Страница 524 из 2174 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Вея , на сообщение « Про скалодром очень интересно! Ждем... »
    злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от Майя Я Посмотреть сообщение
    Пока не закончили ремонт, думаю, что тесновато для 12, а уж для 15 человек точно. Нам Леся Валерьевна сказала max 12, но всё-таки тесно. Лучше самим приехать и посмотреть.
    Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    12 и даже 15 детей можно, при условии, что взрослых не будет.Но это уже предел. Отремонтированное помещение должно открыться 11 февраля, так Леся Валерьевна сказала. Какое оно по вместительности я не знаю. Лучше позвонить Л.В. и все узнать из первых уст, она очень доброжелательно все объясняет.
    Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Она сказала, что 12 февраля будем праздновать скорее всего в новом помещении.

Спасибо!!

у нас 25.02 так что шанс есть
    м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)

"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
    во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".
    (с)

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
    (с.)

Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    А у Вас когда? Расскажите пожалуйста потом. Я этот вариант тоже помимо пиццы рассматриваю)
    На 18 февраля забронировала.

3. ответ для Jia , на сообщение « Девочки, кто недавно в музее... »
    Старожил Аватар для lovestory

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно в музее почвоведения отмечал, напомните, плз, где фонарики купить деткам?
    Мне кажется в любом союз печати есть, а так в максидоме были по 79 р.
    Тоже заказала в м. почвоведения день рождение. Оказывается там дополнительно можно в день рождение включить мастер класс. Но меня смущает, что нельзя взрослым находится и куда же мне родителей девать.
    В прошлом году праздновали в пекарне пекли пиццу и делали коктели, дак ведущая сказала, что родители сами захотят пойти отдохнуть от ребенка. Но родители наших детей остались все, в итоге на 8 детей было 13 родителей, так как пришли многие и мамы и папы, а еще и младших взяли в колясках По этому в этом году думаю все повторится. Вы родителям сразу сообщаете, что им нельзя? А то думаю может стоит искать другое месть?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для lovestory

может кому поможет в поисках где провести ДР.
    http://e*c*onomit.ru/uslugi/332-muze...raktivnye.html
    как то странно ссылка сама отображается со звездами,это ни их вставила так что их убираем

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, где можно посмотреть аниматоров для праздника дома, нужно для 8 летних деток интересную программу. Очень прошу посоветовать!!!
    Если Вам интересно, могу в личку прислать тлф классных аниматоров. Я этих ребят приглашаю к нам работать на Новогодние ёлки (в ресторане "НЕВСКИЙ"). Могу дома ссылку на контакт поискать - на работе контакт закрыт.
    Ребята очень профессионально работают, и цены у них гуманные.
    Также они делают (по желанию заказчика) аквагрим, фигурки из шариков, воздушные шары и торты очень вкусные (те, которые с мастикой).
    Надо?
    Если с ошиюбками, то с телепона

Элита Аватар для Нютка

Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    Тоже заказала в м. почвоведения день рождение. Оказывается там дополнительно можно в день рождение включить мастер класс. Но меня смущает, что нельзя взрослым находится и куда же мне родителей девать.
    В прошлом году праздновали в пекарне пекли пиццу и делали коктели, дак ведущая сказала, что родители сами захотят пойти отдохнуть от ребенка. Но родители наших детей остались все, в итоге на 8 детей было 13 родителей, так как пришли многие и мамы и папы, а еще и младших взяли в колясках По этому в этом году думаю все повторится. Вы родителям сразу сообщаете, что им нельзя? А то думаю может стоит искать другое месть?
    Расскажите пож какой мастер-класс там можно включить дополнительно??
    Заказала я ребёнку ДР в музее почвоведения на 18 февраля, осталось время только на с 10 до 13, вот думаю теперь кто-нибудь вообще доедет до нас из приглашённых??

7. ответ для maryledal , на сообщение « Дочка хочет отмечать 10 лет в... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от maryledal Посмотреть сообщение
    Дочка хочет отмечать 10 лет в аквапарке. У кого-нибудь есть такой опыт?
    Отмечали 5-летие друга в Родео-Драйв (на Культуре Родео же? я их путаю с Вотервилем).
    Сначала все переоделись и поднялись через весь аквапарк на самый верхний этаж, где был столик и стульчики совершенно простенькие и детей развлекал аниматор. Ну как обычно - конкурсы, поздравления, задувание свечей на торте. А потом все пошли наконец купаться. Когда проголодались, спустились вниз в кафе аквапарка.
    Честно, мне не понравилось. Очень шумно - звук воды и громкой музыки перекрывают аниматора. Приходится напрягаться, чтобы что-то услышать. С верхнего этажа (он открытый) виден весь аквапарк и дети горят желанием поскорее в воду влезть, а не поздравлять именинника. Очень душно. И чем выше, тем более душно. На верхнем этаже очень жарко и душно. Я это особенно ощущала, так как была с 2-хмесячным малышом, которого пришлось раздеть до памперса и купаться я не собиралась. Я думала походить рядом с нашими около воды. Но там такой шум, что никто никого не слышит, так что это бесмысленно.
    Что касается самого аквапарка, мужу так себе. У меня муж со старшим купались вместе со всеми остальными, а мы с малышом ходили-бродили. Им, конечно, в-целом было лучше и поинтересней. Ну а кафе - это просто фаст-фуд в чистом виде.
    В-общем, мы с мужем видим детский ДР несколько иначе .Что касается детей, то им понравилось, так как редкому ребенку не понравится в аквапарке. Они же плавали, купались... Только, мне кажется, вряд ли кто-то кроме именинника прочувствовал, что это был ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Pobedka

Кто отмечал или был на ДР в арт-кафе ДОМОВЕНОК на пр.Славы... Расскажите - что там, как там... впечатления, цены?

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    моего ребенка приглашал на др одноклассник. когда я его привезла, мне мама именинника сказала, забрать своего через 2 часа. и другим родителям так говорили. я оставила ребенка и пошла гулять.

10. ответ для Pobedka , на сообщение « Кто отмечал или был на ДР в арт-кафе... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
    Кто отмечал или был на ДР в арт-кафе ДОМОВЕНОК на пр.Славы... Расскажите - что там, как там... впечатления, цены?
    Дочку приглашали, ей понравилось, по ценам не знаю, но здесь была такая тема.мне там как-то мрачновато показалось

Страница 524 из 2174 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »