| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Summery
Мы будем там отмечать 10- летие дочки , приглашать будем девочек и три мальчика ( если ничего не изменится до того времени  ) Мы выбрали только песочную студию и игры из сценария"Затеряный город" , вместе с перекусом это примерно около двух часов , а на последний час у нас приглашен фокусник .
Спасибо за ответ. Координаты фокусника в лс не кинете?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
 Сообщение от Smiling Wind
Питер Bunt . Здесь на форуме есть его топик , я к сожалению не могу сейчас ссылку дать , так как с телефона пишу.
-
Старожил
вот его тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447
-
Мега-элита
Спасибо, а как связаться-то с ним?
-
Старожил
так в первом посте телефон есть
-
Мега-элита
Сори! Уже увидела и даже позвонила. Будем думать.
-
Старожил
Сори! Уже увидела и даже позвонила. Будем думать.
Вас что-то смутило?
У нас еще не скоро, но тоже к нему присматриваюсь.
-
Участник
 Сообщение от шевченко-люда
Кто отмечал там день рождения ? ( поиском не найду никак в этой теме)
Вот:
 Сообщение от Июнь
Отмечали ДР в Карлсон-хаусе. Сначала смотрели спектакль "Пой, Юсси", потом остались на час с аниматором.
Спектакль чудесный, впрочем как и остальные спектакли этого театра. Аниматор тоже неплохая, но очень банальный набор конкурсов, дети 8 лет немного заскучали. А вот на 5-6 лет было бы отлично.
спектакль- 400 р билет на человека, программа- 6 тыс на всех. Торт и соки с собой.
Очень заманчиво в "Карлсон-Хаус", но вот бюджет совсем не детский. На 2 часа 16 тыров, а еще торт надо, соки 
Мы были приглашенными на ДР.Это поможет ?Спектакль про Карлсона ( и действо с поздравлениями для именинника) нам так понравились, что мы потом на спектакль сходили еще отдельно.НО это было давно . Главный герой- взрослый Малыш- вел и праздник.В топике про театры обсуждали ухудшение спектакля из-за замены главного героя на героиНЮ.И аниматор теперь тоже другой
http://forum.littleone.ru/showthread...85089&page=743
-
Элита
Девочки, расскажите про Хэппилон, пожалуйста! На групоне предлагают купоны на 2-х часовую карту для 3-х человек. Мне интересно сколько аттракционов можно успеть посетить за это время?
__________________________________________________ __________
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты не туда идешь.
-
 Сообщение от destiny
Девочки, расскажите про Хэппилон, пожалуйста! На групоне предлагают купоны на 2-х часовую карту для 3-х человек. Мне интересно сколько аттракционов можно успеть посетить за это время?
На самом деле, очень много. Нас было четверо: 2 ребенка и 2 родителя. Играли до упаду (дети, есте-но),но у нас было ограничение в призовых играх. Дети, не глядя, в первую очередь, спустили их. В общем, наигрались.