Страница 5274 из 5758 « Первая 42744774517452245264527052715272527352745275527652775278528453245374 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Да уж, как-то грустно (( Может, походить по другим школам - вдруг, где-то еще идут прослушивания?

Старожил Аватар для safi31

Спасибо большое всем за ответы!!! Завтра пойду узнаю что у нас за баллы по вступительным испытаниям. И попробуем ещё в одну музыкальную школу сходить. Как-то так. Я совершенно прекрасно отношусь к аккордеону. Но не вижу дочку с другими инструментами. Возможно, ей бы и понравился другой инструмент. Но всё же обидно, дома стоит фортепиано. Дочка играет на нём. Полтора года занимались. Жаль.

В перезагрузке

Если сейчас не попадете нигде на рояль, держите руку на пульсе по поводу осеннего набора. Иногда такое в некоторых школах бывает. Мониторьте и не сдавайтесь. А потом может и в школе как-то договоритесь, переведут. Разные варианты могут быть. И вдруг дочке аккордеон понравится. У моего племянника были планы на какой-то духовой, , а ему предложили аккордеон, так он уже не представляет себе другой инструмент, оказался фанатом этой гармони. И так может случиться. Главное, что на бюджет попали. а там видно будет.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    А зачем не ходить на школьную музыку? Моему нравится. Что-то узнал он там новое, о чем речь не шла в музыкалке. Про джаз рассказывали и ставили Армстронга [emoji4]. Многое знает, что не знают одноклассники, в плюс самооценке.
    Учительница грубая ,кричит на детей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    К кому подходили? Это к завучу началки надо идти?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Завуч начали как раз наша учительница ) нет закона, чтобы это реализовать. Но могут, наверное, пойти на встречу
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну, а моя сдала специальность (домра) на пять.
    Хороший инструмент, нравится мне. Дочке тоже.
    Поздравляем!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    А зачем не ходить на школьную музыку? Моему нравится. Что-то узнал он там новое, о чем речь не шла в музыкалке. Про джаз рассказывали и ставили Армстронга [emoji4]. Многое знает, что не знают одноклассники, в плюс самооценке.
    Это у вас хороший педагог. У моей дочери за год сменилось три педагога по музыке ( 2 класс у нас). Первая была обычный учитель, предмет давала не углубленно ( это 1 четверть), на 2 четверть она заболела и пришла другая. Вот тут и началось: смотрю, у дочки 4,3... К каждому уроку рисунки, реферат и выучить новую песню и тд и тп. Таисья просто была: мама, не могу к ней ходить, она поет фальшиво, не могу ее слушать... Это две четверти мы мучались. На 4ю пришла замечательная молодая девушка: дочка ее обожает!!! Поют, что-то слушают, изучают... Интересно детям и нет этой дерготни никакой
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю! :flower: Моя тоже... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Моя тоже сегодня отстрелялась по специальности на пять. Психовала сильно: ее (формально шестиклассницу, хотя по возрасту должна быть в седьмом) поставили сдавать с седьмым классом, причем с самой сильной группой, где конкурсные девочки, настроенные на сольное фортепиано. В итоге из группы выделили именно ее - а вышла из зала мрачнее тучи и сказала, что Прокофьева сыграла совсем не так, как могла В награду получила в программу будущего года 3-е Утешение Листа, о котором давно мечтала - и визжала от радости )))
    Умница!!! Поздравляем!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Частичная правда. Если урок музыки последний и ребёнок, типа, не успевает в этот день на занятия в муз.школе.
    Если урок первый или посередине, то нельзя пропускать.
    У нас никак нельзя. Из-за этого попали как раз в нашу группу по сольфеджио... ПлАаачу
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для safi31 , на сообщение « Девушки, добрый вечер, я прямо в... »

Цитата Сообщение от safi31 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер, я прямо в растерянности. Вы не могли бы, пожалуйста, дать совет. Только что прочитала на сайте музыкальной школы,что ребенка рекомендуют к зачислению на аккордеон. Я, честно говоря, в шоке. Ходили на занятия в ДДЮТ на фортепиано год. Учились, старались, дочка играет простые детские песенки. И мы были настроены только на фортепиано. Вы бы как поступили? И как вы считаете, то ,что ребенка рекомендуют на аккордеон, можно это изменить как-то? Или уже без вариантов.
    Если у вас в школе сильный препод: это прекрасный вариант!!! У нас в старой музшколе конкурс на аккордеон был большой, девочки мальчишкам в желании не усупали! Замечательныц музыкальный инструмент!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5274 из 5758 « Первая 42744774517452245264527052715272527352745275527652775278528453245374 Последняя »