|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мирако
У меня вечная проблема — вкусная молочка. Вроде находишь ту самую марку, а она со временем портится, или приедается, не знаю. Так что с завтраками беда, я без творога день начать не могу Хорошо хоть с ужинами все в порядке, там служба доставки имеется
Делайте творог сами, я вот подсела на творог из ряженки, очень вкусно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
-
я брала их молоко в пакете - не впечатлило...молоко да молоко, обычное магазинное
-
Наш человек
Сообщение от Санука
А рецептик?
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Дайте плиз рецепт
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
А вот мне подскажите пожалуйста где и какой купить мёд? Чтобы действительно настоящий, хороший.
-
с Луны
Сообщение от EvTem
А вот мне подскажите пожалуйста где и какой купить мёд? Чтобы действительно настоящий, хороший.
я тут покупала
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
со звезды
Сообщение от Олли
А рецептик?
Сообщение от jazzofmegapolis
Дайте плиз рецепт
Элементарно все три стаканчика пискаревской ряженки, мультиварка. Вытряхиваем в мультю ряженку, не мешаем, ставим на поддержание тепла, накрываем крышкой. Примерно через час или чуть меньше сыворотка полностью отделится, сливаем на марлю в дуршлаг и пару часов стекает. Потом на часик под гнет, чтобы был плотнее (это не обязательно). Получается 400 грамм нежнейшего творожка с ароматом ряженки. Так же можно и из простокваши делать. Главное не мешать и не перегреть
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Вчера купила вот такой сырок Демик http://www.dmz.ru/images/prod/sirok_demik_vanil.gif, вкусный и состав хороший, нет ощущения липкости во рту. Их сырки в глазури тоже вкусные.
-
с Луны
купила в Перекрестке пельмени Хорошая кухня: тесто и начинка вкусные