальную картину мира? ))))
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Девы, редко пишу, но тут прям не могу молчать!
Юля, ну прям как у нас все! Я уже хочу-не могу, а муж мне только новые отмазы изобретает. Последний раз было что-то про "слабую половую конституцию". Я чет в шоке:-/ Реально золотой муж, любит очень, но никогда не думала, что затык у нас с этим случится((( не поверите, как-то плакала даже, так обидно было... Че делать-то??
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня, а есть возможность уехать на пару часов куда-нибудь? может действительно его переклинило на том, что проснется? вот у нас как-то было и Алиса проснулась и начала подвякивать... ппц. это был реально облом! и мне было очень дискомфортно и мужу тоже...