|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Насть, это нормально. Это из-за тонуса. Он к трем месяцам проходит. У нас до сих пор иногда вскидывает ручки, но уже заметно реже. Врач в пятницу сказала, что это тонус. С понедельника начнем массаж и надеюсь, что всё уйдет.
Невролог сегодня нам сказала что тонуса нет. Все хорошо на вид у нас. Узи надо только сделать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Невролог сегодня нам сказала что тонуса нет. Все хорошо на вид у нас. Узи надо только сделать
Настя, если тонуса нет, это очень плохо. Она имела ввиду, что нету ничего такого, что выходит за рамки нормы.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Лежит мой Святослав бедный и икает от переедания, а в соседней палате орет голодная девочка((( что за несправедливость!((((((
А голодной девочке смесь не дают?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
))))
Катя, хорошенькая- прехорошенькая!
Вам надо экскурсии за деньги водить для лв-ных планировщиц.
Прекратите меня смущать)))) я сегодня такое селфи со Святославом на руках сделала.прямо сама себе понра. А на тех фотках я себе не нра((( но я перестала по этому поводу загоняться уже давно. Нашла одну фотку, которую считала прямо супер неудачной, а через пять лет влюбилась в себя на ней)))) решила какая есть, такая и сохранюсь для истории.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
А голодной девочке смесь не дают?
Смесь по часам дают, видимо ждут.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, если тонуса нет, это очень плохо. Она имела ввиду, что нету ничего такого, что выходит за рамки нормы.
Видимо так
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я тоже седня селфи делала )) сонная мамаша
Последний раз редактировалось BOGA; 20.10.2014 в 20:27.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Где же ты сонная? Мне кажется ухоженная и свежая))) вот Ваня да, сопит в две дырки)))) какой он большой!!!!
-
Счастливый человек
Настя, он такой слаааадкий!!!!
Ладони же почти все время в кулачки сжаты? Это тонус и есть. Только это нормально. Плохо, когда его нет.
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Смесь по часам дают, видимо ждут.
А еще могут не давать....