|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто- то носил пряники в сад. Юля, мама Есении вроде. И Катя Ромина мама тоже. У нас всегда в шкаф угощения кладут. Эле вообще ничего нельзя из того, чем обычно угощают.(( Мы несём шарики в группу. У нас день рождения в один день с ещё одной девочкой из группы. Эля её старше на 10 минут.))
-
Те Маша ты ничего страшного не видишь чтобы пряниками угостить-в группе и в шкафчики их положить. Пусть мамы сами решат кому можно кому-нельзя так?
-
Активный участник
 Сообщение от kasper_spb
Те Маша ты ничего страшного не видишь чтобы пряниками угостить-в группе и в шкафчики их положить. Пусть мамы сами решат кому можно кому-нельзя так?
Я не вижу ничего страшного. Чем можно в пряниках отравить? Там ни крема и срок годности у них ни 2 суток. А кто аллергик, то пусть родители решают. У нас все угощения из сада съедает Сева.)) Единственное, я бы у воспитателей уточнила, что вот пряники , кладём в шкаф. Правила вашего сада не знаю. В яслях ничего нельзя было, а в саду про ограничения ничего не говорили.
-
Маша Элю с Днем рождения! И тебя с праздником!
-
Активный участник
Присоединяюсь к поздравлению Эли)
Эх, смотрела табличку - много уже кого и не видно в топе. Тем не менее и с прошедшими днями апрелят.
-
Активный участник
Спасибо! У нас как свадьба, завтра продолжение.))
-
 Сообщение от kasper_spb
Я тоже не вижу ничего страшного. У нас и блины на Масленицу домашние. И домашние пироги на чаепития.
 Сообщение от Memoria
Кто- то носил пряники в сад. Юля, мама Есении вроде. И Катя Ромина мама тоже. У нас всегда в шкаф угощения кладут. Эле вообще ничего нельзя из того, чем обычно угощают.(( Мы несём шарики в группу. У нас день рождения в один день с ещё одной девочкой из группы. Эля её старше на 10 минут.))
С днём рождения Элю! А во сколько она родилась?
Уменятриребенка с сегодняшнего утра
Я - Юля 
-
Мега-элита
Юля, поздравляю!!!!!!!
Новому апреленку ура!!!!!
Здоровья и побольше!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ol-vaska
привет девоньки!!!
Гришке моему седня 20 лет  обалдеть
шла седня по Пушкину и нахлынули воспоминания...эх давно это было. реально не верится

поздравляю!!! здоровья ему!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
всем привет)
Юля, поздравляю!!!