|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я тоже с глюкометром и жесткой диетой  мне все сочувствуют, но стоит мне увидеть на глюкометром плохие цифры, я сразу готова на любую диету, а так тяжело без сладкого
Яяяна, мой друг по голодовке [emoji17]
Я держусь, без вылетов пока. Ничего, ради наших малышей потерпим!
-
Мега-элита
На фига платить каким то молочным феям?это же бизнес,достаточно самой в инете всего посмотреть,прикладывать часто особенно ночью!есть таблетки(Юля принимала может подсказать)
У меня не получилось,но я таблеток не принимала,и с сегодняшнего дня окончательно без груди!
Не расстраиваюсь.потому что с самого начала была печаль,ну что поделать!мама тоже не молочная,и мы нормальные выросли!
Буду кофе пить сейчас)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Не верится что могу шоколад поесть)
Блин девочки сочувствую,без сладкого я умираю(такая зависимая,поняла это за 3 месяца!и то я ела все равно,но печенье и пироги домашние!
-
Мега-элита
Девочки с глюкометрами, не расстраивайтесь!!! Зато будете стройняшками-беременяшками, а не как я мама-слон))))
Хотя после родов мне пока нравится как я выгляжу. С учетом еще того, что поела я первый раз сегодня)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Меня вот пока в актив не пускают( Лечимся дальше.
Оля-Дафни, ну про сальто ты, конечно, повеселила))) Акробатика так затягивает?
Долго лечиться-то надо?
Мне очень нравится) Правда я периодически люблю поныть, что вот если бы меня отдали в гимнастику в детстве, то я бы сейчас такие штуки творила, а так... Всё-таки у тех, кто в детстве занимался, огроооомная фора перед такими лошариками, как я)
 Сообщение от tjuwe4ka
Я ничего не соблюдала, так как беременность случилась достаточно спонтанно. Мы планировали, прошли всех врачей, но были почму-то уверенны, что с первого цикла не получится) Аннет, все случилось даже при сбившимся цикле.
Поэтому на первых неделях я занималась спортом по полной программе (присидала с 50 кг), переболела (пила колдрекс, капала нос) и хорошенько погуляла в одну изпятниц (виски с колой). На ребенке ттт это никак не отразилось.
Да я помню, что ты фитнес фанат! А когда узнала, заниматься совсем перестала или по какой-то специальной программе?
 Сообщение от horo6o
Буду кофе пить сейчас)
Приятного аппетита!!!) Кофе с шоколадом - классика))))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
а Да я помню, что ты фитнес фанат! А когда узнала, заниматься совсем перестала или по какой-то специальной программе))))
Нет, мне запретили спорт из-за угрозы еще в 1 триместре. Я только в бассейн всю беременность ходила.
Маша, Поддержу Полину - зачем отдавать деньги феям, это и вправду просто бизнес. Задай сейчас все вопросы врачам в роддоме, тебе ответят и покажут.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Долго лечиться-то надо?
Мне очень нравится) Правда я периодически люблю поныть, что вот если бы меня отдали в гимнастику в детстве, то я бы сейчас такие штуки творила, а так... Всё-таки у тех, кто в детстве занимался, огроооомная фора перед такими лошариками, как я)
А фиг знает. Мне никак гормоны не выправить. Как говорится, хвост вытащили- нос увяз, нос вытащили, хвост увяз. Каждый месяц контроль. Тоже вот кистой обзавелась.
Я всегда так завидую гибким пластичным людям. Я даже до пола руками не могу достать согнувшись)) Но дальше тяжкого вздоха по этому поводу дело не идет)
 Сообщение от tjuwe4ka
Нет, мне запретили спорт из-за угрозы еще в 1 триместре. Я только в бассейн всю беременность ходила.
Маша, Поддержу Полину - зачем отдавать деньги феям, это и вправду просто бизнес. Задай сейчас все вопросы врачам в роддоме, тебе ответят и покажут.
Настя, а ты в бассике прям плавала-плавала, или типа аква-аэробики?
Про молочных фей фиг знает. После третьего серьезного лактостаза на 4 месяце кормления моя подружка таки обратилась к консультанту и проблема ушла. А сама по видяхам и статьям разобраться не могла, что именно не правильно делает. Видимо, кому-то и правда нужна их помощь.
-
Мега-элита
Девочки, девочки, я ж просто сказала, что знаю про молочных фей. И при необходимости (!!!) к ним обращусь
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девочки, слава богу, что вы не сталкнулись с такими проблемами, чтобы обратится к молочным феям. У меня есть знакомые мамочки, у них уже были дети, но вторые не смогли взять правильно грудь, и у девчонок случился мастит. Молокоотсос не помог, этих фей вызывать нужно по большой необходимости. У меня дважды случались застои, т.к. молока было много. И мастит заканчивается высокой темпой. Ох, не дай бог никому.
-
Мега-элита
Сашуль пусть скорее все бяки уходят)
Ну может кому то и правда нужна консультация,у меня тоже был лактостаз!
Что тут непонятного для меня загадка)сцеживаться или будить ночью ребенка (ставить будильник),когда молока много!
У меня у многих подруг было,и с температурой,и без всяких фей все решили)
Молока может не быть из-за стресса(я вот уверена что у меня именно этот случай),я долго не могла придти в себя после родов!
честно,до сих пор вспоминать не хочется!
У мамы тоже не было.хотя ее роды это вообще жесть!после таких удивительно,что я появилась!
Трое суток и уже умирали,только тогда забегали врачи(я в шоке)
И в больнице все это время была!
Звери!!
Они не знали как мы столько всего,и удивлялась почему их затаскали на узи гм брата,врачи боялись что может быть
Так и дцп легко!
Это чудо что все хорошо