|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksanoo
У Демика вообще линейка молочная хорошая, недавно открыла у них фруктовый кефир, только он не везде встречается.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
А вот мне подскажите пожалуйста где и какой купить мёд? Чтобы действительно настоящий, хороший.
не знаю на сколько настоящий, но вкусный в медторг кажется называется. У них разные сорта меда. Акация и белая липа нам очень нравятся. Есть в гостинке отдел и в меге кажется видела.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
со звезды
Вот до кипения и не надо, будет кисловато и жестковато. В мульте идеальный вариант, не надо температуру регулировать, главное опять таки не перегреть.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от rimma77701
Кто покупает молочку ЛОСЕВО?!скажите мне одной" везёт "на йогурты забродившие со свеженькой датой или это такая у них " мода" сейчас?
И качество заметно приуныло? Или я придираюсь?
Сообщение от Вудхаус
у меня анзора со свежей датой на следующий день скисла
Может дело в неправильной транспортировке или хранении?
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Может дело в неправильной транспортировке или хранении?
ну не знаю, однодневное молоко..принесла из универсама и положила в холодильник, на след день тю-тю
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
А вот мне подскажите пожалуйста где и какой купить мёд? Чтобы действительно настоящий, хороший.
я покупаю на выставке агрорусь раз в год в Ленэкспо, там много мёда, покупаю только у призёров..
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
я тут покупала
Тут - это в оз или у кого-то конкретно?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
не знаю на сколько настоящий, но вкусный в медторг кажется называется. У них разные сорта меда. Акация и белая липа нам очень нравятся. Есть в гостинке отдел и в меге кажется видела.
Спасибо, посмотрю!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Вудхаус
я покупаю на выставке агрорусь раз в год в Ленэкспо, там много мёда, покупаю только у призёров..
Раз в год - эх((
А в каком месяце проходит, подскажите пожалуйста?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель