Страница 527 из 3114 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    Вы правы ридер это оптимальный вариант - пока. Подождем может кто-нибудь нарисует красивую и качественную книгу о Поппинс.
    Вот дождались же нового красивого Чиполлино http://read.ru/id/1951941/. А кому нравятся рисунки Митрофанова?
    веселенький
    мне у него понравилась вот эта книга http://read.ru/id/106873/
    читала, что в оригинале рисунки еще интереснее, воздушнее.

Мне Чиполлино у Сутеева очень нравится. Жалко, в моей книге качество печати не ах Недавно увидела знакомые иллюстрации в большом формате, качественно напечатанные и поразилась - какая красивая графика!

(такое же открытие было с Мумиками )

Старожил Аватар для inaris
    м. коменданский пр.- старая деревня - оптиков

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    веселенький
    мне у него понравилась вот эта книга http://read.ru/id/106873/
    читала, что в оригинале рисунки еще интереснее, воздушнее.

Мне Чиполлино у Сутеева очень нравится. Жалко, в моей книге качество печати не ах Недавно увидела знакомые иллюстрации в большом формате, качественно напечатанные и поразилась - какая красивая графика!

(такое же открытие было с Мумиками )

Надо обратить внимание на "привидение". Мне его Алиса, и Бемби,и Щелкунчик еще нравится. А у Сутеева Чиполлино -что за книжка. Я не видела.

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    Вы правы ридер это оптимальный вариант - пока. Подождем может кто-нибудь нарисует красивую и качественную книгу о Поппинс.
    Вот дождались же нового красивого Чиполлино http://read.ru/id/1951941/. А кому нравятся рисунки Митрофанова?
    Зная иллюстрации Чижикова, Майофиса и Галея (эти увы тока на компе) новый Чиполлино просто ИМХО. Не знаю как и сравнивать ...
    Правда, после хороших рецензий про того же Федота-стрельца, такое впечатление, что у меня с глазами что-то

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    а я сейчас пересмотрела - и Челак мне не нравится и Кучеренко.. Остался Калиновский, у меня его нет
    А книгу "Всё о Мэри Поппинс" наверное можно в электронном виде скачать, если есть ридер.

Мне кажется, что не всегда нужно "полное собрание сочинений"
    Некоторые книжки хороши именно в пересказе гениальных рассказчиков.
    "Отброшенный" текст мне иногда напоминает вырезанные куски в зарубежных фильмах Показывают сейчас без купюр и портят все впечатление

5. ответ для juh , на сообщение « У нас есть Петсон и Финдус, но сын,... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    У нас есть Петсон и Финдус, но сын, посмотрев спектакль и мультик (ему понравилось), почему-то не проявляет к ней интереса уже несколько месяцев. Она лежит у него и ждет своего часа.

А почему мама Му не приглянулась?
    Мама Му - мой личный таракан Не могла смотреть на это болтающееся вымя
    Финдус меня тоже как-то не сильно впечатлял и я упрямо игнорировала советы умных людей , а потом купила Механического Деда Мороза к Новому году и понеслось

Каждая очередная книжечка про Финдуса уже вручалась тока по поводу и за выдающиеся заслуги И после всех книг был заслушан аудио-вариант и мульт.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Зная иллюстрации Чижикова, Майофиса и Галея (эти увы тока на компе) новый Чиполлино просто ИМХО. Не знаю как и сравнивать ...
    Правда, после хороших рецензий про того же Федота-стрельца, такое впечатление, что у меня с глазами что-то
    У меня тоже что-то с глазами, но так как других нет, приходится доверять этим
    Про Федота это что-то Хотя я тоже вживую этих книг не видела.
    Чиполлино тоже совсем не мой вариант, но я допускаю, что это связано с моей детской книжкой, впечатление от которой самое сильное.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А кто Озоном давно пользуется, как часто у них акции "третья книга за рубль" проводятся? Если сейчас в январе была, когда есть шанс следующую ждать?

8. ответ для apelsinpike , на сообщение « А кто Озоном давно пользуется, как... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

За последние пол года была 2 раза

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    За последние пол года была 2 раза
    Хорошо бы, мне не позже июля надо

Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, кто читал сказки Заходера, на какой они примерно возраст? Вот такую книжечку сегодня обнаружила с Чижиковым http://www.labirint.ru/books/327376/, http://5razvorotov.livejournal.com/1067993.html#cutid1 .

Страница 527 из 3114 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »