|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
и я покупала всю верхнюю зимнюю одежду унисекс! хотя нам 4 года только и зимней на 2 сезона хватает.дальша уже не получится. пойдет только мальчиковое все таки уже большой)
обувь черные куома опять же и мальчику и девочке)
-
Хранитель
Всем привет! Мы сегодня открыли лыжно-ватрушечный сезон) Укатались, очень хочется спать, но Лёха негодует, он-то выспался))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Элю и всех сегодняшних именниников с мини-датой!!!
Сообщение от Муррррр
Нам на каждом плановом осмотре выдают рецепт на эти банки, медсестра наша выписывает участковая. И если внепланово приходим, или на прививку, или просто осмотреться ( кашлял он сильно) - тоже иногда дает рецепт. Я за 2,5 мнсяцев раза 4 получала.
а я 4 банки одним разом
Сообщение от mamamalchikov
Так Аня выше правильно писала - лучше всего помогает для молока мантра "у меня молока достаточно, оно вкусное и питательное".
Есть можно все на вто аллергии у ребенка нет. Шоколад, например, очень хорошо идет на гв для поднятия настроения.
Да, мантра помогает. А шоколад может вызвать аллергию (((
Сообщение от ***Margo***
Элечку с 3 месяцами!
Кто сегодня пол ночи слушал песни младенца, а потом утром по второму кругу и совсем не выспался, тот я...
Марьяша часа полтора ночью просто лежала и пела песни, потом поспала может часик и снова песни с 6 утра, соску плюет, хочет петь
У меня тоже ночью пела сегодня в районе 6, но недолго, я ей грудь всосывала ) И продолжила петь/визжать утром и днем. И днем стала плохо спать ((((((((((( Как я понимаю теперь Веронику..
Сообщение от Шумелкин
Ура я вас дочитала!!!!
Всем доброго времени суток!
У меня так средний и не поправился,в итоге все в аденовирусную инфекцию переросло бедолага мой маленький
Мелкая хрюкает,но сегодня были умврача,нам до 3,ещё неделя,прибавка маленькая, но это за 14 дней всего 300 гр едим маму только,но готова уже дать смесь, хотя нам сказали раз начала переворачиваться,то и набирать меньше стала ну как то так вообще здоровый и счастливый ребёнок режима тоже никакого нет,коврик нас не интересует,грызунов тоже, очень любим у мамы на животе лежать и погремушки
А ещё купила себе лампу кварцевать квартиру, вдруг поможет?!
Всех с мини датами
А кому надо на поправку@@@@@@@ и нам тоже
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ОреховаяСоня
Девочки, а сколько у вас малыши бодрствуют сейчас? У нас установилось подобие режима, получается, что Еж нормально тусит где-то 1,5 часа, потом начинает капризничать и надо хоть на сколько-то уложить поспать. Не маловато для 3 месяцев?
У нас каждые 2 часа ест и хочет спать, кроме ночи, когда промежутки побольше.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Почему викинги неприлично стали смотреться? Мне кажется они как раз такие универсальные зимне-спортивные для зимы. Вот демары на подросших детях кмк не очень
Я вот думаю как раз на викинги переходить, как закончатся наши запасы тимбов. Меня ещё вопрос волнует - надо же в школу что-то будет а-ля сапоги. Посмотрела и викинги, и экко сапожками, цены конечно
У моей Сапоги а-ля спортивные - экко, а а-ля приличные - рихтер. Только у нее проблема - ножки худенькие, вот те сапоги, которые а-ля приличные - кожаные, с обтягивающим ногу высоким голенищем -на самом деле ногу не обтягивают и смотрится это так себе.
А вообще про обувь я убей не помню, в чем ходят малыши) куома мне внешне никогда не нравилась, а за такую цену, сколько она сейчас стоит - вообще...
Лет с трех мои оба носят экко, меня устраивает качество, внешний вид. По цене дороговато, но вот обоим купила по паре в прошлом году по распродаже, каждая пара обошлась тысяч в 5. И носят они их вторую зиму, думаю, больше покупать ничего не буду.
Сообщение от Региша2510
и я покупала всю верхнюю зимнюю одежду унисекс! хотя нам 4 года только и зимней на 2 сезона хватает.дальша уже не получится. пойдет только мальчиковое все таки уже большой)
обувь черные куома опять же и мальчику и девочке)
Я не пыталась покупать унисекс даже. У меня девочка старшая, но она умудряется в любом возрасте уделать одежду так, что ее не то, что на своего не надеть, ее потом бомжу отдать стыдно. Я всегда поражаюсь этьму ее свойству. Но у меня и муж так же. Я погять не могу, почему я ношу всю одежду по нескольку лет, а мужу хватает дай Бог сезон отходить...при этом сын у меня, хоть и более подвижный и более лазающий везде ребенок, одежду практически не убивает...загадка
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Из обуви ещё очень тёплые Демары. Они на овчине и с тёплой подошвой. Куому я попробовала с дочкой первую зиму - мёрзла (не очень подвижная была в год и в целом мёрзлик). В итоге у нас на зиму были викинги холодная осень/средняя зима, а на мороз демары. Такие Мне всё нравилось, несколько лет так ходили. Потом викинги нашего размера стали совсем не прилично смотреться на фефочке, а демаров такого размера в 1000туфелек не было и мы перешли на скандию. В итеге третья зима дутики скандия-аляска-скандия. Вроде не мёрзнет.
плюсану за демары, у старшего были, ооочень теплые, реально для прогулок в морозы, в машине жарко в них, в магаз если то тоже жарко, носили экко тогда. А в морозы гуляли в демарах прекрасно
Сообщение от Tianna
Да, я не сдаюсь) мы много на ручках сейчас и часто кормлю, чтоб молочко было) уже когда вчера весь день толком не спала, вечером дала грудь, а потом смесь, и она уставшая наконец заснула и поспала хорошо. А потом снова грудь и ручки)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
на скорейшее восстановление лактации тебе @@@@@
Сообщение от Oooops
У меня старшая после года тоже не спала на улице. А младшая последний раз этой весной в коляске укладывалась. Просто иногда хочется уйти из дома и не возвращаться на дневной сон, а спать Варя любит
У них тоже хорошо почистили. Но это во дворе, в чуть в сторону отойдёшь - снежная каша. Сегодня поставила зимние колёса на коляску, они неповоротные, не очень удобно без привычной маневренности.
ну это наверное с двумя детьми актуально чтобы младший спал в коляске где угодно, а с одним можно и вернуться домой на сон и пока спит балду пинать делами домашними заниматься)
Сообщение от Anyusha
Элю и всех сегодняшних именниников с мини-датой!!!
а я 4 банки одним разом
Да, мантра помогает. А шоколад может вызвать аллергию (((
У меня тоже ночью пела сегодня в районе 6, но недолго, я ей грудь всосывала ) И продолжила петь/визжать утром и днем. И днем стала плохо спать ((((((((((( Как я понимаю теперь Веронику..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудь она не брала, хотела петь она в кроватке своей лежала и песни распевала полтора часа, а я уснуть пыталась усиленно
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Галя, а что за кризис трех месяцев?
Это кризис грудного вскармливания. Ребенок растет, ему нужно молока больше количеством и другого состава. Мамина грудь не успевает за потребностями ребенка и какое-то время молока может не хватать. Важно ничем не докармливать и тогда грудь за неделю-две приспособится к потребностям малыша, он насосет себе. Если начать в это время докорм то грудь не получит должной стимуляции и молока реально станет меньше. Многие "ломаются" с гв именно в 3 месяца. Дальше еще будет криз 6 месяцев и год.
В это время многие дети кстати пытаются бросить грудь, особенно если есть опыт общения с соской и бутылкой. Поэтому нсли сохранять гв - то ни докорма, ни сосок, ни бутылей, маме железные нервы. Все наладится. С голоду никто не умрет. Проверено неоднократно.
Захват естественно должен быть правильный.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Мои сегодня ходили на семейный шахматный турнир. Мальчишки в одной команде, старший за взрослого играл. Дочка средняя с дедом в команде. Пацаны были пятые. Учитывая что мой 10-летка был самым младшим из взрослых и по возрасту мог играть за ребенка - я довольна. Дед с дочкой были самым старым и самым юным участниками турнира (дочке 5 лет). Дочка третья среди девочек. Плохо одно - у нее голова разбрлелась после турнира
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Маруся утром выдерживает мало, часа 1,5 и засыпает в стульчике, днём больше 3-4 часа может тусить, но не часто ей это удаётся, потому что нам вечно нужно куда то ехать , то за старшим , то в магаз, и в машине она вырубается раньше чем могла бы дома
Сообщение от Шумелкин
Девочки всем спасибо,постараемся быстрее поправиться! Сегодня мелкая кашляет от соплей похоже: (
Мы тоже в среднем по 1.5 часа тусим,потом типа спим можем и дольше и капризим тогда
Именниницу с датой
Сообщение от Anyusha
Тогда, получается, у нас все ок, как и в среднем по больнице
-
Элита
Сообщение от Oooops
Не расстраивайся, оставишь рейму на слякоть. Судя по количеству снега, она у нас долго будет длиться. У Стаси были в полтора года кожа на меху, тоже мерзла жутко. Купила ей тогда валенки обычные, ну более менее. Куома мне не нравится. Точнее мне она не нравится внешне и я не понимаю ценообразования на неё. Чем она лучше валенок за 1000 рублей я так и не поняла. У меня дети в тимбах ходят, они теплые и неубиваемые, передаются у моих по наследству, надеюсь, Дениска тоже попадёт в размер
Так вся фишка в том, что он носился. Стоял бы на месте, может и не так тепло было.
Стараюсь больше часа ему не давать гулять. Но он уже минут через 40 начинает капризничать, ещё минут через 10 у него краснеют веки. Т.е. видно, что хочет спать. Иногда перед ночным сном интервал получается часа полтора, но там полчаса на раздевание-купание-одевание, он это дело любит и ради ванны готов продержаться лишние полчаса
А почему вы масика Ежом называете? Есть какая-то предыстория? У нас Дениска бобр. Муж, уходя из родилки, сказал, сейчас на бобра ещё раз посмотрю и пойду, с тех пор так и закрепилось. Даже старшие его бобром зовут
Просто он в первые дни активно фыркал и похрюкивал, очень по-ежиному, и волосы на затылке дыбом торчали Как-то сразу прилипло прозвище "Ежик Фру-Фру", а учитывая, что старший у нас на Зайца отзывается - Ежик очень в тему получился. У него еще второе домашнее прозвище есть - Слоник Пафнутий, ну или просто Пафнутий. Германом пока бедного ребенка только бабушки называют))
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Это кризис грудного вскармливания. Ребенок растет, ему нужно молока больше количеством и другого состава. Мамина грудь не успевает за потребностями ребенка и какое-то время молока может не хватать. Важно ничем не докармливать и тогда грудь за неделю-две приспособится к потребностям малыша, он насосет себе. Если начать в это время докорм то грудь не получит должной стимуляции и молока реально станет меньше. Многие "ломаются" с гв именно в 3 месяца. Дальше еще будет криз 6 месяцев и год.
В это время многие дети кстати пытаются бросить грудь, особенно если есть опыт общения с соской и бутылкой. Поэтому нсли сохранять гв - то ни докорма, ни сосок, ни бутылей, маме железные нервы. Все наладится. С голоду никто не умрет. Проверено неоднократно.
Захват естественно должен быть правильный.
Понятно) я думала это кризис в поведении какой то, а то у нас какой-то треш всю неделю, не знаю уже что и думать
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.