Страница 528 из 1425 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
  1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « А еще могут не давать.... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А еще могут не давать....
    Здесь дают и кому надо, и кому не надо. Причем в старых рожках с желтыми сосками.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Здесь дают и кому надо, и кому не надо. Причем в старых рожках с желтыми сосками.
    Это во всех РД так дают
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Это во всех РД так дают :) »

Ксюша, пара Б, уже не рассчитывали заБ естественным путем. Готовились к ЭКО)))) сильнейший вирус )))) Классная 11 класса, сказала, хоть бы на детей не перекинулось)))))
    А вирус только воздушно-капельным передается или через монитор тоже? А то можно бизнес наладить. Или туры выходного дня к вам туда отправлять.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Невролог сегодня нам сказала что тонуса нет. Все хорошо на вид у нас. Узи надо только сделать
    Саша уже написала. Да, я про физиологичный тонус говорила.

Прекратите меня смущать)))) я сегодня такое селфи со Святославом на руках сделала.прямо сама себе понра. А на тех фотках я себе не нра((( но я перестала по этому поводу загоняться уже давно. Нашла одну фотку, которую считала прямо супер неудачной, а через пять лет влюбилась в себя на ней)))) решила какая есть, такая и сохранюсь для истории.
    Да вообще красотка неимоверная. Честно честно!!! И молодец, что так решила. У меня тоже с самооценкой полный швах.

Смесь по часам дают, видимо ждут.
    Каждый день благодарю Бога, что дает возможность кормить грудью. Какое же это счастье и бедняжка малышка. Хоть бы уж у её мамы наладилось всё. И у тебя пусть всё будет хорошо с молочком!!!!
    Настя, он такой слаааадкий!!!!
    Ладони же почти все время в кулачки сжаты? Это тонус и есть. Только это нормально. Плохо, когда его нет.
    Саш, а когда у вас тонус сошел? Ты писала про "не повторять твои ошибки". Чем они вылились? Если можно об этом спросить, конечно.
    Я вот тут просто думаю по поводу массажа. Мы в пятницу были у невролога. В целом мы ей понравились. Ручки у нас почти полностью раскрылись. Иногда зажимает. Ножки чуть похуже. Она ни чего про массаж не сказала. Сказала делать зарядку. А я надеялась на направление на бесплатный массаж. Но она отравила в кабинет здорового ребенка, чтобы нам упражнения показали. Ну и та тётя плавно подвела к тому, что массаж нужен и что она его делает. По-моему, я это писала уже. Так вот... Встречала мнение, что массаж не всегда полезен. Вот и думаю, стоит ли? Не наврежу ли излишней стимуляцией? Или сейчас разок сделать, а потом уже дальше только зарядка?

4. ответ для Кsюша , на сообщение « А вирус только воздушно-капельным... »

Это во всех РД так дают
    Кстати, не во всех. Я вот специально хотела в тот, где не пичкают смесью. И у нас давали бутылочки маленьке и шприц. Из шприца давали. Там бутылочки с сосками выкидывали, если видели. И смесь давали по назначению, если вес сильно теряли. Ну, конечно, не без перестраховки, но не всем подряд тоже. Этот РД, по-моему, даже как-то сертифицирован по программе поддержки грудного вскармливания.

5. ответ для Кsюша , на сообщение « А вирус только воздушно-капельным... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    А вирус только воздушно-капельным передается или через монитор тоже? А то можно бизнес наладить. Или туры выходного дня к вам туда отправлять.
    Да вообще красотка неимоверная. Честно честно!!! И молодец, что так решила. У меня тоже с самооценкой полный швах.
    Каждый день благодарю Бога, что дает возможность кормить грудью. Какое же это счастье и бедняжка малышка. Хоть бы уж у её мамы наладилось всё. И у тебя пусть всё будет хорошо с молочком!!!!

Саш, а когда у вас тонус сошел? Ты писала про "не повторять твои ошибки". Чем они вылились? Если можно об этом спросить, конечно.
    Я вот тут просто думаю по поводу массажа. Мы в пятницу были у невролога. В целом мы ей понравились. Ручки у нас почти полностью раскрылись. Иногда зажимает. Ножки чуть похуже. Она ни чего про массаж не сказала. Сказала делать зарядку. А я надеялась на направление на бесплатный массаж. Но она отравила в кабинет здорового ребенка, чтобы нам упражнения показали. Ну и та тётя плавно подвела к тому, что массаж нужен и что она его делает. По-моему, я это писала уже. Так вот... Встречала мнение, что массаж не всегда полезен. Вот и думаю, стоит ли? Не наврежу ли излишней стимуляцией? Или сейчас разок сделать, а потом уже дальше только зарядка?
    Про которые ошибки я писала? Что в 5 месяцев на пол на живот и пусть верещит? Ну ужасного ничего не произошло, просто ребенок бы раньше начал развиваться в сторону ползания, а то массажистка пришла его учить ползать, а у него спина слабая, какое уж тут ползать, если он на животе толком не лежит. Сейчас уже лежит долго, но все равно это нужно было начинать в 5 месяцев. Но ничего критичного. Я за то, чтобы делать массаж в первый год. У нас скоро третий и последний курс будет. Бесплатно тебе не предложили, потому что там только по прямым показаниям, а всякое общее развитие таковым не является.

А вы уверены, кстати, что та девочка от голода кричала? Мой от животика орал весь РД.
    Мне везет!

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Кстати, не во всех. Я вот специально... »

Кстати, не во всех. Я вот специально хотела в тот, где не пичкают смесью. И у нас давали бутылочки маленьке и шприц. Из шприца давали. Там бутылочки с сосками выкидывали, если видели. И смесь давали по назначению, если вес сильно теряли. Ну, конечно, не без перестраховки, но не всем подряд тоже. Этот РД, по-моему, даже как-то сертифицирован по программе поддержки грудного вскармливания.
    У нас давали с обычными желтыми сосками и иногда из маленьких бутылочек, да и не то, чтобы пичкали смесью, хотя мне лично надо было.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Настя, он такой слаааадкий!!!! .
    Ага

Нам тоже так давали. Я переливала в свою антиколиковую
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

Всем привет!
    Саша очень забавные фото, где этот музей находится?
    Настя хорошо выглядишь!
    Я массаж своим делаю обязательно и до сих пор всем два раза в год. В первый год жизни 4 раза. Если граммотный массажист, то массаж никому хуже еще не делал.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Мега-элита Аватар для katoffei

Это во всех РД так дают
    Да?! Что же авент то здесь свою рекламу не делает. Все курсы уже охватил. У нас в жк на лекции по ГВ, только авент и расхваливали, девочка в ноябрятах тоже пишет, что авент подарочки дарил. Упаковали бы все ПО молокоотсосами, рожкам, стерилизаторами. Вот продажи бы у них выросли, а мамочкам и малышам польза.

Спасибо за комплимент!
    Я за массаж три раза за первый год. Дальше два раза в год (если все совсем хорошо, то можно один) у меня дочка очень быстро росла, мышцы не успевали за скелетом (ей два раза надо было плюс лфк), а сыну и одного достаточно было.
    Вот это павильно, мой прекрасно из шприца посасывает лекарство. Не проблема скормить таким образом порцию смеси, мне кажется.
    Здесь всем подряд, даже уговаривают (меня в первый день уговаривали, пока молока нет, ему же силы нужны...)

Ох, даже не знаю писать или нет.
    Сегодняшняя ночь у нас война ГВ за ГВ.
    В двух словах: пришла Верка Сердючка. Тити уже подмышками. Сын уже не голодный. Сцеживаться боюсь и не могу. Не отдает молоко грудь. Пытаюсь кормить по первому кряку. В три часа ночи проснулась от того что меня колотит. Трясло так что не была уверена, что Святослава из рук не выроню. Слава Богу, температуры нет. Одела на себя все что можно. Включили обогреватель. Растормошила Свята. Покормила из обоих тить. Вроде отпустило. Через два часа картина повторилась. Щас пока темпы нет, грудь не болит. Молюсь, чтобы все наладилось поскорее.
    Зато у Святослава привес к родовому весу ночью был грамм 15!!! Мы даже не похудели к выписке)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Гость Аватар для Ma_Masha

Молодцы!!! У меня тоже самое было. Главное корми чаще. Хотя если совсем трясет, то и сцедить можно немного. Почему боишься!?

Страница 528 из 1425 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »