|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Вроде нет, может по фото такое ощущение, но вживую хорошо прям. Ножки чуток болтаются, ещё не доросли до нижней подножки, но вот-вот дорастут и будет отлично. Вот в остальных колясках он хуже сидел. Только в Зипе отличная посадка, ещё лучше чем в Скетче. Но страшный он, этот Зип [emoji85] даже сильно колясочный ребёнок не хотел в него садиться. Вид очень сильно потасканной коляски, прямо фу
В Зипе у вашего ребенка самая лучшая посадка была. 100%. Жаль, другие цвета не посмотрели.
Спасибо за шикарные фото! С удовольствием почитала и посмотрела [emoji253][emoji253][emoji253]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Старожил
Сообщение от webzest
Поздравляю с покупкой! Очень красивые колеса эти и рама хром!
Корзина крепится только слева по борту, как у меня. Сначала защелкиваете крепление, которое ближе к ручке коляски, потом полукруглое крепление на сумке защёлкиваете на раму коляски.
А штырь, похоже, это держалка, которая не даёт сложенной Коляске разложиться.
Спасибо) там столико всяких штук непонятных, на инглезины четыре палки и все, а тут)))
-
Наш человек
С покупками всех! Пусть радуют!
Я сегодня первый раз видела саммит вживую. Он крут, колеса впечатляют, просто внедорожник!
И первый раз за долгое время зашла в ДС: две китайские «красотки» с золотыми рамами/колесами прямо отдельным стендом посреди зала за 40 штук рублей как это развидеть???
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Март2020
Девочки, у меня еще вопрос, немного не по теме.
Подскажите, может кто пользовался шезлонгом babybjorn. Смотрю на авито их много и все пишут, что пользовались не долго. Расскажите, на сколько это удачная покупка?
Младенцу сейчас три месяца, пользуемся очень активно. Уже второй отпуск с нами. Я еще и чехол к нему купила.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня был шезлонг Нуна, так вот тоже считаю отличной покупкой, мой и спал в нем и прикорм есть в нем начали, но как только ребенок садится уже не особо и нужен. Поэтому недолго и получается.
У меня с прошлым был Нуна. По фото смотрю, в 8 месяцев точно еще в нем укачивала. Сел еще 6 не было.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
У нас автокресло было вместо шезлонга. Вот уж точно удобная переноска))
Не знаю, в автокресле он устает долго сидеть, поза достаточно зажатая, он устает, у нас не зашло. А в шезлонге и ночью спал, когда беспокойные ночи были, ставила рядом на кровать и подкачивала.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мама Дашутки
Качели Bright Starts сами качают. Принцип сиденья, как у шезлонга. Я после этих качелей не поняла смысла Бэбибьорн. То же самое, только качать надо маме. Если ребенок беспокойный, мамины руки это не освободит.
[emoji636] English teacher [emoji636]
С собой в гости не возьмёшь качели, в отпуск не потащишь, в ванну не занесёшь. Меня очень выручает, моюсь спокойно, мелкий с дугой играет.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Март2020
Девочки, спасибо
все мнения прочитала
Даже не знаю как можно сравнить автокресло и шезлонг по комфорту. Это мы вчера на кораблике на экскурсию поехали.
-
с Марса
Какое милое фото!
Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
Какое милое фото!
Столько хвалебных отзывов на ББ, что хочется самой оценить сей девайс))
Я ооочень сомневалась. С прошлым ребенком был положительный опыт с Нуной. А тут мы в 8 дней уехали на два месяца к бабушке. Вернулись домой - вели активную жизнь, ходили по гостям - шезлонг всегда с собой. Сейчас улетели на море. На пляж, в ресторан вечером, все с шезлонгом ходим. Сейчас вернемся - у старшего тренировки -будет хорошая погода - будем гулять, плохая, с шезлонгом ждать. Ну и еще офигенная фишка в том, что можно легко таскать его по квартире не вынимая ребенка. Спит он или бодрствует - не важно.