Страница 5279 из 6255 « Первая 427947795179522952695275527652775278527952805281528252835289532953795779 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже с глюкометром и жесткой диетой мне все сочувствуют, но стоит мне увидеть на глюкометром плохие цифры, я сразу готова на любую диету, а так тяжело без сладкого
    Яяяна, мой друг по голодовке [emoji17]
    Я держусь, без вылетов пока. Ничего, ради наших малышей потерпим!

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Ира, Яна вам @@@@@@@ чтобы все было... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

На фига платить каким то молочным феям?это же бизнес,достаточно самой в инете всего посмотреть,прикладывать часто особенно ночью!есть таблетки(Юля принимала может подсказать)
    У меня не получилось,но я таблеток не принимала,и с сегодняшнего дня окончательно без груди!
    Не расстраиваюсь.потому что с самого начала была печаль,ну что поделать!мама тоже не молочная,и мы нормальные выросли!
    Буду кофе пить сейчас)
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Не верится что могу шоколад поесть)
    Блин девочки сочувствую,без сладкого я умираю(такая зависимая,поняла это за 3 месяца!и то я ела все равно,но печенье и пироги домашние!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки с глюкометрами, не расстраивайтесь!!! Зато будете стройняшками-беременяшками, а не как я мама-слон))))
    Хотя после родов мне пока нравится как я выгляжу. С учетом еще того, что поела я первый раз сегодня)))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для horo6o , на сообщение « На фига платить каким то молочным... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Меня вот пока в актив не пускают( Лечимся дальше.

Оля-Дафни, ну про сальто ты, конечно, повеселила))) Акробатика так затягивает?
    Долго лечиться-то надо?

Мне очень нравится) Правда я периодически люблю поныть, что вот если бы меня отдали в гимнастику в детстве, то я бы сейчас такие штуки творила, а так... Всё-таки у тех, кто в детстве занимался, огроооомная фора перед такими лошариками, как я)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я ничего не соблюдала, так как беременность случилась достаточно спонтанно. Мы планировали, прошли всех врачей, но были почму-то уверенны, что с первого цикла не получится) Аннет, все случилось даже при сбившимся цикле.
    Поэтому на первых неделях я занималась спортом по полной программе (присидала с 50 кг), переболела (пила колдрекс, капала нос) и хорошенько погуляла в одну изпятниц (виски с колой). На ребенке ттт это никак не отразилось.
    Да я помню, что ты фитнес фанат! А когда узнала, заниматься совсем перестала или по какой-то специальной программе?

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Буду кофе пить сейчас)
    Приятного аппетита!!!) Кофе с шоколадом - классика))))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Долго лечиться-то надо? Мне очень... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    а Да я помню, что ты фитнес фанат! А когда узнала, заниматься совсем перестала или по какой-то специальной программе))))
    Нет, мне запретили спорт из-за угрозы еще в 1 триместре. Я только в бассейн всю беременность ходила.

Маша, Поддержу Полину - зачем отдавать деньги феям, это и вправду просто бизнес. Задай сейчас все вопросы врачам в роддоме, тебе ответят и покажут.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Нет, мне запретили спорт из-за угрозы... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Долго лечиться-то надо?

Мне очень нравится) Правда я периодически люблю поныть, что вот если бы меня отдали в гимнастику в детстве, то я бы сейчас такие штуки творила, а так... Всё-таки у тех, кто в детстве занимался, огроооомная фора перед такими лошариками, как я)
    А фиг знает. Мне никак гормоны не выправить. Как говорится, хвост вытащили- нос увяз, нос вытащили, хвост увяз. Каждый месяц контроль. Тоже вот кистой обзавелась.

Я всегда так завидую гибким пластичным людям. Я даже до пола руками не могу достать согнувшись)) Но дальше тяжкого вздоха по этому поводу дело не идет)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Нет, мне запретили спорт из-за угрозы еще в 1 триместре. Я только в бассейн всю беременность ходила.

Маша, Поддержу Полину - зачем отдавать деньги феям, это и вправду просто бизнес. Задай сейчас все вопросы врачам в роддоме, тебе ответят и покажут.
    Настя, а ты в бассике прям плавала-плавала, или типа аква-аэробики?
    Про молочных фей фиг знает. После третьего серьезного лактостаза на 4 месяце кормления моя подружка таки обратилась к консультанту и проблема ушла. А сама по видяхам и статьям разобраться не могла, что именно не правильно делает. Видимо, кому-то и правда нужна их помощь.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, девочки, я ж просто сказала, что знаю про молочных фей. И при необходимости (!!!) к ним обращусь
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, слава богу, что вы не сталкнулись с такими проблемами, чтобы обратится к молочным феям. У меня есть знакомые мамочки, у них уже были дети, но вторые не смогли взять правильно грудь, и у девчонок случился мастит. Молокоотсос не помог, этих фей вызывать нужно по большой необходимости. У меня дважды случались застои, т.к. молока было много. И мастит заканчивается высокой темпой. Ох, не дай бог никому.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Сашуль пусть скорее все бяки уходят)

Ну может кому то и правда нужна консультация,у меня тоже был лактостаз!
    Что тут непонятного для меня загадка)сцеживаться или будить ночью ребенка (ставить будильник),когда молока много!
    У меня у многих подруг было,и с температурой,и без всяких фей все решили)
    Молока может не быть из-за стресса(я вот уверена что у меня именно этот случай),я долго не могла придти в себя после родов!
    честно,до сих пор вспоминать не хочется!
    У мамы тоже не было.хотя ее роды это вообще жесть!после таких удивительно,что я появилась!
    Трое суток и уже умирали,только тогда забегали врачи(я в шоке)
    И в больнице все это время была!
    Звери!!
    Они не знали как мы столько всего,и удивлялась почему их затаскали на узи гм брата,врачи боялись что может быть
    Так и дцп легко!
    Это чудо что все хорошо

Страница 5279 из 6255 « Первая 427947795179522952695275527652775278527952805281528252835289532953795779 Последняя »