|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Килиманджаро
Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
Класс! Спс за такой развернутый отчет! Очень познавательно
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я продолжаю вздыхать по беговой коляски и сворачивать шею при виде Туле. Тут аЖ три коляски на море приехали. У меня вопрос, стОит ли смотреть другие варианты колясок или Тулька самая-самая?
-
Небожитель
Сообщение от clinique
Отличная коляска, все лето откатала. Складывается легко, но не совсем легкая и не особо компактна, но все ж я с ней и в метро и в трамвай высокий запихивалась.
Складывается действительно очень легко. В одной руке ребенок , другой складываю.
И корзина, кстати, вместительная! )))
Да-да-да, читала Ваш отзыв перед тем как оформить заказ [emoji106] Я всё мечтала о какой нибудь комби, чтоб складывать одной рукой коляску. Но мне не нравились их габариты в сложенном состоянии и всё смущало в них что-то, типа они для малышей совсем. Легкость коляски мне не особо важна - раз в неделю на лоджию донести и раз в месяц закинуть в машину. И вот со скетчем я получила всё, что надо. Вот это лёгкое сложение одной рукой и простая удобная рабочая лошадка для подросшего парня. Можно с ней куда угодно ходить и бросать не жалко, если с колясками нельзя.
-
Сообщение от LediM
С покупками всех! Пусть радуют!
Я сегодня первый раз видела саммит вживую. Он крут, колеса впечатляют, просто внедорожник!
И первый раз за долгое время зашла в ДС: две китайские «красотки» с золотыми рамами/колесами прямо отдельным стендом посреди зала за 40 штук рублей как это развидеть???
а я на улице видела такое... рама под миму ксари, в цвете розовое золото, колеса тоже, и текстиль жаккард с рисунком под гуччи[emoji23]. в нашей местносьи на фоне хрущей смотрелось просто ух[emoji23]
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
В Зипе у вашего ребенка самая лучшая посадка была. 100%. Жаль, другие цвета не посмотрели.
Спасибо за шикарные фото! С удовольствием почитала и посмотрела [emoji253][emoji253][emoji253]
[emoji636] English teacher [emoji636]
Да, по фоткам сама смотрю и вижу, что прямо шикарно он в Зипе сидит. Так жаль, что с ним не срослось. Я в черном цвете хотела брать. Надо было всё же попросить достать, может получше бы смотрелся. Но ткань всё равно ужасная. Я видела ещё у нас на площадке ЗИП бирюзового цвета - тоже кошмар [emoji85] он был весь такой грязный и тоже потасканый [emoji85] я не ожидала, что в новая коляска будет также выглядеть [emoji23] Но меня помимо цвета ещё смутил капюшон, низковат, скоро на голове лежать будет. Вот у скетча видно по фоткам, какое большое расстояние от головы до капюшона. Можно ещё расти и расти [emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
С собой в гости не возьмёшь качели, в отпуск не потащишь, в ванну не занесёшь. Меня очень выручает, моюсь спокойно, мелкий с дугой играет.
Мы про одни и те же качели? По-моему, нет. Я свои везде брала. Особенно в ванную. Они же маленькие и складные.
Я бы шезлонг ВМЕСТО них не брала, а вот ВМЕСТЕ они у меня были. Ну пожалуй, да, разве что в отпуск не попрешь качели. Но я и шезлонг бы не поперла [emoji23] Места они одинаково занимали.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Да, по фоткам сама смотрю и вижу, что прямо шикарно он в Зипе сидит. Так жаль, что с ним не срослось. Я в черном цвете хотела брать. Надо было всё же попросить достать, может получше бы смотрелся. Но ткань всё равно ужасная. Я видела ещё у нас на площадке ЗИП бирюзового цвета - тоже кошмар [emoji85] он был весь такой грязный и тоже потасканый [emoji85] я не ожидала, что в новая коляска будет также выглядеть [emoji23] Но меня помимо цвета ещё смутил капюшон, низковат, скоро на голове лежать будет. Вот у скетча видно по фоткам, какое большое расстояние от головы до капюшона. Можно ещё расти и расти [emoji23]
Вот печаль с тканью ((( Я такое тоже не люблю (((
Инглезина, в общем, хороша. Складная и посадка норм. Мне такие коляски тоже нравятся. И бренд достойный.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Какое милое фото!
Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
И не говорите
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мелкая
Я продолжаю вздыхать по беговой коляски и сворачивать шею при виде Туле. Тут аЖ три коляски на море приехали. У меня вопрос, стОит ли смотреть другие варианты колясок или Тулька самая-самая?
нет самой-самой. есть идеально/почти идеально подходящая вам под ваши задачи.
для профессиональных ежедневных спортивных занятий одна, для десятка раз за лето прокатиться на роликах с детьми другая, для жизни вне дорог и цивилизации третья. для бега или роликов. плюс нюансы вес, сложение, цена, капюшон, корзина, регулируемая подножка, габариты сиденья и т.д.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
И не говорите
у них недавно был юбилей какой-то, они проводили много всяких мероприятий. и там был этот шезлонг взрослого размера (не для продажи), в сети много было фоток)