|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama_lemi
Добрый день!
Записалась на консультацию к лору Зайцеву в ДГБ 19 (Руафхуса) с прицелом на последующую операцию.
Ищу про него отзывы.
Спасибо.
Мы были у Зайцева на консультации, лор как лор, сказал все то же самое, что и другие. Вежливый.
-
Спасибо. Хорошо, что хотя бы вежливый.
По крайней мере на операцию от может записать, как мне сказали по телефону.
Алеше и Мише 12 лет
-
Сообщение от mama_lemi
Спасибо. Хорошо, что хотя бы вежливый.
По крайней мере на операцию от может записать, как мне сказали по телефону.
Мы были год назад у него, он сказал, что на операцию записывать ТОЛЬКО у заведующей отделением. Запись к заведующей один раз в месяц, вроде бы она была сегодня 25 ноября. Не дозвонившись, я плюнула на это дело, т.к. поняла, что ждать 3-4 месяца для нас нереально. Может за год ситуация изменилась.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Мы были год назад у него, он сказал, что на операцию записывать ТОЛЬКО у заведующей отделением. Запись к заведующей один раз в месяц, вроде бы она была сегодня 25 ноября. Не дозвонившись, я плюнула на это дело, т.к. поняла, что ждать 3-4 месяца для нас нереально. Может за год ситуация изменилась.
не именилась, не представляю кто дозванивается, работники телефонной станции если только
мы сделали платно((
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия
Но только не удаляла, а редуцировала, если можно так сказать
Да, наверно, я не очень сильна в терминологии.
-
Хранитель
Сообщение от Ignoria
не именилась, не представляю кто дозванивается, работники телефонной станции если только
мы сделали платно((
открою секрет
в Раухфуса всегда дозваниваюсь в течение 5-7 минут с помощью приложения Автодозвон.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Сообщение от Маруча
открою секрет
в Раухфуса всегда дозваниваюсь в течение 5-7 минут с помощью приложения Автодозвон.
Именно в день записи к заведующей для операции?
-
Я вяло попробовала дозвониться, но плюнула на это дело.
Как мне объяcнили в call-центре, на платную консультацию для платной операции можно записаться в любой день. И тот врач, который консультирует, записывает на операцию. Только не могли мне сказать, к какому врачу записывает на операцию.
В субботу пойдем, все узнаю.
С бесплатным удалением похоже везде так. Знакомые собираются удалять в больнице... кажется Св.Ольги. Запись на бесплатное удаление на июнь.
Алеше и Мише 12 лет
-
Сообщение от mama_lemi
Как мне объяcнили в call-центре, на платную консультацию для платной операции можно записаться в любой день. И тот врач, который консультирует, записывает на операцию. Только не могли мне сказать, к какому врачу записывает на операцию.
С бесплатным удалением похоже везде так. Знакомые собираются удалять в больнице... кажется Св.Ольги. Запись на бесплатное удаление на июнь.
Так и есть. мы записались к лору на платную консультацию на самый ближайший по времени приём-это было в конце апреля. Он записал нас у заведующей на платную операцию на начало июня.
-
Сообщение от mama_lemi
Ну с платным-то проблем нет! А вот если пробовать бесплатно, то это просто жесть!