Страница 5273 из 5687 « Первая 42734773517352235263526952705271527252735274527552765277528353235373 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
    Класс! Спс за такой развернутый отчет! Очень познавательно
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Я продолжаю вздыхать по беговой коляски и сворачивать шею при виде Туле. Тут аЖ три коляски на море приехали. У меня вопрос, стОит ли смотреть другие варианты колясок или Тулька самая-самая?

3. ответ для clinique , на сообщение « Отличная коляска, все лето откатала.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Отличная коляска, все лето откатала. Складывается легко, но не совсем легкая и не особо компактна, но все ж я с ней и в метро и в трамвай высокий запихивалась.
    Складывается действительно очень легко. В одной руке ребенок , другой складываю.
    И корзина, кстати, вместительная! )))
    Да-да-да, читала Ваш отзыв перед тем как оформить заказ [emoji106] Я всё мечтала о какой нибудь комби, чтоб складывать одной рукой коляску. Но мне не нравились их габариты в сложенном состоянии и всё смущало в них что-то, типа они для малышей совсем. Легкость коляски мне не особо важна - раз в неделю на лоджию донести и раз в месяц закинуть в машину. И вот со скетчем я получила всё, что надо. Вот это лёгкое сложение одной рукой и простая удобная рабочая лошадка для подросшего парня. Можно с ней куда угодно ходить и бросать не жалко, если с колясками нельзя.

4. ответ для LediM , на сообщение « С покупками всех! Пусть радуют! Я... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С покупками всех! Пусть радуют!

Я сегодня первый раз видела саммит вживую. Он крут, колеса впечатляют, просто внедорожник!

И первый раз за долгое время зашла в ДС: две китайские «красотки» с золотыми рамами/колесами прямо отдельным стендом посреди зала за 40 штук рублей как это развидеть???
    а я на улице видела такое... рама под миму ксари, в цвете розовое золото, колеса тоже, и текстиль жаккард с рисунком под гуччи[emoji23]. в нашей местносьи на фоне хрущей смотрелось просто ух[emoji23]

Sent from my m1 note using Tapatalk

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Зипе у вашего ребенка самая лучшая посадка была. 100%. Жаль, другие цвета не посмотрели.
    Спасибо за шикарные фото! С удовольствием почитала и посмотрела [emoji253][emoji253][emoji253]

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Да, по фоткам сама смотрю и вижу, что прямо шикарно он в Зипе сидит. Так жаль, что с ним не срослось. Я в черном цвете хотела брать. Надо было всё же попросить достать, может получше бы смотрелся. Но ткань всё равно ужасная. Я видела ещё у нас на площадке ЗИП бирюзового цвета - тоже кошмар [emoji85] он был весь такой грязный и тоже потасканый [emoji85] я не ожидала, что в новая коляска будет также выглядеть [emoji23] Но меня помимо цвета ещё смутил капюшон, низковат, скоро на голове лежать будет. Вот у скетча видно по фоткам, какое большое расстояние от головы до капюшона. Можно ещё расти и расти [emoji23]

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    С собой в гости не возьмёшь качели, в отпуск не потащишь, в ванну не занесёшь. Меня очень выручает, моюсь спокойно, мелкий с дугой играет.
    Мы про одни и те же качели? По-моему, нет. Я свои везде брала. Особенно в ванную. Они же маленькие и складные.

Я бы шезлонг ВМЕСТО них не брала, а вот ВМЕСТЕ они у меня были. Ну пожалуй, да, разве что в отпуск не попрешь качели. Но я и шезлонг бы не поперла [emoji23] Места они одинаково занимали.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да, по фоткам сама смотрю и вижу, что прямо шикарно он в Зипе сидит. Так жаль, что с ним не срослось. Я в черном цвете хотела брать. Надо было всё же попросить достать, может получше бы смотрелся. Но ткань всё равно ужасная. Я видела ещё у нас на площадке ЗИП бирюзового цвета - тоже кошмар [emoji85] он был весь такой грязный и тоже потасканый [emoji85] я не ожидала, что в новая коляска будет также выглядеть [emoji23] Но меня помимо цвета ещё смутил капюшон, низковат, скоро на голове лежать будет. Вот у скетча видно по фоткам, какое большое расстояние от головы до капюшона. Можно ещё расти и расти [emoji23]
    Вот печаль с тканью ((( Я такое тоже не люблю (((
    Инглезина, в общем, хороша. Складная и посадка норм. Мне такие коляски тоже нравятся. И бренд достойный.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Какое милое фото!
    Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
    И не говорите

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я продолжаю вздыхать по беговой коляски и сворачивать шею при виде Туле. Тут аЖ три коляски на море приехали. У меня вопрос, стОит ли смотреть другие варианты колясок или Тулька самая-самая?
    нет самой-самой. есть идеально/почти идеально подходящая вам под ваши задачи.
    для профессиональных ежедневных спортивных занятий одна, для десятка раз за лето прокатиться на роликах с детьми другая, для жизни вне дорог и цивилизации третья. для бега или роликов. плюс нюансы вес, сложение, цена, капюшон, корзина, регулируемая подножка, габариты сиденья и т.д.

10. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « И не говорите :)) »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И не говорите
    у них недавно был юбилей какой-то, они проводили много всяких мероприятий. и там был этот шезлонг взрослого размера (не для продажи), в сети много было фоток)

Страница 5273 из 5687 « Первая 42734773517352235263526952705271527252735274527552765277528353235373 Последняя »