Страница 528 из 1336 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ingamir , на сообщение « Значит однозначно плохая работа... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Значит однозначно плохая работа мастера.
    А вообще здорово, так зверски накосячить и спрятаться, и за свою работу не отвечать.
    Я сама дура, теперь уже научена горьким опытом - договор, акт, если есть недостатки - их в акт и никакой оплаты, пока не исправят (лоджию так обшивали - не соблюли сроки, не доделали, плохо сделали балконную мебель). Ну и как говорится - тут ничто не предвещало...каждый этап работ надо проверять, ну и хоть минимально разбираться самим, а не только слушать, что мастер скажет...

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

добрый день!
    подскажите, с вашей точки зрения, во сколько минимум обойдется ремонт в маленьком совмещенной узле в студии - там уже есть душевая кабина и бойлер, стены тупо покрашены без всякой подготовки. Потолки 2,7.
    Подумываем о кафеле. В самом бюджетном случае сколько надо готовить денег? Примерно?

Активный участник Аватар для irulkin

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите, с вашей точки зрения, во сколько минимум обойдется ремонт в маленьком совмещенной узле в студии - там уже есть душевая кабина и бойлер, стены тупо покрашены без всякой подготовки. Потолки 2,7.
    Подумываем о кафеле. В самом бюджетном случае сколько надо готовить денег? Примерно?
    А делать сами будете или рабочие? Кроме плитки на стену что еще нужно?
    По хорошему если плитку на стену и пол, унитаз, раковина, смесители и делать будете не сами, то 100 тыщ минимум.
    Я сейчас как раз делаю в совмещенном 2,8 метра - в 150 планирую уложиться)

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

у меня 4.7 метра ,новостройка (ничего не было)сделала почти все , пока потратила 130 ,но до 150 точно дойдет

Участник

Я думаю для маленького санузла вам понадобится метров 20 плитки. Посмотрите плитку фабрики Керамин про-ва Белоруссия.
    Название плитки - Афина. Что-то около 280 руб за кв.м. Плитка очень бюджетная но несмотря на это- прекрасного качества. Можно посмотреть на сайтe http://stroytorg812.ru/catalog/keram...brend-keramin/
    Если брать хорошего мастера, чтобы плитка не отваливалась - то это 900 руб за м.кв плюс клей и затирка. Вообщем минимум я думаю от 30 000 руб за плитку и ее укладку, но если понадобится унитаз -это примерно еще плюс 3000 и работа по установке. Обратите внимание на Унитаз Vega фирмы Jika - бюджетно и качественно
    http://stroytorg812.ru/catalog/sanit...8245140002421/
    Плюс плитка на пол, та же Афина Керамин.
    Вообщем если скромно, но с умом, и нормального качества- под ключ можно в 50 000 уложится.

6. ответ для linnaa , на сообщение « Я думаю для маленького санузла вам... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

большое спасибо за информацию!
    унитаз, раковина, душевая кабина там есть. Хотелось бы ограничиться только кафелем, если это возможно

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил

У меня проблема: придется ставить стиральную машину в ванную комнату. Идея с переносом в шкаф напротив туалета похоже проваливается из-за ширины коридора, а самое главное, из-за качества стен нашей квартиры.
    Вопрос, чем можно скрыть машинку? Поставлю ее слева от раковины или даже под столешницу, а раковину врезную или литую Для машинки и раковины - примерно 120/115 см.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Штирлиц, если вот так то зачем её скрывать?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для wilena

кто вешал на стену держатели для фена ,насколько они удобны.Если есть лучше с фото )

10. ответ для wilena , на сообщение « кто вешал на стену держатели для фена... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    кто вешал на стену держатели для фена ,насколько они удобны.Если есть лучше с фото )
    Пользовалась в гостиницах. Удобно очень. У себя дома не смогла найти подходящего свободного места на стене, приходится хранить фен в шкафчике

Страница 528 из 1336 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »