| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да ладно)) прям потеря потерь)
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
И у меня Илюха так. Я очень рада, если честно. Варе я до двух и не давала смотреть, а илюшу сложнее ограничивать -Варя смотрит.
Вот про Пеппу я с тобой согласна, мне нравится очень, и рисунки и смысл, мне они наоборот мудрыми кажутся и Варя обожает. А про советсткие удивлена. Точнее не удивлена что именно тебе не нравятся, ты для меня черный ящик :-)
Блин, как я бешусь когда Варя начинает рекламу цитировать, прям ух :-)
Да я простая, как три копейки, это ты во всем ищешь какое-то второе дно =)))
Ладно, про советские это я погорячилась. Если подумать, мне нравятся вполне "старосоветские" со всеми этими поющими зайчиками-белочками, румяными детишками и королевичами. Такие добротные рисованные сказки годов 50-60-х или даже ранее, точно не скажу.
Еще мне нравятся юмористические из тех, что поновее: это и "Остров сокровищ" и армянские все эти "В синем море в белой пене", "Масленица" и что там еще было того режиссера.
Но вот именно то, что принято показывать детям и называть "советские мультфильмы" мне не нравится с детства, все эти нупогоди и карлсоны, виннипухи и маугли, дороги с облаками и чего там еще. Все мульты по книжкам (винни, маугли и т.д.) еще тогда казались мне невозможно куцыми, перевраными и вообще каким-то издевательством над книжкой (я же с юных лет читатель =))), нупогоди казалось издевательством над волком, а когда я подросла, стали казаться еще и неудачной копией тома и джерри. Кукольные советские вообще ужасы-кошмары. Львенок и черепаха вообще какой-то придурошный бред, чунга-чанга к ним же. Нарисовано некрасиво, сэкономлено на всем. И далее в том же духе =)
В общем, не очень я любила мультики, пока не увидела диснея и японское аниме...
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить. 
Уххх, волнительно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Смотрите его на английском языке, считается одним из лучших мультиков для обучения английскому.
Всем привет, с прогулками ужас просто, не можем пойти на площадку, та Ванька прижимается ртом ко всем поверхностям, приходится гулять по узким тротуарам до магазина и обратно, занимает 45 минут. Любит лечь на пузо и плыть по средине тротуара, и , вообще, пытается в снег завалиться. Ещё Ванька разлюбил овощи и постоянно требует кашу или кефир, скоро в дверь не поместится.
Да-да, и на английском смотрим! =))
Литка правда запоминает самое бесполезное из лексики, типа мадипадлз =)))) Но все равно, я считаю, хорошо, что ухо слышит речь, у них такой классический английский.
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да я простая, как три копейки, это ты во всем ищешь какое-то второе дно =)))
Ладно, про советские это я погорячилась. Если подумать, мне нравятся вполне "старосоветские" со всеми этими поющими зайчиками-белочками, румяными детишками и королевичами. Такие добротные рисованные сказки годов 50-60-х или даже ранее, точно не скажу.
Еще мне нравятся юмористические из тех, что поновее: это и "Остров сокровищ" и армянские все эти "В синем море в белой пене", "Масленица" и что там еще было того режиссера.
Но вот именно то, что принято показывать детям и называть "советские мультфильмы" мне не нравится с детства, все эти нупогоди и карлсоны, виннипухи и маугли, дороги с облаками и чего там еще. Все мульты по книжкам (винни, маугли и т.д.) еще тогда казались мне невозможно куцыми, перевраными и вообще каким-то издевательством над книжкой (я же с юных лет читатель =))), нупогоди казалось издевательством над волком, а когда я подросла, стали казаться еще и неудачной копией тома и джерри. Кукольные советские вообще ужасы-кошмары. Львенок и черепаха вообще какой-то придурошный бред, чунга-чанга к ним же. Нарисовано некрасиво, сэкономлено на всем. И далее в том же духе =)
В общем, не очень я любила мультики, пока не увидела диснея и японское аниме...
Винни-пух советский шикарен, как и Карлсон и Маугли. Ну это на мой вкус. Каникулы Бонифация, кентервильское привидение, Халиф аист, мультик про Пингвина и яйцо, Пингвиненок Лоло очень классные. Кукольные про Кузю и Нафаню и еще Варежка нравился. В Диснеевских для меня за всей этой выхолощенностью души маловато. Про аниме промолчу :-)
И про двойное дно.... Это как понимать? Я про черный ящик, что нечасто с тобой совпадаем во вкусах и мнениях, не могу предположить что тебе нравится и что нет.

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Ксюша @@@@@@@@@@@ наверное все уже свершается :-)
-
Участник
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить. 
Миллион@@@@@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Зато вы другое умеете.
Спасибо за кулачки!
Спасибо, Ань.
Я вот тебя читаю каждый раз и поражаюсь твоей выдумке по части питания. У тебя все время какие-то, вроде, простые, но разнообразные и вкусные блюда готовятся. Прям слюнки текут каждый раз. 
Да, ладно, спасибо Ксюш оч приятно! Мне то кажется что одно и тоже практически в чуть вариациях ) кстати муж тут мутил котлетки, нашел рецепт в одноклассниках. Там фаршируется лук, обматывается беконом и скрепляется зубочисткамм и в духовку, потом какой нить соус барбекю добавить и еще мин на 5, вкусненько! уж насколько я раньше была не любитель лука и то его вемь съела))
 Сообщение от Kozetta
Винни-пух советский шикарен, как и Карлсон и Маугли. Ну это на мой вкус. Каникулы Бонифация, кентервильское привидение, Халиф аист, мультик про Пингвина и яйцо, Пингвиненок Лоло очень классные. Кукольные про Кузю и Нафаню и еще Варежка нравился. В Диснеевских для меня за всей этой выхолощенностью души маловато. Про аниме промолчу :-).
Вот мне тоже эти мульты нравятся!японские никогда не смотрела😯
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Мы пока вообще не смотрим тв и так хорошо А попозже,когда начнем,я всеми руками за советские мультики. Пеппу не смотрела,не знаю.
-
Мега-элита
Самый грустный мульт как ёжик поросенка искал помните? Зимой ежик выбегал из домика и кричал Поросенок!поросенок! Но никого не было