| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мне кажется, тебе кажется 
Там тонкий юмор. Ну и, конечно, как во всех сериалах последние сезоны уже халтурка, если посмотреть серию из них, то и правда можно не понять, как кому-то нравится эта Пеппа...
Смотрите его на английском языке, считается одним из лучших мультиков для обучения английскому.
Всем привет, с прогулками ужас просто, не можем пойти на площадку, та Ванька прижимается ртом ко всем поверхностям, приходится гулять по узким тротуарам до магазина и обратно, занимает 45 минут. Любит лечь на пузо и плыть по средине тротуара, и , вообще, пытается в снег завалиться. Ещё Ванька разлюбил овощи и постоянно требует кашу или кефир, скоро в дверь не поместится.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
все равно)
мы так не умеем))
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато вы другое умеете.
Спасибо за кулачки!
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли полчасика. Сварила вчера суп картошка, цветн, брокколи, морк, лук, кабачок, фрикадельки, сегодня перемолотила в суп пюре, и что, мелкому скормила если 5ложек и все ((
Ксюша с едой и сном сочувствую! Держись!
Наташа, Маша здорово когда деткам мульты не нужны😉
Спасибо, Ань.
Я вот тебя читаю каждый раз и поражаюсь твоей выдумке по части питания. У тебя все время какие-то, вроде, простые, но разнообразные и вкусные блюда готовятся. Прям слюнки текут каждый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мир полон парадоксов =))
Прям вот запрещать Пеппу - это очень для меня удивительно... Лично у меня он в списке любимых =)
Мои ничего не теряют без просмотра этого мульта.
-
Наш человек
Света, Артему ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ксюша, если ваше, то всё получится ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро! Только Кирилл вроде отошел от соплей, так Артема вчера вечером несколько раз рвало  сегодня не повели, естественно, в садик, будем наблюдать. сейчас с утра пытался пореветь,что кашу на воде не хочет. я сказала, что будет тогда вообще голодный весь день ходить. кое-как 5 ложек съел.
Артемке, побыстрее оклематься [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро!
У нас приколы с едой - весь день не ест, ночью орет и требует еды
Сегодня в 3 часа ночи сдался папа - причем принес ему банан - не ест, отпихивает, брыкается и орет
пошли что-то шуршать на кухню
в 6 утра давала лягушку фрутоняни...
Засранец маленький.... вот как быть? Сейчас опять не жрамши
голова болит, блин
Тренируемся стоя писать в горшок))) я странная мать, я знаю, но чаще мимо конечно (всмысле в трусы), подходим сейчас к горшку, говорю писать, повторяет писать и писает в штаны))))))
Мальчику папа должен показать, как это делается) сложно не научить писать стоя правильно, а заставить потом руки после этого дела каждый раз мыть)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить. 
Лови лучи позитива и удачи [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
Всем привет!!
Света, @@@@@@ вам!!
Ксюша, [emoji94] [emoji94] [emoji94] лучи удачи!!!
Не выспалась и пол утра пыталась доспать пока ребенок играл, мульт смотрел. Но Диме было и пару раз вспоминал о маме и ударом руки по лицу будил и просил поцеловать ладошки[emoji8], но минут 20-30 удалось покемарить.
Сейчас Женьку дождемся и пойдем гулять)) я тут решила на неделю освободить его от одной секции, так хорошоо))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мои ничего не теряют без просмотра этого мульта.
Это тебе так кажется