|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Девушки ,правда ли ,что в школу можно принести справку с лицея исскуств и не ходить на музыку школьную.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас нельзя
-
Небожитель
Мамочки, а четырехлеток при прослушивании тоже просят ноту узнать?? Я что-то в прострации))) песню выучили, ритм она стучит, но ноты...я сама не музыкант, мне сие недосягаемо. Сына не помню, просили или нет, но ему уже шесть было, а эта совсем козявка. Секретарь ничего не может сказать.
-
Элита
Сообщение от Ковальски
Девушки ,правда ли ,что в школу можно принести справку с лицея исскуств и не ходить на музыку школьную.
Закона такого в СПб нет.
В некоторых школах по слухам можно договориться.
Моя ученица СДЮШОР и музыкальной школы и музыку и физру в школе посещает, и сдает нормативы на общих основаниях.
Более того, у одноклассницы ребенка по музшколе, скрипачки, в прошлом году была единственная четвертная тройка в школе именно по музыке
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Сообщение от Esmeralda
Мамочки, а четырехлеток при прослушивании тоже просят ноту узнать?? Я что-то в прострации))) песню выучили, ритм она стучит, но ноты...я сама не музыкант, мне сие недосягаемо. Сына не помню, просили или нет, но ему уже шесть было, а эта совсем козявка. Секретарь ничего не может сказать.
Скорее всего не будут. Не волнуйтесь.
-
Элита
Сообщение от Пасюкеевна
Закона такого в СПб нет.
Моя ученица СДЮШОР и музыкальной школы и музыку и физру в школе посещает, и сдает нормативы на общих основаниях.
Более того, у одноклассницы ребенка по музшколе, скрипачки, в прошлом году была единственная четвертная тройка в школе именно по музыке
Спасибо !
Это из злобности испортили успеваемость ?
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
У нас нельзя
К кому подходили? Это к завучу началки надо идти?
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Хранитель
Сообщение от Пасюкеевна
Закона такого в СПб нет.
Не в тему, но у сына с медалями вообще с физкультурником конфликт был: он, видити лЕ девочек обгоняет и вообше все быстро и легко делает, а нужно Диму ждать с диагнозом ожирение (да простит меня сам Дима), а вот в командеые игры не очень обучен (да, пас не дает) ,- так что скажите спасибо....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Скорее всего не будут. Не волнуйтесь.
Спасибо))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Девочки, а у меня ребенок с хорошим относительным слухом диктант на олимпиаде по сольфеджио весь на полтона ниже написал. Почему такое могло произойти?
С испугу? А тональность вслух озвучили перед написанием?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
Сообщение от Ковальски
Спасибо !
Это из злобности испортили успеваемость ?
тоже такой случай знаю. Мальчик отличный духовик, конкурсы, в Сириус ездил...в математической школе по музыке тройка. Бывает такое.