| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Liliya_M
Отмечали 5-летие друга в Родео-Драйв (на Культуре Родео же? я их путаю с Вотервилем).
Сначала все переоделись и поднялись через весь аквапарк на самый верхний этаж, где был столик и стульчики совершенно простенькие и детей развлекал аниматор. Ну как обычно - конкурсы, поздравления, задувание свечей на торте. А потом все пошли наконец купаться. Когда проголодались, спустились вниз в кафе аквапарка.
Честно, мне не понравилось. Очень шумно - звук воды и громкой музыки перекрывают аниматора. Приходится напрягаться, чтобы что-то услышать. С верхнего этажа (он открытый) виден весь аквапарк и дети горят желанием поскорее в воду влезть, а не поздравлять именинника. Очень душно. И чем выше, тем более душно. На верхнем этаже очень жарко и душно. Я это особенно ощущала, так как была с 2-хмесячным малышом, которого пришлось раздеть до памперса и купаться я не собиралась. Я думала походить рядом с нашими около воды. Но там такой шум, что никто никого не слышит, так что это бесмысленно.
Что касается самого аквапарка, мужу так себе. У меня муж со старшим купались вместе со всеми остальными, а мы с малышом ходили-бродили. Им, конечно, в-целом было лучше и поинтересней. Ну а кафе - это просто фаст-фуд в чистом виде.
В-общем, мы с мужем видим детский ДР несколько иначе .Что касается детей, то им понравилось, так как редкому ребенку не понравится в аквапарке. Они же плавали, купались... Только, мне кажется, вряд ли кто-то кроме именинника прочувствовал, что это был ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо за ответ. А что родители всех детей тоже купались? В бассейне аниматоры за детьми не следили, это на совести родителей?
-
Элита
На Группоне появились тайм карты Хеппилона с 60% скидкой.
-
Мега-элита
Девочки, кто отмечал ДР в "Подсолнухе", подскажите, вернее, выскажите мнение: Будет ли там интересно мальчишкам 10 лет?
Мы хотели сначала девичник устроить, но как-то маловато гостей-девочек набирается. Вот с мальчиками мы бы разгулялись 
Если приглашать 3 девочек, то смысла вообще нет там отмечать, вот и думаю теперь, как с мальчиками быть? Будут ли они игрушку войлочную мастерить? Можно было бы и порисовать, но моя категорически не любит рисовать, и выбрала сделать игрушку.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanochka82
А у нас в марте. Если что успеем)
Вы туда ездили? Что они там пообещали? Как все будет происходить? Сколько по деньгам получается? Напишите пожалуйста, можно в личку)
Пока не ездила, аренда зала 5000 руб ( предоплата 50%), еду и скатерти свои, столы для еды они предоставляют. Я спросила, нужен ли еще аниматор, но меня уверили, что они будут в восторге от стрельбы и поэтому в нем нет смысла. На сайте у них выложено несколько фоток, я думаю, что попробовать надо. Сначала хотела в Картонном доме устроить, но почитала последний отзыв с заменой артистов и что места там маловато для 10 детей, передумала. Тем более тир у нас в 15 минутах езды от дома.
-
Активный участник
Карлсон-Хаус театр , пытаюсь найти отзывы...
Кто отмечал там день рождения ? ( поиском не найду никак в этой теме)
-
Мега-элита
 Сообщение от Smiling Wind
Девочки, кто отмечал ДР в "Подсолнухе", подскажите, вернее, выскажите мнение: Будет ли там интересно мальчишкам 10 лет?
Мы хотели сначала девичник устроить, но как-то маловато гостей-девочек набирается. Вот с мальчиками мы бы разгулялись 
Если приглашать 3 девочек, то смысла вообще нет там отмечать, вот и думаю теперь, как с мальчиками быть? Будут ли они игрушку войлочную мастерить? Можно было бы и порисовать, но моя категорически не любит рисовать, и выбрала сделать игрушку.
Мы будем там отмечать 10- летие дочки , приглашать будем девочек и три мальчика ( если ничего не изменится до того времени ) Мы выбрали только песочную студию и игры из сценария"Затеряный город" , вместе с перекусом это примерно около двух часов , а на последний час у нас приглашен фокусник .
-
Наш человек
Музей Нарвская Застава - есть программа для празднования дня рождения на 6-10 лет: http://narvskaya-zastava.ru/page-3/page-32/.
День рождения не праздновали, но были на Новогодней программе для дошкольников (тайна Фиолетовой лапы) - очень понравилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от maryledal
Спасибо за ответ. А что родители всех детей тоже купались? В бассейне аниматоры за детьми не следили, это на совести родителей?
Нет, конечно. Аниматор был один и он развлекал до воды. А после аниматорской части все просто пошли в аквапарк как обычно. Я думаю, это нереально, чтоб анимаоры в воде следили. Это тогда аниматоров по кол-ву детей должно быть... Так что, естественно, все родители тоже купались.
Аквапарк вообще штука небезопасная. Нужно за каждым ребенком приглядывать. Особенно если на горках кататься и в более глубокие бассейны заходить. Если только в лягушатнике плескаться, где по колено детям, то может и можно. Однако и там необходим пригляд взрослых. ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от Иннюся
Ну вот и мы вчера отметили наш день рождения в музее Почвоведения. Понравилось и взрослым и детям! Большие просторные залы, где и взрослым есть место, и детям можно поноситься. Очень понравилось всем "Подземное царство". Экскурсовод был - молодой мальчик, Никита. Очень спокойный и терпеливый!))) Провел небольшую экскурсию в виде игры, сводил в "Подземное царство", показал там мультики. Потом были разные игры, в том числе играли и в "прятки" по всему музею. Два раза садились за стол: первый раз перекус (сок, блины, колбаска, сыр, печенье, сладости), а второй раз - торт и чай. Дети у нас были разного возраста: от 3-х до 8 лет. Конечно 3-х - 4-хлетним не все было интересно, а вот 6-ти - 8-милетние слушали и выполняли задания с удовольствием.
Скажите, а еду Вы сами приносили, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Скажите, а еду Вы сами приносили, да?
Да, еда своя.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!