|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Маша, поздравляю с рождением сыночка!!!
-
Наш человек
сегодня прям день открытых дверей - Саша, мам Оля, Ира)))
Вот же, Ира у нас ещё в очереди))))
-
Наш человек
Ира, привет! Наконец-то ты вылезла из тени как самочувствие? Уже определилась с рд? Кого ждете?
-
Элита
Девочки, привет! [emoji7]
Последняя неделя перед декретом, в отпуск не уйти - замену только завтра начну вводить в курс дела.
Тяжко ездить. Тут колит, там. Поясница отваливается. [emoji12]
С сах кривой меня завернули. Купили глюкометр, жесткая диета... А на работе все ржуууууть пироги, бургеры, печеньки... [emoji34]
Неее, я последняя в очереди! Дочу ждем. [emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Девочки, привет! [emoji7]
Последняя неделя перед декретом, в отпуск не уйти - замену только завтра начну вводить в курс дела.
Тяжко ездить. Тут колит, там. Поясница отваливается. [emoji12]
С сах кривой меня завернули. Купили глюкометр, жесткая диета... А на работе все ржуууууть пироги, бургеры, печеньки... [emoji34]
Неее, я последняя в очереди! Дочу ждем. [emoji7]
Я тоже с глюкометром и жесткой диетой мне все сочувствуют, но стоит мне увидеть на глюкометром плохие цифры, я сразу готова на любую диету, а так тяжело без сладкого

Яна
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Сына вчера мне отдали, приходил наш папа знакомится))) лежу в отдельной платной палате. Мне нравится, никто не мешает, слышу как за стенкой плачет малышка и думаю, что хорошо, что между нами стенка)))))
Ребенка уже несколько раз пере одевала, делала гигиенич процедуры. Никто этого не показывал, как-то сама смогла. Зря ревела только))))))
С ГВ пока никак, прикладываю, но он лентяй, да и нет еще молока.
В общем все нормально у нас)
Сама так себе. Вчера целый день ходила, все меня хвалили, а под вечер видно переходила, думала тапки отброшу, попросила обезболивающее.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ира, Яна вам @@@@@@@ чтобы все было хорошо со здоровьем!
Маша, все у тебя получится! Ты с собой брала молокоотсос? И если в рд не очень получится с гв, можно вызвать службу Молочные феи кажется. Там все подскажут.
Сама тоже отдыхай, набегаешься еще. Тебе надо восстановится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
!
Маша, все у тебя получится! Ты с собой брала молокоотсос? И если в рд не очень получится с гв, можно вызвать службу Молочные феи кажется. Там все подскажут.
Сама тоже отдыхай, набегаешься еще. Тебе надо восстановится.
Неа, молокоотсоса не брала и даже не приобретала его. Про молочных фей знаю, прибегну к ним при необходимости. Но пока у меня молозиво и маленечко совсем, но Киря грудь берет вроде.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Неа, молокоотсоса не брала и даже не приобретала его. Про молочных фей знаю, прибегну к ним при необходимости. Но пока у меня молозиво и маленечко совсем, но Киря грудь берет вроде.
ну да, молоко приходит позже. Я вот тоже думаю брать или нет. Купила его уже в год, когда сашка не смог грудь рассосать. Если будет нужно, муж привезет.
Может молокоотсос тебе и не понадобится никогда. @@@@@ чтобы гв наладилось
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
сегодня прям день открытых дверей - Саша, мам Оля, Ира)))
Я обычно захожу на бегу с телефона, почитаю по диагонали и бегу дальше. Отвечать или комментировать не удобно. А тут прям редкий случай - я с ноутом на пузе возлежу на диване, а муж готовит ужин) Грех было не воспользоваться)