Страница 5272 из 5687 « Первая 42724772517252225262526852695270527152725273527452755276528253225372 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
    В Зипе у вашего ребенка самая лучшая посадка была. 100%. Жаль, другие цвета не посмотрели.
    Спасибо за шикарные фото! С удовольствием почитала и посмотрела [emoji253][emoji253][emoji253]

[emoji636] English teacher [emoji636]

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Очень красивые колеса эти и рама хром!

Корзина крепится только слева по борту, как у меня. Сначала защелкиваете крепление, которое ближе к ручке коляски, потом полукруглое крепление на сумке защёлкиваете на раму коляски.
    А штырь, похоже, это держалка, которая не даёт сложенной Коляске разложиться.
    Спасибо) там столико всяких штук непонятных, на инглезины четыре палки и все, а тут)))

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

С покупками всех! Пусть радуют!

Я сегодня первый раз видела саммит вживую. Он крут, колеса впечатляют, просто внедорожник!

И первый раз за долгое время зашла в ДС: две китайские «красотки» с золотыми рамами/колесами прямо отдельным стендом посреди зала за 40 штук рублей как это развидеть???

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос, немного не по теме.
    Подскажите, может кто пользовался шезлонгом babybjorn. Смотрю на авито их много и все пишут, что пользовались не долго. Расскажите, на сколько это удачная покупка?
    Младенцу сейчас три месяца, пользуемся очень активно. Уже второй отпуск с нами. Я еще и чехол к нему купила.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня был шезлонг Нуна, так вот тоже считаю отличной покупкой, мой и спал в нем и прикорм есть в нем начали, но как только ребенок садится уже не особо и нужен. Поэтому недолго и получается.
    У меня с прошлым был Нуна. По фото смотрю, в 8 месяцев точно еще в нем укачивала. Сел еще 6 не было.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас автокресло было вместо шезлонга. Вот уж точно удобная переноска))
    Не знаю, в автокресле он устает долго сидеть, поза достаточно зажатая, он устает, у нас не зашло. А в шезлонге и ночью спал, когда беспокойные ночи были, ставила рядом на кровать и подкачивала.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Качели Bright Starts сами качают.... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Качели Bright Starts сами качают. Принцип сиденья, как у шезлонга. Я после этих качелей не поняла смысла Бэбибьорн. То же самое, только качать надо маме. Если ребенок беспокойный, мамины руки это не освободит.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    С собой в гости не возьмёшь качели, в отпуск не потащишь, в ванну не занесёшь. Меня очень выручает, моюсь спокойно, мелкий с дугой играет.

8. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, спасибо :flower: все мнения... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    все мнения прочитала
    Даже не знаю как можно сравнить автокресло и шезлонг по комфорту. Это мы вчера на кораблике на экскурсию поехали.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Какое милое фото!
    Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Какое милое фото!
    Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
    Я ооочень сомневалась. С прошлым ребенком был положительный опыт с Нуной. А тут мы в 8 дней уехали на два месяца к бабушке. Вернулись домой - вели активную жизнь, ходили по гостям - шезлонг всегда с собой. Сейчас улетели на море. На пляж, в ресторан вечером, все с шезлонгом ходим. Сейчас вернемся - у старшего тренировки -будет хорошая погода - будем гулять, плохая, с шезлонгом ждать. Ну и еще офигенная фишка в том, что можно легко таскать его по квартире не вынимая ребенка. Спит он или бодрствует - не важно.

Страница 5272 из 5687 « Первая 42724772517252225262526852695270527152725273527452755276528253225372 Последняя »