Страница 528 из 1214 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Маруча , на сообщение « открою секрет в Раухфуса всегда... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    открою секрет
    в Раухфуса всегда дозваниваюсь в течение 5-7 минут с помощью приложения Автодозвон.
    при записи на бесплатную операцию? или просто))
    просто я туда тоже дозваниваюсь)

2. ответ для murmuska , на сообщение « Так и есть. мы записались к лору на... »

Цитата Сообщение от murmuska Посмотреть сообщение
    Так и есть. мы записались к лору на платную консультацию на самый ближайший по времени приём-это было в конце апреля. Он записал нас у заведующей на платную операцию на начало июня.
    ага там даже на платную почемуто очередь несколько месяцев, хот отзывы не очень и мне 2 лора не рекомендовали там делать, там наркоз, не такой как везде.
    Мы когда в очереди на прием сидели, девушка девочке которой уже сделали операцию рассказывала, что дети ужасно от наркоза отходят все, судороги пол дня.
    Большого мальчика в их палате доктор держал на кровати, я наслушалась и отказалась от операции у них

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Ну с платным-то проблем нет! А вот если пробовать бесплатно, то это просто жесть!
    я вчера тщетно пыталась дозвониться для записи на плановую аденотомию, но дозвонилась, ясное дело, сразу после 17.00, когда номерки закончили.
    сегодня дозвонилась очень быстро и потом стало понятно почему: номерков в этом месяце уже не будет, нужно звонить теперь туда 23 декабря и пытаться получить номерок на январь.
    Мдааа, система нипель

Наш человек

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    я вчера тщетно пыталась дозвониться для записи на плановую аденотомию, но дозвонилась, ясное дело, сразу после 17.00, когда номерки закончили.
    сегодня дозвонилась очень быстро и потом стало понятно почему: номерков в этом месяце уже не будет, нужно звонить теперь туда 23 декабря и пытаться получить номерок на январь.
    Мдааа, система нипель
    Так я об этом и писала не так давно, что в прошлом году в день Х звонила с утра раз 200 не меньше. Поехать лично не смогла, так как ребенок плохо спал с апноэ и мы с мамой дежурили с ним по очереди, поэтому с утра было "хоть спички вставляй в глаза". В итоге я осознала, что толку туда звонить нет, ждать несколько месяцев я просто не могу. Но это настоящее издевательство над родителями давать один день на запись на целый месяц. А просто записаться на консультацию к ЛОРу я, конечно, быстро дозванивалась и операторы там такие любезные, что даже предложили мне дни на выбор, чтобы я могла совместить с кардиологом и не ездить два раза.

5. ответ для Ignoria , на сообщение « ага там даже на платную почемуто... »

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    ага там даже на платную почемуто очередь несколько месяцев, хот отзывы не очень и мне 2 лора не рекомендовали там делать, там наркоз, не такой как везде.
    Мы когда в очереди на прием сидели, девушка девочке которой уже сделали операцию рассказывала, что дети ужасно от наркоза отходят все, судороги пол дня.
    Большого мальчика в их палате доктор держал на кровати, я наслушалась и отказалась от операции у них
    Я совсем не специалист в вопросах наркоза, но от него отходят все по-разному. ИМХО. Мы когда были в этой больнице ничего такого ужасного не происходило. Мальчик -сосед по палате просто очень долго спал(ему удаляли и аденоиды и миндалины), а мой орал 1, 5 часа, что больница дурацкая и врачи в ней дурацкие, потому пить ребёнку не дают. Рекция на наркоз в Педиатричке у моего ребёнка три года назад была примерно такая же - он не спал, просто долго плакал.
    В целом я довольна и врачами, и условиями (3 дня вполне терпимо).

6. ответ для murmuska , на сообщение « Я совсем не специалист в вопросах... »

Цитата Сообщение от murmuska Посмотреть сообщение
    Я совсем не специалист в вопросах наркоза, но от него отходят все по-разному. ИМХО. Мы когда были в этой больнице ничего такого ужасного не происходило. Мальчик -сосед по палате просто очень долго спал(ему удаляли и аденоиды и миндалины), а мой орал 1, 5 часа, что больница дурацкая и врачи в ней дурацкие, потому пить ребёнку не дают. Рекция на наркоз в Педиатричке у моего ребёнка три года назад была примерно такая же - он не спал, просто долго плакал.
    В целом я довольна и врачами, и условиями (3 дня вполне терпимо).
    я не спорю, я говорю, что впечатлилась отзывом девушки, мы с ней в очереди сидели, они после операции я и спросила, что да как , она рассказала, что все дети в палате ужасно отходили и на след день тоже, что знала бы не пошла сюда, сомневаюсь что врала))) я ей вроде не конкурент )

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Разжуйте мне,плз, про мазки. Через сколько после лекарств можно сдавать? Где лучше? Ну и всё что ещё важно и нужно. Мне в Сканди и пол-ке разное говорят.

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    при записи на бесплатную операцию? или просто))
    просто я туда тоже дозваниваюсь)
    при записи на бесплатную консультацию, да
    Impossible is nothing!
    Never give up!

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил

Ну-с, были мы сегодня у лора Зайцева в Рауфхуса...
    Сказал, не удаляют аденоиды при острой стадии вируса ЭБ.
    Необходимость удаления подтвердил (т.к. снижение слуха), но сказал, что нужна справка от инфекциониста, что нет противопоказаний для удаления. То есть пришли к тому, чего я так не хотела - давить вирус противовирусными непонятными средствами...
    То есть опять мне думать, что делать, а чего не делать...

Участник Аватар для LenaRK

Вчера удалили аденоиды в Скандинавии, очень все понравилось,организация всего процесса, отношение к пациенту просто на высоте,в отличие от ЛОР НИИ,в котором сначала планировали делать операцию. Разница в цене 7 тыс., только в итоге ЛОР НИИ выходит дороже - тратишь деньги на кучу анализов,приезжаешь в назначенную дату,сидишь 5 часов в очереди на госпитализацию, причем каких-то "своих" проводят за ручку без очереди, а потом педиатр придирается к какой-то мелочи и отказывает,но за него надо заплатить 950 руб. В итоге больше половины пришедших (а всего было 13 человек) отправились домой, ведь в день делают 4 операции, да еще и за ручку провели двоих,причем одного оформили еще до того,как они сдали анализы. Вообщем ехали мы тогда оттуда с мужем с чувством,что нас развели, конечно возвращаться через 2 недели на следующую попытку не было никакого желания, и все это при цене операции и палаты 29000руб. Не советую туда обращаться,потеряете время,деньги и нервы. Если бы мы месяц назад обратились в Скандинавию,уже операция была бы сделана давно,а уж про сэкономленные деньги и не говорю.

Страница 528 из 1214 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »