|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Спасибо за ссылку! Посмотрю на вырост, сейчас уже откопала дочкины сапожки из закромов)) "Парижская коммуна" на натуральном меху Хорошо, что я в обуви тёмные цвета предпочитаю и они синего цвета
А про рейму я не расстраиваюсь, потому что ребёнок их осенью успел поносить и весной ещё может влезать будет, а потом я думаю младшему ещё достанутся эти ботиночки в нормальном состоянии, так же на весну/осень.
Ну ты запасливая. У меня обычно всё раздаётся-продаётся-выбрасывается. Оставлять начинаю только когда рождается ребёнок подходящего пола Сейчас всё Варино раздаю-продаю, и Варе от Стаси досталось только от 2-3 лет одежда/обувь.
Достанутся конечно, что с ними будет. Я тоже предпочитаю тёмную обувь. Но думаю в таком возрасте можно и в девчачьих походить, тем более обувь зимняя, которая в глаза не бросается. У меня от Вари остались девчачьи тимберленды с фиолетовой подошвой, и ещё одни другого размера с розово-оранжевой (неоновой). Куплю оранжевую куртку "в комплект"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
А мой в 2.9 любит ещё в коляске поспать)) И в саду на площадке они больше на одном месте толкутся, чем двигаются, поэтому буду пока рассматривать для зимы только советский стандарт)) Рейму будем весной донашивать, если зимой погода такая же останется, как сейчас.
Да, все дети разные. Я со старшим на сон не гуляла вообще, спал дома, гулял активно уже. по этому и обувь/одежду подбирала по этому принципу
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет!
Элечку с днем рождения!
Мы тоже можем играться максимум 1,5 часа, потом хоть минут на 20, но поспать.
Девочки, куда надо жаловаться, что двор не чистят, кроме ЖСК. У нас из подъезда не выйти, по двору не поехать, а соседних дворах все до асфальта вычищено , даже трактор у нас не проезжает.
В ЖСК наверное. У нас наоборот, дворники как муравьи весь день лопатой дорожки до асфальта скребут , а у меня 2 этаж и очень слышно эту лопату
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну ты запасливая. У меня обычно всё раздаётся-продаётся-выбрасывается. Оставлять начинаю только когда рождается ребёнок подходящего пола Сейчас всё Варино раздаю-продаю, и Варе от Стаси досталось только от 2-3 лет одежда/обувь.
Достанутся конечно, что с ними будет. Я тоже предпочитаю тёмную обувь. Но думаю в таком возрасте можно и в девчачьих походить, тем более обувь зимняя, которая в глаза не бросается. У меня от Вари остались девчачьи тимберленды с фиолетовой подошвой, и ещё одни другого размера с розово-оранжевой (неоновой). Куплю оранжевую куртку "в комплект"
Не, я не особо запасливая, просто выкинуть жалко было, а отдавать такое никому не нужно))
Мне вообще повезло, что дочке много вещей сестра мужа давала (у неё мальчик, но мне вещи нравились и не принципиально было в маленьком возрасте), а я ей потом всё обратно отдавала и у меня не было проблем с залежами вещей. Платья, сарафаны и туфли только покупали, потом уже куртки и сапожки новые нужны были, так мы их моей сестре для племянницы отдавали, они потом дальше передавали знакомой с двумя дочками.
Сейчас нам снова для младших вещи перепадают, но обратно уже забирать не хотят, поэтому мы донашиваем не жалея и выбрасываем в непригодном виде. Я сначала ворчала, что не нужна мне куча шортиков и колготок х/б, пока в саду не сказали приходить строго в х/б колготках и шортах)) Теперь радуюсь, что и покупать не надо, и выбросить не жалко.
-
с Марса
Сообщение от Tianna
Да, я так себе и говорю)
И в основном все хорошо было. Недавно началось, то много молока и все хорошо, то вдруг мало (
Говорят это кризис 3 месяцев. Но уже дней 10 так.
Буду стараться)))
И шоколад поем, спасибо, что напомнила!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Так криз 3 месяцев может и две недели быть. Тут надо не сдаваться- соски-бутылки не давать (хотя бы этот период), носить на ручках и петь мантры.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Мне тоже не попадалось ничего лучше, даже Викинги и те к концу зимы протекают.
А в Куоме широкой ножка воздушная прослойка получается и ножка не мерзнет даже в коляске. И подошва у нее не промерзает.
Правда слышала, что уже чаще можно купить китайскую подделку,в ней и подклад быстро скатывается и подошва не промерзает.
В этом году заказала мембранный котофей, тестировать будем . ( это я про Маришку, Элечка пока носочками-валеночками перебьется).
У нас был мембранный котофей, довольно неплох в городе. Но за городом куома все же рулит. Этой зимой у моих и у меня сноубутсы дюна на слякотный снег и куома на морозы ниже -15. Ноги у всех теплые в сноубутсах сейчас. Причем стоила копейки - по 465 р за пару всем взяла.. А мелкий в пинетках керривских всю зиму будет гулять, ему обувь только к лету куплю.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Из обуви ещё очень тёплые Демары. Они на овчине и с тёплой подошвой. Куому я попробовала с дочкой первую зиму - мёрзла (не очень подвижная была в год и в целом мёрзлик). В итоге у нас на зиму были викинги холодная осень/средняя зима, а на мороз демары. Такие Мне всё нравилось, несколько лет так ходили. Потом викинги нашего размера стали совсем не прилично смотреться на фефочке, а демаров такого размера в 1000туфелек не было и мы перешли на скандию. В итеге третья зима дутики скандия-аляска-скандия. Вроде не мёрзнет.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Так криз 3 месяцев может и две недели быть. Тут надо не сдаваться- соски-бутылки не давать (хотя бы этот период), носить на ручках и петь мантры.
Да, я не сдаюсь) мы много на ручках сейчас и часто кормлю, чтоб молочко было) уже когда вчера весь день толком не спала, вечером дала грудь, а потом смесь, и она уставшая наконец заснула и поспала хорошо. А потом снова грудь и ручки)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Да, все дети разные. Я со старшим на сон не гуляла вообще, спал дома, гулял активно уже. по этому и обувь/одежду подбирала по этому принципу
В ЖСК наверное. У нас наоборот, дворники как муравьи весь день лопатой дорожки до асфальта скребут , а у меня 2 этаж и очень слышно эту лопату
У меня старшая после года тоже не спала на улице. А младшая последний раз этой весной в коляске укладывалась. Просто иногда хочется уйти из дома и не возвращаться на дневной сон, а спать Варя любит
У них тоже хорошо почистили. Но это во дворе, в чуть в сторону отойдёшь - снежная каша. Сегодня поставила зимние колёса на коляску, они неповоротные, не очень удобно без привычной маневренности.
-
с Луны
Сообщение от HappyKat
Из обуви ещё очень тёплые Демары. Они на овчине и с тёплой подошвой. Куому я попробовала с дочкой первую зиму - мёрзла (не очень подвижная была в год и в целом мёрзлик). В итоге у нас на зиму были викинги холодная осень/средняя зима, а на мороз демары.
...
Мне всё нравилось, несколько лет так ходили. Потом викинги нашего размера стали совсем не прилично смотреться на фефочке, а демаров такого размера в 1000туфелек не было и мы перешли на скандию. В итеге третья зима дутики скандия-аляска-скандия. Вроде не мёрзнет.
Почему викинги неприлично стали смотреться? Мне кажется они как раз такие универсальные зимне-спортивные для зимы. Вот демары на подросших детях кмк не очень
Я вот думаю как раз на викинги переходить, как закончатся наши запасы тимбов. Меня ещё вопрос волнует - надо же в школу что-то будет а-ля сапоги. Посмотрела и викинги, и экко сапожками, цены конечно
-
Хранитель
Галя, а что за кризис трех месяцев?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.