|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
я давно её хотела, у меня ч/б вариант на газетной бумаге
-
Хранитель
Сообщение от ЛенОлежка
Мне кажется, что не всегда нужно "полное собрание сочинений"
Некоторые книжки хороши именно в пересказе гениальных рассказчиков.
"Отброшенный" текст мне иногда напоминает вырезанные куски в зарубежных фильмах Показывают сейчас без купюр и портят все впечатление
согласна, но мне так было интересно самой прочитать. С трудом перешла от пересказа Заходера к Яхнину, но уже втянулась а потом опять два других переводчика
и пока впечатление, что части очень похожи, схема одна.
-
Сообщение от apelsinpike
А кто Озоном давно пользуется, как часто у них акции "третья книга за рубль" проводятся? Если сейчас в январе была, когда есть шанс следующую ждать?
мне только вчера по новогодней посылку озон отправил.
бодался-бодался, что аннулировать одну не будет, но пришло сообшение, что книжки нет у поставшика (как раз из серии энциклопедий Аркаим) и заказ тут же отправили.
-
Сообщение от ЛенОлежка
Мама Му - мой личный таракан Не могла смотреть на это болтающееся вымя
Финдус меня тоже как-то не сильно впечатлял и я упрямо игнорировала советы умных людей , а потом купила Механического Деда Мороза к Новому году и понеслось
Каждая очередная книжечка про Финдуса уже вручалась тока по поводу и за выдающиеся заслуги И после всех книг был заслушан аудио-вариант и мульт.
А что за аудио-версия? Можно ссылочку?
-
Умная Эльза
Сообщение от ЛенОлежка
Мама Му - мой личный таракан Не могла смотреть на это болтающееся вымя
Финдус меня тоже как-то не сильно впечатлял и я упрямо игнорировала советы умных людей , а потом купила Механического Деда Мороза к Новому году и понеслось
Каждая очередная книжечка про Финдуса уже вручалась тока по поводу и за выдающиеся заслуги И после всех книг был заслушан аудио-вариант и мульт.
А спектакль в Карлссон-Хаусе видели?
-
Элита
Сообщение от juh
А что за аудио-версия? Можно ссылочку?
Я не качала, просто купила диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/4720448/
-
Элита
-
Умная Эльза
Сообщение от ЛенОлежка
нет, не видели... Про Финдуса поставили спектакль?
Сейчас уже не пойдет, наверно
У нас трудности с театрами в последнее время, особенно учитывая его нелюбовь к музыкальным театрам.
Почему не пойдет? Мы в прошлые выходные ходили группой с ЛВ, дети от 7 до 12 лет. Всем понравилось
-
Участник
-
с орбиты
Сообщение от Egorlena
Вот подскажите, как оттуда скачивать...Просто нажимаешь Скачать и всё?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом