Страница 527 из 1336 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Наши методы проверки,наверно, отличаются:-)

Участник

Если отваливается плитка- варианта 2 - или клей не тот или у мастера руки кривые. Зайдите на сайт производителя клея например Плитонит , и вы увидите что для каждого типа поверхности существует свой клей. Для ванной комнаты несколько видов подходит. Но если у вас была старая краска или кривые стены.то есть нюансы, связанные с предварительной подготовкой поверхности.
    Скажу так- если клей вы покупали в нормальном магазине , то на рынке Петербургс качество плитки и клея сейчас очень высокое, склоняюсь к тому что мастер нарушил технологию подготовки поверхности. Может не прогрунтовал поверхность. Может еще что то нарушил. Нормальный мастер несет гарантию за свою работу.требуйте исправить работу именно у мастера. Мне кажется что нарушена именно технология укладки. Можете зайти на сайт производителя клея чью марку вы купили и там почитать.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь опытом: ситуация такая
    есть чугунная ванна, чтобы не делать пластиковый уголок-хочу чтобы плитку начали класть от ванны вверх
    соответсвенно, когда плитка пойдет вниз по другим стенам-к полу она подходит подрезом
    плитка на полу уже лежит
    вопрос: что делать с этим (подрезанной плитки на стене и пола) стыком?
    1. Другая плитка-компаньон
    2. Окраска стен в зонах, где не нет прямого попадания воды (тогда плинтус)

3. Плинтус на плитке

Здесь тоже и на стенах, и на полу плитка. Соединение закрывает плинтус.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

4. ответ для linnaa , на сообщение « Если отваливается плитка- варианта 2 -... »
    Элита Аватар для Селеницереус

Цитата Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
    Если отваливается плитка- варианта 2 - или клей не тот или у мастера руки кривые. Зайдите на сайт производителя клея например Плитонит , и вы увидите что для каждого типа поверхности существует свой клей. Для ванной комнаты несколько видов подходит. Но если у вас была старая краска или кривые стены.то есть нюансы, связанные с предварительной подготовкой поверхности.
    Скажу так- если клей вы покупали в нормальном магазине , то на рынке Петербургс качество плитки и клея сейчас очень высокое, склоняюсь к тому что мастер нарушил технологию подготовки поверхности. Может не прогрунтовал поверхность. Может еще что то нарушил. Нормальный мастер несет гарантию за свою работу.требуйте исправить работу именно у мастера. Мне кажется что нарушена именно технология укладки. Можете зайти на сайт производителя клея чью марку вы купили и там почитать.
    +1, конечно пусть переделывает, я бы с ума сошла от увиденного.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Жесть, конечно, пусть переделывает. Договора, акт принятых работ есть?
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

6. ответ для linnaa , на сообщение « Если отваливается плитка- варианта 2 -... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, покупали в Леруа Плитонит для плитки, причем разный (плитка - фартук на кухне, туалет и ванная). Может, перепутал для сухих и влажных помещений? Мне кажется, мало положил. Стены ровнял и грунтовал тоже этот плиточник, краски не было, был старый кафель. Плитка отходит странно, как будто что-то выпирает ее изнутри, щель стала шире, держится пока за счет рамы натяжного потолка и дверного наличника. Плиточник работал без договора, деньги получил, на звонки больше не отвечает.Думаю, не смогу его заставить исправить, буду искать другого

Цитата Сообщение от Викундель Посмотреть сообщение
    +1, конечно пусть переделывает, я бы с ума сошла от увиденного.
    Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Жесть, конечно, пусть переделывает. Договора, акт принятых работ есть?
    Увы нет. Я боюсь заглядывать, ванная закрыта, там любит спать кошка. Разложила там напольную сушилку для белья и накрыла толстым ковриком - она как раз от стенки до ванны- если плитка упадет, то есть шанс, что не на пол и не на раковину. Вчера мыла голову на кухне, там же умываемся пока.

Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у меня неожиданно возникла проблема - утром обнаружила, что в ванной отваливается плитка проблема еще и в том, что в ванной натяжной потолок, плитка отходит в верхних рядах. Плитка большая, 50х25, тяжелая. Плиточник пообещал вечером зайти, но очень неохотно - уверяет, что клей плохой или мы долбили стену. Про клей ничего не могу сказать, покупали тот, какой сам плиточник сказал. Никаких работ ни мы, ни соседи не делали, живем месяц в квартире. Вчера вечером все в порядке было, а утром - сюрприз. В общем, думаю к моему возвращению с работы не будет ни стены, ни потолка...
    Вопрос наверное такой - существует ли "супер"клей для плитки для ванной какой-то особый? Что вообще делать?
    Повернуть не получается...
    Если дом новый, то возможно что пошла усадка дома и плитка как не положи отвалится

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Если дом новый, то возможно что пошла усадка дома и плитка как не положи отвалится
    Нет, дом не новый.
    Я нашла старые доремонтные фото, там верх покрашен масляной краской, а ниже кафель. И с других сторон как ниша сверху, ее заделывали и противоположную стену утолщали. Видно, и вправду плохо подготовлена часть стены+ маловато клея.
    Это я уже даже не жалуюсь (все буквально с недостатками), просто как печальный пример тем, у кого ремонт предстоит или в процессе.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Нет, дом не новый.
    Я нашла старые доремонтные фото, там верх покрашен масляной краской, а ниже кафель. И с других сторон как ниша сверху, ее заделывали и противоположную стену утолщали. Видно, и вправду плохо подготовлена часть стены+ маловато клея.
    Это я уже даже не жалуюсь (все буквально с недостатками), просто как печальный пример тем, у кого ремонт предстоит или в процессе.
    Значит однозначно плохая работа мастера.
    А вообще здорово, так зверски накосячить и спрятаться, и за свою работу не отвечать.

Страница 527 из 1336 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »